Шикарный рыжий котище ищет дом

Заехала сегодня в Заповедник на Малышева 108. Там пристраивают большого рыжего кота, которого зовут Пирожок:) В магазин притащили его три месяца назад с какого-то близлежащего завода. Он был тощим. В магазине его откормили. Теперь это огромный шикарный кот! Ищут ему дом. Я не додумалась сразу спросить телефон магазина. Но в инете можно телефон этого Заповедника найти. Кота сфоткала. Сейчас скину фото с телефона.

Вот кот

какой шикарный котяра!

Красавец котище))) С усами и в носочках

Знатно его откормили

вот это пупс

Коту около 6 лет. Судя по тому, что все приходящие в магазин сразу этого кота идут наглаживать и восхищаться, он совершенно не агрессивный. Говорят, что не любит собак. Поэтому, когда в магазин заходят с собакой, котю садят на стул на шлейку:) Он тихонько возмущается, но совершенно не вырывается. Такой увалень тискательный:) Ест проплан.
Поспрашивала бы больше, но ребенок тащил из магазина, ибо уже опасался по моим восторженным воплям и тисканью кота, что я его себе удумаю забрать, к нашим четырем мордам
Может, получится его тут пристроить:) В магазине подавали куда-то объявления, но пока безрезультатно.
Если надо, зайду спросить их телефон.

Ничего себе толстяк
Ап рыжику

судя по довольной морде, жизнь у кота удалась)))
его и там не плохо кормят))))

я реально не могла не завопить, когда его увидела Только мейнкунов таких больших мордастых видела и некоторых британов и их помесей. Этот нифига не породистый, но большой очень, просто "Ух!"
С голодухи видать переедает до сих пор. Я бы на месте работников магазина его уже начала ограничивать в еде:)

монстр сразу видно, котэ хозяйственный мужчина

Tаганай* его и там не плохо кормят))))

так да, хорошо жить в магазине, где есть ВСЕ для кота Но все-таки ему нужен дом:) Он может оказаться опять на улице. Хоть они и повесили на входную дверь объяву "не выпускайте кота"
И подозреваю, что мелкие грызуны, которые там в магазине продаются, чувствуют себя не лучшим образом, когда там кот

Магазин мясной?
Кот шикарен

Каtюша Магазин мясной?

это зоомагазин :)

я видела этого кота, он и правда очень клевый :)

Каtюша Магазин мясной?

Лариса автор темы мелкие грызуны, которые там в магазине продаются,

Вот это шикарный котяра! Не будь дома уже трех морд, уже скакала бы за ним. Суперский!!!!

змеЯна Не будь дома уже трех морд, уже скакала бы за ним.

мой ребенок меня хорошо знает. Не зря опасался, ручки-то тряслись у меня на такое чудо

Офигенный кот. Ему надо хорошие фотки и по соцсетям раскидать.
Спрошу на е1 девочек, может кто сходит пощелкает его красиво.

buenacabeza Ему надо хорошие фотки и по соцсетям раскидать.

это я не умею:) Хорошо, если кто-то может сделать

Лариса автор темы Я бы на месте работников магазина его уже начала ограничивать в еде:)

мы начали))) уже как 20 дней он ест ПП лайт))) пока результатов нет)))

Лариса автор темы И подозреваю, что мелкие грызуны, которые там в магазине продаются, чувствуют себя не лучшим образом, когда там кот

им правда всё равно, как впрочем и ему. Дегусики с ним играют, когда он делает вид, что ловит их

Тоже видела этого кота. Красота невероятная!!! Чудесный домашний увалень. Самых лучших хозяев ему

Таким он к нам попал )))

belaya_belka

ура, "хозяйка" нашлась! Поподробнее про красавца расскажите, пожалуйста. Почему Пирожком назвали? Кастрирован? Какой по характеру-поведению? Что любит? Как здоровье? Есть ли у вас какие-то условия отдачи? И телефон, наверно, надо написать, кому звонить, если кто-то взять надумает.

belaya_belka пока результатов нет)))

может, все-таки много ест? Хотя у меня первый кот мало ел в последние несколько лет, а худеть так и не думал. И мамин кот свои 8,5 кг ни при каких условиях терять не собирался:)

belaya_belka Дегусики с ним играют, когда он делает вид, что ловит их

у меня впечатление сложилось, что кот добрый:) Может, чувствуют это, вот и не боятся:)

belaya_belka Таким он к нам попал )))

все равно уже большой был! не объяснили те, кто принес, почему принесли? Чем не угодил там, где жил?

Блин, любимый цвет, любимый размер и любимый характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы