Котенок Тельняшка ищет добрые ручки

Makeda автор темы Испугалась отжима стиральной машинки

За мамку спряталась
АП!

Makeda автор темы Испугалась отжима стиральной машинки

и к мамке сразу!

ап ап красоте!

ап котейке

Тельняшкины хозяева, найдитесь!

Ап малышке!

такая неженка...

Makeda автор темы такая неженка...

Какая лапонька! :)
Ап на добрые ручки!

дорвалась она до знакомства с моим кошками
абсолютно бесстрашное создание. дуреет в замкнутом пространстве от скуки. найдитесь, ручки на малявку!

ап малявочке моей! малышке нужен дом!

Такая у Вас котейка классная!!! Если б не своих две сразу бы взяла. В свое время искала именно полосатого котенка-девочку. В итоге на е1 взяли в Пристрое мне кажется даже чуть постарше такого как Тельняшка окраса кошечку. Она такая умница. Как человек все понимает, когда говоришь с ней. Ребенка младшего так полюбила (ему было 1,7 когда взяли ее), просто как нянька ему. Когда он плачет - сразу бежит (даже страшно бывает ему нос закапывать, верещит, а кошка кругами вокруг нас ходит и мяучит, боюсь что вцепится в меня)))спит только с ним, утром он проснется - кошка его нюхает-целует)) Сегодня ему только сказала: "Вырастешь и будешь вспоминать, как тебя кошка нянчила." Вот такие они полосатики-кошки)

Apple1981

Какая прелесть)))) Няшка такая же будет!
Я честно завидую будущим хозяевам... Охотно оставила б себе ее. Но 4 кошки - перебор

Какая прелесть

ап тельняшке

Ап красавице

Ап! Тельняшке - няшке!

ап

АП милахе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы