Котенок Тельняшка ищет добрые ручки

Малявочка все еще ждет, когда ее заберут домой!
Вчера таскала ее под халатом. Пояс поплотнее - и запихнула за пазуху, чтоб от матери отвлечь, а то она ее достает. Няшка с интересом обозревала окрестности, высунув башку. Такая ласковая и тепленькая киса

Makeda автор темы Такая ласковая и тепленькая киса

фотки не передают всей ее зачудительности) глазехи такие))) будет изящная длинноногая мадам

WildG фотки не передают всей ее зачудительности)

вот да ((( на фото, даже на этих, таких красивых, не видно ее красоты, она кажется обыкновенной. а это вовсе не так. ну и да, ее главное достоинство - не во внешности, это правда. а в чудесном нраве и характере, в удовольствии, которое дарит общение с ней.

Доброе утро и ап девке!
Я думала она уже дома

buenacabeza Я думала она уже дома

все еще нит помогает мне во всем по дому. стоит присесть в ванной помыть пол - влезает на спину и сидит или пытается спереть губку.
она и раньше при открытии двери вылетала оттуда в поисках новых впечатлений, а тут мы показали ей когтеточку на углу рядом с ванной, и теперь она вылетает прицельно на нее. подлетает и виснет, точит когти, балуется. вчера в такой момент подошла моя младшая кошь. Няшка слезла, села. Кошка подходит, нюхает, шипит. Няшка сидит спокойно. Лиза опять шипит. Няшка сидит. Потом встает, поворачивается к Лизе задницей и спокойно уходит. Такой обалдевшей морды у Лизы я никогда не видела.

Я кстати знаю, что хвост для кошек осень важен, они им общаются. Хвост вверх, например, значит благостное ностроение а хвост вниз еще что. То значит. В общем хвост это способ коммуникации, если мама не смонла няшку обучить управдению хвостом то ей сложно будет понимать других кошей, и самой вести себя понятно. Поэтому я б предложила им чаще общаться. С мамой, если хвост не воссиановится сложнее будет

Shtormit

Очень интересная мысль, кстати! Вы правы.

ап мою зайку!

ап

Няшка сегодня получила от моей младшей кошки. После чего попыталась поиграть с ее хвостом стараюсь научить ее более уважительно относиться к чужим ей кошкам

Makeda автор темы Няшка сегодня получила от моей младшей кошки. После чего попыталась поиграть с ее хвостом стараюсь научить ее более уважительно относиться к чужим ей кошкам

кошки сами ее научат правилам поведения)

FlashMemory

Ну вот я их и свожу иногда под присмотром.

АП Няшке!

Тельняшка во всем принимает живейшее участие. Помогает мне в уборке, когда я крашусь, мажу лицо кремом, принимаю душ, она бы и во всем прочем помогала, но я это не в ванной делаю ))) она из кошек-компаньонов, которые настроены на общение с человеком, и именно таких можно приучить лежать на плечах и делать какие-нибудь трюки. Абсолбтное доверия и эмпатия.

Ап моей конфетке)

Милая такая Мы похожую уже взяли в приюте. А так бы не устояла

Makeda автор темы Ап моей конфетке)

точно конфетка
ап ап

ап

Makeda автор темы Помогает мне в уборке, когда я крашусь, мажу лицо кремом, принимаю душ, она бы и во всем прочем помогала, но я это не в ванной делаю )))

Хорошая помощница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы