Ищу котенка помогите своим советом.

Аноним Я б таечку советовала, кошечку.

чем обоснуете сие предложение?вы берете животное не дочке 9 лет-а себе,вы должны это понимать.а почему не черно-белый?вот.как вам?

Svetafor автор темы ясно.вот на е 1 еще все смотрю такие все милые.

знаете, я сегодня поняла что лучше смотреть котят в живую, так хоть характер увидите. Мне родственница 10 лет назад принесла из подъезда кошечку, неласковая, не ручная, а мне нужен контакт, так и живем мучаемся, не выбросишь и вроде любим, благодарна ей, что не гадит, по столам не лазит, еду не ворует, привыкли, короче, друг к другу. (

levaa

ключевое - это жил котик у вас в доме где его любили, а срок про дворовых написан был
персы - это порода искусственно выведенная , в разведении очень сложная, и требующая заботы и ухода ежедневного, и потом было время популярности данной породы - соответственно набежал народ по легкому срубить бабла на кошечках, ну и начали плодить несусветное... через это прошли лысые, британы, сейчас мейн куны, на очереди бенгалы

Kirisha

вы еще про породу почитайте отзывы и темы у кого они есть
а то наберут британов и потом жалуются что они не ласковые :-)) а это порода сама по себе привыкла жить

mylady вы еще про породу почитайте отзывы и темы у кого они есть

про какую породу, с чего вы взяли что мне это нужно, у меня уже есть кошка

mylady жил котик у вас в доме где его любили, а срок про дворовых написан был

То есть мэйнкун или британ 15 лет сможет прожить на вольных хлебах? Или он тоже в дворовые перейдет сразу?

mylady а то наберут британов и потом жалуются что они не ласковые

вот как раз сегодня наблюдала очень ласковых "британок"

Знаю несколько дворовых котигов доживших до 20 и одного до 21!! года)) Но это конечно не часто. А так - 15-16 лет легко и многие) Зайдите на е1 - выбор огромный !!

mylady а срок про дворовых написан был

Так тут не про улицу пишут- дворовый.
А про породу.
Британец или персид во дворе живут долго?

mylady вы еще про породу почитайте отзывы и темы у кого они есть
а то наберут британов и потом жалуются что они не ласковые :-)) а это порода сама по себе привыкла жить

Позвольте полюбопытствовать, скольких британов вы держали, чтобы сделать вывод, что порода не ласковая?

Спасибо всем за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы