Шикарный рыжий котище ищет дом

buenacabeza Он даже рыжее стал?

мне кажется да. да и в целом шерсть наросла, была какая то короткая и редкая.

smyrFFi Он у них, похоже, с осени.

с конца июля

Красавец, моя мечта! А он кастрирован? Как с горшком, с другими котами?

Кастрирован, горшок 100% попадание, если даже там уже не чисто. Ну разве что из-за его размеров иногда не помещается в лотке и промахивается )) Других котов когда приносили, "знакомили", ему было фиолетово, но кто знает, котик то уличный, боевой. Но мы не против возврата, если совсем не сложится например.
Терпеть не может собак.
В идеале конечно, чтоб его периодически на поводке выводили на улицу, уж сильно его туда иногда тянет.
1,5 кг. сухого проплана ему хватает где то на 3 недели, но он при этом еще утром и вечером кушает влажный по полпакетика.
Голос с хрипотцой такой, может пообщаться с вами почти в тему )) тарахтит как трактор.
Обожает обычную еду, поэтому почти всё, что оставлено на столе, будет съедено, когда вы отвлечетесь. У меня вот тут супа моего напился.
Брутальный заводской кот. )

liaram Ну разве что из-за его размеров иногда не помещается в лотке и промахивается ))

просто надо ему большой горшок под его размеры:)

Какой кот( у меня конечно только двое кошкомордов + 2 крысоморды, но меня муж не поймет - ех(((( как я люблю огромных котов!!!

Вот это да! Вот это котище. Ему в балет надо - всех задавит Какой толстый кот. Бублльгуммм прям тот самый)

У нас уже есть Бублик. А тут Пирожок. Я в раздумьях.

smyrFFi это судьба.

точно!

я покой совсем потеряла, ищу варианты, чтоб кот попал в мое окружение... вдруг получится...

Я сама бы друзьям пристроила, но я далеко. Шикарный мужик.

Только что узнала, что кота сегодня забрали. Подробности лучше от белой белки подождать )

liaram Подробности

очень интересно, кто забрал! И как он там приживется.

завтра постараюсь позвонить - узнать, как он первую ночь провел в новом доме)

А кто забрал-то?

Да я сегодня подъехала - таки забрать но опоздала...

Забрали и партизанят. Расскажите, кто забрал хоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы