Котенок британский купить к Новому году где?

Девочки посоветуйте как лучше ? Мы очень хотим котенка дети заказали Деду морозу.Я наконец согласилась.. Вот я смотрю объявления и не знаю как быть- есть уже к резервированию котята...но мне надо в живую увидеть малыша...всех объезжать сложно..работа..дети..машины нет...Какого котенка лучше покупать с правом разведения или просто? Хотим девочку вот такую..маленькую...А в некоторых питомниках больших таких котят продают...а нам малюську хочется...

Без разведения. Зачем вам этот гемор - выставки, титулы, вопли течной кошки (вязать то не каждую течку).

аноним автор темы но мне надо в живую увидеть малыша...всех объезжать сложно.

вы хотите что бы котят к вам возили на смотрины?

аноним автор темы Какого котенка лучше покупать с правом разведения или просто?

в каком смысле лучше? если будете разводить - покупайте с правом разведения, не хотите - выбирайте питомца в качестве домашнего любимца.

аноним автор темы ..А в некоторых питомниках больших таких котят продают...а нам малюську хочется...

раньше 3-х месяцев НОРМАЛЬНЫЙ заводчик не отдаст котенка.

малюсек нормальные хозяева не продают.только с 3 мес.

adelishа вы хотите что бы котят к вам возили на смотрины

+++

точно-не повезут.ну и питомник выбирайте хороший(а их не много,уверяю).если кошка с правом разведения-20-30 тыс. надо точно.

19mar75 20-30 тыс.

Ой, таких цен на племенных бриташек давно нет, минимум 40 и это еще поискать, средний ценник на кошек 50-60, коты дороже.

Без права разведения значит лучше. Спасибо ..жду еще полезные советы от знающих людей..Как эта порода с детьми ладит?

Вообще бритиши вроде детей не очень любят. И сами детям скучноваты из-за своей вальяжности.

В разведение продают единиц, это обычно самые-самые лучшие шоу-котята, такие бывают не в каждом помете и начинающему заводчику такого супер-котенка вряд-ли продадут. Более того, по ряду причин в разведение стараются продавать в другой регион.
Обычно британы к детям относятся нейтрально, но бывают исключения, конечно.

Мы покупали 3х-месячного котика из питомника .Моложе не отдают.Наш был привитой и кастрированный.

Мы купили нашего британца детям.Любовь у них взаимная)Наш котик добрый,бегает за детьми,не царапает.Но на руках не сидит,рядом лежит всегда)

покупали 6мес. британку ребенку на НГ (слезно просил), кошка характерная очень (порода эта в смысле), знала бы, выбрала бы обычную кошку, дети ее любят, кормят, играют, уже 4 года с нами, после стерилизации лучше стала, а так как будто чужая была. покупали в питомнике Singing cats у хозяйки Алёны, не советую. Когда котёнок ни с того, ни с чего начала гадить где попало, она сказала: "она вам за что-то мстит, вспоминайте!" Вобще смех: за что ухаживающим хозяевам можно мстить? Посоветовала кота (мы не стерилизованную покупали), 3 раза к нему возили (платно, естественно) - результата "0", странная рекомендация. Стерилизовали и счастливы: наш ребенок стала добродушнее, даже ласкаться через некоторое время начала.....зачем переплатили столько денег - не понятно......в общем если решитесь, берите стерилизованную.

:Eva: Мы покупали 3х-месячного котика из питомника .Моложе не отдают.Наш был привитой и кастрированный.

Так по правилам WCF запрещено продавать котят раньше 12 недель, про другие системы не знаю, но думаю, что в них тоже есть что-то подобное. Ранняя кастрация сейчас очень практикуется, дабы не попадали котята в руки разведенцев.

Villisa Ой, таких цен на племенных бриташек давно нет, минимум 40

легко поверю.мой второй кот шотландец,племенной,стоил 1.5 года назад-45.его брат уехал в Тайланд за 60.как то так.но чет я думала бриташки дешевле...

Наш с первого раза попал в лоток и ни разу не было промаха)Котейке год уже.Сейчас сидит и преданно смотрит)Ленивый...)Мы ни дня не пожалели.

Аноним покупали в питомнике Singing cats

Это питомник шотландцев, а не британцев.

Аноним Когда котёнок ни с того, ни с чего начала гадить где попало, она сказала: "она вам за что-то мстит, вспоминайте!"

Вообще, есть такое. Зря смеетесь. Могут мстить, еще как.

У нас копия со второй картинки)С полосочками.Брали в питомнике Элитбрэндс(не реклама)

Villisa

Нам все ,что Вы написали,сказала хозяйка.Мне ее подход очень понравился.

Если дети просят конкретного или вы хотите выставляться - тогда понятно, но если просто котенка. Осчастливите кого-нибудь без документов, можно чуть подрощенного выбрать, мес 4-5, тогда можно уже о характере судить
их же столько много - одиноких, маленьких, брошенных, сладких носиков

Британца брали в 2010, под кастрацию. Ранее 3 месяцев нам его не отдавали. Приучен был ко всему, привит. Кастрировать ездили потом уже сами (в 1,5 где-то).
Выбирала что б порода была похожа на собак))) (не люблю я котов, кроме своего))). Крупный, не мяукает, особо не трется. Играть любит с детьми, на мелкую иногда лапу поднять пытается. Чужих не любит-уходит, но может потом подойти, а когда его начинают гладить, то сразу бъет лапой.
Нас устраивает характер ))

:Eva:

А вы брали в хорошем питомнике, кстати. Хозяйку знаю, да ее практически все владельцы породистых кошек знают.

у меня тоже два котопеса.на вид няшки,а внешность обманчива.обожают только меня,мужа и ребенка просто терпят.брали обоих котов 4-5 мес

каждому свое.если человек хочет видеть в доме красивое и породистое животное-почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы