помогите собаку выбрать. вопросов кууучааа

Капризуля-я да и лапы/пузу/задницу мою после каждой прогулки.

это что, каждый раз????? ужас....

Мы 2 недели назад взяли спаниэля. Тоже долго соображали, но сильно маленькие собачки нас очень нас непривлекают, взяли среднне. Хотя очень хотели корги либо шибу (цена уж слишком высока от 50 до 60 тыщ).довольны безмерно. Правильно вверху сказали что собак для детей не бывает. Мы взяли сыну на день рож 11 лет. Все равно вся забота практически на мне. Ребенок он сам ребенок. А собака это вдвойне ребенок. Маленький (3 года) внук у нас воо,ще ее побаивается. Так что если совсем маленькийркбенок в доме не стоит брать собаку, возьмите лучше кошечку.

BишИнка это что, каждый раз????? ужас....

да, а вы посуду после каждого приема еды моете?
на самом деле не так страшен черт как его малюют

Да что там мыть?
Салфеткой протер да и все.
Я мою правда раз в день деушке своей петлю и попу, она сама лижет хреново, не дотягивается))) Були неловкие собаки.

НервнаЯКлеТка Да что там мыть?

не, ну вам то салфеткой хватит, нам из шерсти грязь душем промыть надо по любому

ну да, вам тока душем. Зато попа бэлая бэлая)))

BишИнка это что, каждый раз????? ужас....

а как вы думали то, если грязь? каждый раз, да, и еще сушить минут 30 компрессором

Мы едим говядину, рис беру увелку, пропаренный, он рассыпчатый и не залепляет усы, перец, морковку. Редко бывает моська грязная. Поилка "сухие усы"
Еда в миске сухая, не пачкает. Творог с руки могут поесть.
Мою раз в неделю, хороший шампунь, кондиционер и профессиональный фен-без проблем прочесать даже такую шубу, как мой Фимка
На нем шерсти в 4 раза больше чем на девках. Но не колтунится

У нас чихухуа. Но он не тонкокостный. Младшей дочери 2,5 года. Замечательно ладят. Дома ходит на пеленку. Везде берем с собой, либо бежит ногами, либо в сумку залезает. С шерстью проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы