Котенок Тельняшка ищет добрые ручки

Имя так себе. Переименуйте, быстрей отдадите.

Вот соглашусь, хотя бы Няшкой назовите.

Аноним Имя так себе. Переименуйте, быстрей отдадите.

Найдутся и для Тельняшки самые лучшие хозяева ! Обязательно !

Имя дело вкуса, многим нравится. Сокращенно Тельняшка - именно Няшка, я так приучаю.
Ну и переучить на любое имя новым хозяевам не будет сложно.

Ну пишите Няшка в объявлении. Тельняшка какое-то некрасивое. Ассоциации не те. Мужчина, брутал, а не нежная киса.

Аноним Мужчина, брутал, а не нежная киса.

вот те раз, а я всю тему думала что две кошечки мама с дочкой, так Тельняшка это парень оказывается?

Kirisha так Тельняшка это парень оказывается?

слово "Тельняшка" женского рода, и киса тоже девочка:)

Kirisha Тельняшка это парень оказывается?

нииит, девочка, везде ж ясно написано.
аноним прав в том смысле, что название темы нужно сменить, наверное. я подумаю и сменю.

глазюки зеленые какие. ап Тельняшке))) классная котейка. мне нравится имя. нормальное. там уже пусть хозяева переименовывают. Теля, Няша))

сегодня Няшка почти весь вечер в свободном выгуле. носится, как конь по ипподрому, пугает моих девок, со всем играет, все ей интересно, маленькой. использовала по назначению другой лоток (моих кошек, стоящий отдельно). приучаю не лазать по столам и не грызть провода.
умиляюсь непрерывно - эти скАчки, прыжки, хвост ершиком или вопросительно изогнутый, такое мимими невозможное.

Makeda автор темы носится, как конь по ипподрому, пугает моих девок, со всем играет, все ей интересно, маленькой.

Разминает тело после ограниченного пространства А кошки как?

FlashMemory слово "Тельняшка" женского рода, и киса тоже девочка:)

я так с самого начала и поняла, но аноним выбил из колеи вот этим,

Аноним Мужчина, брутал, а не нежная киса.

Какая-то у вас колея непрочная.

Аноним Какая-то у вас колея непрочная.

ну да, и анонимы еще смуту вносят

buenacabeza А кошки как?

возмущены, конечно. тем более, что никакого пиетета Няшка не испытывает - хватает их за хвосты и охотится на них из-под дивана. но в целом, уже поспокойнее воспринимают, без истерики, которая была поначалу.

Приклейте на столы полоски скотча вверх липким, котяшке-тельняшке хватит пару раз сунутся на стол и почувствовать на лапках липкий скотч и отшибет попрыгайство столовое.
Типа ап

Shtormit

да вроде девка соображает, пару раз шикнула не нее, не лезет больше. на новом месте все равно повторять воспитание...

Малявка хочет домой!

Няшка уехала в новый дом.

Супер! Она столько выстрадала за свою маленькую жизнь, пусть живет счастливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы