Срочно! Как правильно проглистогонить кошку?

Le Mur И да, у кошки будет интоксикация, когда глисты будут дохнуть. Нужно чтоб достаточно пила

Ага, спасибо. Учту.

Аноним Лучше сначала начать со стронгхолда на холку. Потом через 10 дней мильбемакс, потом через 2 недели мильбемакс.

Вот, наверное так и сделаем.

Так, а если ее все таки придется к себе забирать, то ее лучше на все это время изолировать, а место ее обитания обрабатывать хлоркой?

аноним автор темы а место ее обитания обрабатывать хлоркой?

мне кажется не стоит так делать. тем более хлорка токсична для кошек как и большинство химии.

аноним автор темы

Демос для мытья полов

Le Mur Кошандру то простерилить бы еще потом. А то кота просить начнет, тоже подстава будет

Ой, не сыпьте мне соль на рану. И слышать про это не хочет.

Аноним Квартиру ультрафиолетовой лампой посветить

Нет у нас такой.

Le Mur Демос для мытья полов

Спасибо.

аноним автор темы

Я родителей мужа 7(!) лет уговаривала обрезать кота. Уговорила. Все щастливы.

Как с глистами покончите, берете кошь, везете в клинику, стерилите через боковой разрез, несколько часов наблюдаете отходняки после наркоза и всё, все свободны

Le Mur Я родителей мужа 7(!) лет уговаривала обрезать кота. Уговорила. Все щастливы.

Тоже родитель мужа. Папа. Очень сложный человек. Есть только его мнение и неправильное. А к животным отношение просто странное, когда он взял эту кошку, мы все были в шоке, потому как она ему вот не особо то и нужна. Вот теперь через мужа стараюсь воздействовать, чтобы кошку не заморил. То корм ему подсовываю нормальный и расчеты, что выгоднее профессиональным кормить. То про стерилизацию плюсы описываю. Вот бы еще с глистами разобраться и надеюсь больше не будет особых проблем. Очень надеюсь.

аноним автор темы

Мужчины они такие, да, радикальные и консервативные. Но я думаю, у вас всё получится

Le Mur Но я думаю, у вас всё получится

Ой спасибо.

Аноним Лучше сначала начать со стронгхолда на холку. Потом через 10 дней мильбемакс, потом через 2 недели мильбемакс. Хозяину корвалол в чай

вот, самый симпатичный вариант, как по мне.
автор, вы молодец, что переживаете за кошечку и заботитесь о ней. пусть у вас все пройдет гладко!

А те, кто из деревенских вышли, вообще к живности иначе относятся, нежели городские. Не сюсюкают с ними ни разу.

Всем привет!
Подниму старую тему, чтоб новую не создавать.
Вчера котенка проглистогонила. (лекарство на "П" называется). Сегодня в кале червей обнаружила. Много. Белые, круглые, тоненькие.
Получается, дней через 10 еще глистогонить надо? Можно этим же препаратом или другой нужен?
Что это за черви? Человек может заразиться?
Нам с семьей тоже глистогониться? Или анализы сдавать сначала?

напишите shusha, она нам прямо схему расписывала , раз круглые глисты, стронхольд самое то!
мы вот так делали именно стронхольдом, потому что эти глисты не только в жкт сидят, они циркулируют по организму личинками
"поэтому каждые 2 недели первые 2 месяца, потом раз в месяц до 6-8 мес. "

аноним: Что это за черви? Человек может заразиться?
Нам с семьей тоже глистогониться? Или анализы сдавать сначала?

аскариды кошачьи...человеку не передаются, успокойтесь, пожалуйста.

Акка Кнебекайзе: напишите shusha, она нам прямо схему расписывала, раз круглые глисты, стронхольд самое то!
мы вот так делали именно стронхольдом, потому что эти глисты не только в жкт сидят, они циркулируют по организму личинками
"поэтому каждые 2 недели первые 2 месяца, потом раз в месяц до 6-8 мес. "

Спасибо за совет!

Акка Кнебекайзе: аскариды кошачьи...человеку не передаются, успокойтесь, пожалуйста.

не. я как-то не особо паникую. Но немного боязно. Так что спасибо, что успокоили.

Как Вы думаете, хозяйку ставить в известность, что питомец заражен?

аноним: Как Вы думаете, хозяйку ставить в известность, что питомец заражен?

у которой брали котенка? ну наверное, и кстати скорее всего у него внутриутробное заражение, раз мелкий

Акка Кнебекайзе: у которой брали котенка? ну наверное, и кстати скорее всего у него внутриутробное заражение, раз мелкий

два с половиной месяца. Я тоже подумала, что внутриутробное.
Как-то я легкомысленно отнеслась. Даже вету не показала. Сегодня думаю, свожу в больницу. Пусть посмотрят.
Какие-то анализы еще нужно сдать?
Предыдущую кошечку на рынке покупала. Она была абсолютно здоровой.
Тут уж у меня сомнений не было, что раз домашняя кошка (не с рынка), то она тоже здорова.

аноним: Какие-то анализы еще нужно сдать?

я подобрашика возила к вету, да. общий крови можно сдать, но у него еще и температура оказалась, лечила его, но и еще был живот очень тугой...сейчас все ок, вырос конь такой

Акка Кнебекайзе: общий крови можно сдать,

ок поняла!
Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы