Котенок британский купить к Новому году где?

Можно по скайпу за котятами смотреть.

У дочки 2 кошки жили, британочка и простой беспородный, так британку не видно-не слышно, играть редко соглашалась, часто где-то пряталась и спала, на руки не шла. Кот полная противоположность, во всех делах семьи принимал деятельное участие, с детьми сутками мог играть. Обоих котятами брали.

Orenka британку не видно-не слышно, играть редко соглашалась, часто где-то пряталась и спала, на руки не шла.

У меня все бриташки были и есть любознательные, активные, игривые и в меру ручные.

Не буду говорить за всех, но мой шотландец линяет круглый год. Про британцев не знаю

так есть же тема чудесная, где "слонов раздают"! там прямо чудо котики! не мои б три пенсионера сибирских, точно бы попросила себе красоту такую!

Мы своего брали в питомнике Darean.
Отличный кот. Вот всем устраивает. Глупости не делает, с детьми осторожен, когти не выпускает, игривый в меру, в зубах любит добычу таскать)) мячики то есть)) не мяукает без дела.

Ольга_Р Не буду говорить за всех, но мой шотландец линяет круглый год. Про британцев не знаю

Все животные с шерстью линяют, только обычно дважды в год, весной и осенью. Круглогодичная линька не норма, вам бы причину поискать, почему так шерсть сыплется.

аноним автор темы Как эта порода с детьми ладит?

У нас Британец уже 2 месяца как дома, сейчас ему 5.
Дочке 7 лет. Ладят очень хорошо, он менее активный чем наша вторая кошка-камышка, но так же играет с бантиками и ленточками. Все резинки для волос у нее своровал уже. (во рту всегда их носит) Тарахтит как трактор, спит у дочери на столе, где она уроки делает. Любит все пакеты, сумки, портфели.Он ленивый, спит много. Дочь его тискает, он сидит на руках и не убегает. (камшка бы уже 150 попыток предприняла, чтобы сбежать). Уже второй день приходит перед сном ко мне и тарахтит, хочет чтобы его погладили.

Поделюсь своим опытом.
Покупали девочку-британку на выставке, на момент покупки возраст был 4 месяца. Британку оч хотела давно. На выставке ее отец занял 1 место, кошечка была не стерилизованная. Ранее у меня были другие мысли о содержании питомца, казалось, что будет все очень затратно, про выставки даже и не думала. Простерилизовали в 6 мес., потом время спустя я об этом очень пожалела. Кошечка выросла прекрасная, может благодаря генам, ко всему приучена, проблем не возникает никаких, катается с нами везде, если уезжаем надолго. Брали ее с собой в Башкирию, 5 часов езды-все хорошо, она просто спит. Сейчас ей 4 года. Обожаем её. Меня гложит совесть, что не дала продолжения рода своей любимицы. Не ради денег. Вспоминаю ее отца на выставке, это был настоящий "Король" среди котов))). Подозреваю, что если бы нашли соотвествующую партию, были бы прекрасные котята.
П.С. Котят нужно брать в новый дом не ранее 3 месяцев. За этот период они возьмут все нужные повадки от мамы. Это важно. Про стерилизацию советую подождать. Британская порода-самая лучшая на мой взгляд.

Villisa

Согласитесь, что из-за густого подшерстка шерсти от этих пород между линьками больше чем от других кошек.

Моя красавица!

Елизаветта Моя красавица

а на аватарке тоже она?

2,4 фото разве не шотладский скотиш страйк?

Альфуша

Нет), картинка просто.

аноним автор темы Какого котенка лучше покупать с правом разведения или просто? разведением надо заниматься. Это не только повязал с котом и все.
аноним автор темы А в некоторых питомниках больших таких котят продают...а нам малюську хочется... Мы купили 3-х месячную в питомнике без права разведения. А с 2-х месяцев нам ее показывали по видео. Очень удобно. Приехала девочка-котенок с прививками и хорошими манерами. Британская длинношерстная. Заводчик была всегда на связи с хорошими дельными советами. Любим нашу киску безумно. Кошка очень ласковая. Прям такая лялечка-лялечка. У нее в течении суток 2 варианта поведения:один вариант - она спит, тарахтит и ласкается и второй вариант - она шилопопая охотница (играет, веселится).
Привыкание к новой обстановке и туалету произошло в течении 2-х дней. Так что Автор я Вам советую покупать котенка именно не малюсенького, а 3-х месячного. Это нормально. Тем более, что время бежит быстро и 2-х месячный уже через месяц будет все равно 3-х месячным.

Villisa Могут мстить, еще как.

Это точно, моя брату в одеяло гадила за то что её носом как-то потыкал.

Элина08 советую покупать котенка именно не малюсенького, а 3-х месячного.

+100 Психика у таких котят гораздо устойчивее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы