Что случится после глистогонного?

Аноним.. автор темы нужно два раза глистогонить

Да, вам правильно сказали

Добавлю - червяки вылазят из попы, бывает, что

Лайла Миллер комками

и обработанные от глистов животные их (глистов) жрут!!! и фиг успеешь отобрать!

у меня мог (простите) блевануть червяком, живым. так что не затягивайте с глистогонкой.
Милая темка какая)))

Глистогоньте на два раза, более Вам, автор, ничего не скажу, заради Вашего же спокойствия..А то щас нарисуете себе картины страшные...

Ой, я щас вам расскажу чо было. Подобрала я как-то зимой кота на улице, пожалела бедняжку.
Сразу не проглистогонила, не было таблетки.
Днем захожу в комнату, а на диване спагетти кучкой лежат. Ну, думаю, ребенок поел, насвинячил. Сгребаю эту кучку рукой и чувствую, что некоторые шевелятся
И тут я понимаю, что это нихрена не спагетти.
Кинула я их на пол и потом час с духом собиралась, чтобы их убрать.
За таблеткой побежала сразу же. Потом с калом клубок вышел.
ПС. Спагетти больше не ем.

Упс.... у меня мог (простите) блевануть червяком, живым. так что не затягивайте с глистогонкой.

радистка и обработанные от глистов животные их (глистов) жрут!!! и фиг успеешь отобрать!

Блин,ну капец капецкий... Я вообще теперь боюсь к этой таблетке подходить(((((((

Йа Днем захожу в комнату, а на диване спагетти кучкой лежат. Ну, думаю, ребенок поел, насвинячил. Сгребаю эту кучку рукой и чувствую, что некоторые шевелятся
И тут я понимаю, что это нихрена не спагетти.
Кинула я их на пол и потом час с духом собиралась, чтобы их убрать.
За таблеткой побежала сразу же. Потом с калом клубок вышел.
ПС. Спагетти больше не ем.

Всё,спасибо. Добавили картинок в моё воображение. Легче от темы мне не стало,наоборот усугубились все опасения

Таблетка-то нестрашная, не уползет.
Ну ждите,пока они через рот полезут. Фу,гадость

Господи, вот зашла на свою голову перед сном, а. Это я не брезгливая ещё :)

Йа спагетти кучкой лежат.

Хорошо хоть не попробовали

радистка глистов животные их (глистов) жрут!!! и фиг успеешь отобрать!
Цит

Такого не видела, оно и к счастью

А хоть у кого-нибудь было так,что просто таблетку дали,и нигде глистов не увидели,и они не падали и изо рта не вылазили ??Или у всех такой треш при выведении глистов у котят??

Аноним.. автор темы

Конечно. И таких примеров гораздо больше в моем опыте.

Аноним.. автор темы увидели,и они не падали и изо рта не вылазили

Насколько я знаю - есть таблетки, которые червяков растворяют внутри. Но это скорее всего для взрослых, раннее проглистогоненных животных. Потому, как мелкие точно могут потравиться(. Та не бойтесь, автор, первый раз - всегда страшно))). Зато котейка после глистогонки жракать меньше будет, экономия А может и не полезет у него никто....

Аноним Ну ждите,пока они через рот полезут. Так они ещё через уши и писю могут пролезть. Животное при этом сильно страдает и плачет...

Аноним.. автор темы А хоть у кого-нибудь было так,что просто таблетку дали,и нигде глистов не увидели,и они не падали и изо рта не вылазили ??Или у всех такой треш при выведении глистов у котят?

Глистогонили всех своих животных и ни разу никого не видели.

Аноним можно использовать например лек-во для людей,например пирантел или декарис,

а зачем использовать для людей,если куча всего именно для кошек продаётся? Я купила мельбимакс

Блин, и нафига я в темку зашла. Тоже предстоит котенка перед прививкой глистогонить... Сказала мужу, что в этот день сам будет за котейкой смотреть. Иначе, если я увижу глисту, больше к кошке подойти не смогу. Я очень брезгливая.

Аноним.. автор темы А хоть у кого-нибудь было так,что просто таблетку дали,и нигде глистов не увидели,и они не падали и изо рта не вылазили

глистогонила и собак и кошек, никогда глистов не видела

Аноним.. автор темы

У меня так всегда. Никогда глистов не встречала ни в кошачьем ни в собачьем помете. Хотя кошь у меня летом на свободном выгуле в саду и мышей и птиц ловит.

fly_mama Никогда глистов не встречала ни в кошачьем ни в собачьем помете Так это не значит, что их нет(не было). Некоторые гельминты видны только вооруженным взглядом.

глистики
Я нашла интересный сайт про кошкиных глистов,и там много случаев разбирают внизу , сижу читаю,ужасаюсь...

Йа ПС. Спагетти больше не ем.

значит, вы просто не знали, что означает слово "веримшель" (vermiculus - червяк на латыни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы