Что случится после глистогонного?

Здравствуйте! Моему котёнку в первый раз нужно дать таблетку против глистов, и через 10 дней на прививку. В связи с этим у меня много вопросов, и самый главный-что будет после этой таблетки?? У него полезут глисты? Они будут прямо выпадывать из него? У меня при мысли о глистах просто холодеет всё внутри, пожалуйста,подскажите как это происходит,у меня совершенно нет опыта. И ещё-начиталась что после такой таблетки котята бывает умирают от интоксикации после гибели глистов,я этого тоже очень боюсь и не хочу навредить..Вообщем я вся в растерянности, не хочу чтоб глисты из котёнка вылазили и чтоб он отравился не хочу(

может вам не стоить заводить животное? я просто ржу

офф-лайн может вам не стоить заводить животное? я просто ржу

Дык я его уже завела же)) Сейчас нужно готовить котёнка к прививке, и нужно дать эту таблетку. А у меня сразу перед глазами картинка как глисты повсюду валяться будут. Вот и хочу узнать у более опытных,так ли всё будет на самом деле или я преувеличиваю?

Ни чего не будет....все будет хорошо....они (если есть) умрут и выйдут с калом))))

мама умрут и выйдут с калом))))

То есть когда глисты вываливаются в течении дня по одной штуке раз в 5 минут-это не типичная ситуация??? Увидела на одном форуме такой рассказ, хозяин этого котёнка тоже спрашивал совета... Я испугалась что у всех так, что нужно выходной брать чтоб ходить за ним глистов подбирать((((((( ТОЧНО такого не будет? Они будут не живыми в кале ?
Таблетку купила мильбимекс( вроде так) для котят

Полезут да, комками, если они есть. Щенка с улицы глистогонили, так и было. Даже удивительно откуда в животном, размером чуть больше ладошки, столько червяков

Лайла Миллер Полезут да, комками, если они есть

ОБООООЖЕ И что делать??? Как мне их подбирать? Не пускать никуда котёнка в этот день??? Они будут в его горшок падать или вообще по всей квартире????? Они будут шевелиться и ползать?

Аноним.. автор темы ОБООООЖЕ

вы котенка где брали?

Аноним.. автор темы подскажите как это происходит,

Если все запущенно полезут глисты)
Да вы не бойтесь)

Аноним.. автор темы Они будут в его горшок падать или вообще по всей квартире

Аноним.. автор темы Они будут шевелиться и ползать?

они будут прятаться, чтобы ночью на Вас напасть Они очень коварные, эти глисты.

красавица они будут прятаться, чтобы ночью на Вас напасть Они очень коварные, эти глисты.

вы меня добиваете

Аноним.. автор темы по всей квартире??

Ограничьте их перемещение как сможете) Коробка, клетка и т.д.)

девки,хорош стебаться над автором.ну вы че?нету опыта у человека,умные дак расскажите-научите.а они пугать тока могут...

офф-лайн вы меня добиваете

Автор такая трогательная
Автор дайте таблетку, глисты если есть, то будут в кале, мёртвые. Не бойтесь.
А если животное заражено, то у него и без таблеток глисты ползут.

красавица они будут прятаться, чтобы ночью на Вас напасть

сейчас автор котенка выбросит

19mar75 хорош стебаться над автором

Автор у нас собака,дома не гадит, а на улице я не приглядывалась....

Чтооо, лично я не стебусь, лично видела Но они не страшные, гадкие, но не страшные. И у автора походу котенок не уличный, значит возможно и глистов у него нет.

Аноним.. автор темы вообще по всей квартире????? Они будут шевелиться и ползать?

В горшок, если котенок приучен.
А я по квартире подбирала, потому что 3-х недельный щенок ещё не знал где горшок ))

Аноним.. автор темы Вообщем я вся в растерянности, не хочу чтоб глисты из котёнка вылазили и чтоб он отравился не хочу(

Я не знаю таких историй,м.б. и правда лезут,я кошку подбирала,у нее уже были глисты неск раз глистогонила,долго не могла их вывести(90 годы ,не было тогда еще разных препаратов на выбор),но ничего из нее не лезло)))).У приятельницы неск котов,всегда их глистогонит -все отл.Они правда их домашних сразу.Зря переживаете)))

MarLap вы котенка где брали?

Купили , он так-то из чистого дома, никогда не был на улице. Но всё равно волнительно же!Я начиталась что если пузо круглое-то есть глисты,а у него круглое

Чудо рядом ...™ сейчас автор котенка выбросит

Нет , что вы)) Я просто буду бояться и нервничать

Глистогонила и кошек и собаку..
У собаки ни разу не видела, хоть и шансов у него подхватить в сотни раз больше. Кот приехал с передержки, у него реально лезли , хоть там клялись, что глистогонили неоднократно. Ничего страшно в этом не увидела, глисты не кусаются. Потом в какашках нитками выглядят.. Фуу, беее, сама прочла...

Аноним.. автор темы !Я начиталась что если пузо круглое-то есть глисты,а у него круглое

так может кушать любит?от этого тоже пузо круглое,моя была худая.без пуза и были глисты.а вообще пугаться нечего.да неприятно,согласна.Но они же не бросятся на вас)))не укусят.Не залезут в вас,для вас они безопасные-это главное.Просто мерзкие и все.

А ещё подскажите пожалуйста, в одном месте прочитала,что противоглистное нужно давать дважды. Первый раз убьются взрослые глистные особи, а через 12 дней нужно повторить чтобы убить тех,кто только только вылупится. И только после этих двух раз через 10 дней везти на прививку. Логика в этом какая-то есть,но я это прочитала только в одном месте, вы как считаете, один раз достаточно,или нужно два раза глистогонить??

да не переживайте, все окей будет
Вы главное их собирайте, в баночку, ну чтобы они ночью вам никуда не заползли

Лайла Миллер А я по квартире подбирала, потому что 3-х недельный щенок ещё не знал где горшок ))

- первый раз))) после второй через неделю - ничего не полезло)))

mamaCholie у него реально лезли

Как лезли??Прям сами лезли?? Я когда такое читаю-представляю что они лезут сами из котёнка и падают на пол. Или вы имеете в виду что просто в кале они будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы