Что случится после глистогонного?

Аноним.. автор темы А хоть у кого-нибудь было так,что просто таблетку дали,и нигде глистов не увидели,и они не падали и изо рта не вылазили

я ж вам писала,что подобрала кошку с глистами,несколько раз глистогонила-ничего не лезло.Глистов увидела.когда она в туалет сходила.У приятельницы коты,глистогонит каждый год-ни разу не было ничего.У друзей кошь-тоже ни разу не было сказано про глистов.У вас то что у котенка будет?Он домашний же.Вы себе голову зачем забиваете заранее,бывают конечно и такие случаи,но они в меньшинстве.Вам все равно кота надо глистогонить,да и все может случится с котейкой,заболеть ,просто обос......ся.Вы же взяли животинку,понимаете,что с ней не только играть и кормить.Но и проблемы могут быть,мне вот не надо проблем,я рыбок держу аквариумных Была раньше кошка подобрашка,умерла по возрасту.Больше ну не хочу...хоть дочка и просит.

Аноним.. автор темы сайт про кошкиных глистов,и там много случаев разбирают внизу , сижу читаю,ужасаюсь...

зачем????бедный котейка

viv777 зачем??

автору понравились острые ощущения.

Автор. ну как у вас дела?))))

У меня 2 приблуды, у старшей в кале были глисты мелкие. У мелкой палюбому тоже, но ни разу не видела.
Так вот глистогонила позавчера, а еще встречался мне вчера или сегодня живой маленький глист в кале, это нормально? Разве не должны они вме сдохнуть? Взрослый дохлый выходил еще...
И это, автор, оно кажется, что ужас, когда читаешь, а по факту терпимо.

Makeda Разве не должны они вме сдохнуть? Взрослый дохлый выходил еще...

чем проводили дегельминтизацию?
у ранее бездомных котят в 99% случаев можно ожидать внутриутробное заражение, а это значит, что гельминты не только в кишечнике, а еще инкапсулированы в мышцах, откуда имеют возможность поступать в кишечник постоянно.
мильбемакс (и другие макроциклические лактоны) предпочтительней пирантела, т.к. действуют на внекишечные формы.

shusha чем проводили дегельминтизацию?

стронгхолдом обоих - котенка и кошку, соответственно доза разная.

Makeda

я бы повторила через 3-4 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы