Продажа, обмен или в дар товары для животных (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Прынцесса,
Большое спасибо!

мама
Екатеринбург

Ищу капли от ушных клещей для кошек. Может у кого осталось, желательно центр, жби, пионерский. Спс.

мама
Екатеринбург

Night_05,
Есть лосьон для ушей Росинка,годен до 07.21 и препарат Декта форте.И синулокс,срок годности истек в декабре

папа
Екатеринбург

Тоже ищу стронгхолд (капли от ушных клещей для кошек) или что-нибудь подобное, в любых остатках! Желательно Вторчермет!!! Всем заранее спасибо! В ЛИЧКУ!

Екатеринбург

Ю. Запад, втчм
Типа выкройки, распорола комбез, из фланели этоподклад
На француза, кобель. Может кому пригодится

Ищу клетку для маленького спасеныша ( щенка). Может у кого нибудь лежит без надобности! Или за символическую плату. Уралмаш

мама
Екатеринбург

Два ненужных зимних комбеза ForMyDogs на таксу стандартную (либо на похожую длинную собачку)

1. Чёрно-жёлтый. Непромокайка и непродувайка. С подкладом искусственный мех. Молния по спине, горло на кнопках.
    Длина спины 45 см, грудь 53-54
  2. На сухую холодную погоду. Из велсофта (в два слоя). Очень мягкий. Молния на спине, горловина на липучке, манжеты трикотажные на лапах.
    Спина 45, грудь 55-56.
    Оба комбеза на девицу, но номер 2 конструктивно можно на мальчика переделать.
    Оба комбеза в идеальном состоянии, одеты несколько раз всего, куплены были этой осенью. Постираны в машинке.
    Обменяю либо на боты собачьи в приличном состоянии (4 размер) либо на очень символический деньзнак
Екатеринбург

Отдам сапоги для собак фо май дог 10 р-р

мама
Екатеринбург

Есть новая шлейка, не знаю, откуда приблудилась)) написано "для кошек". Район тц Глобус, Щербакова

мама
Екатеринбург

Ищем капли в уши от клещей, ошейник от блох.
Также всегда с удовольствием возьмем сухой корм для кошек и собак.

Екатеринбург

Мария 88,
Есть корм для собак .Марку не знаю .Может по гранулкам опознание? Остался после закрытия зоомагазина .В наличии кг 3-4.

мама
Екатеринбург

Отдам намордник, не ношен, потеряна часть застежки
Уралмаш, 178 школа

Екатеринбург

Втчм. Ул. Монтерская
Периодически предлагают хребты горбуши, после разделки рыбы, без голов. Бесплатно. Не заморозка. Около 200 кг за раз, можно с кем то скомпановаться
Если нужно, пишите в лс с номером телефона, я буду по наличию вам звонить

Екатеринбург

Корм для собак .Какой марки не знаю.Отдали после закрытия Зоомагазина .Примерно кг2.5 Прикладываю фото гранул.Можнт кто-то опазнает.

мама
Екатеринбург

Чихуанихуа,
Какой район? Похожи гранулы на органик

Екатеринбург

Тата88,
Эльмаш

мама
Екатеринбург

Чихуанихуа,
К сожалению далеко (

Екатеринбург

СветланкинаМамка,
Район?

мама
Екатеринбург

Корм при мкб 1,2 кг. Отдам за фрукты.

Екатеринбург

Отдам миску, не новую. Ножницы большие для размера. Новая Сортировка, могу привезти во Втузгородок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";