Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Sovi,
Мне тоже жалко, честно говоря
Fanya198,
Мне тоже меховые как-то больше, теперь я это поняла
Zadilika,
Не, так сидит прост
Шейла вышла на балкон и угнездилась в горшке вся в земле
Такая тушка милая)))
Вид сзади
Прикиньте, вон, Шейла с Марусей на одном стуле!
Makeda ,
Шейла нос закрыла, холодов жди
Makeda ,
Несчастье сближает
А Лизок?
Шейлу так и хочется потискать. Фигура у неё завлекательная для этого, так и манит
Makeda ,
Какие шкодные
Gellena,
А Лизок где-то в другом месте тусила в это время, компанию им не составила
Вот так на кресле сидим.
Тритата,
Очень может быть!
И сегодня рядом лежат! Офигеть!
Makeda ,
их общая беда сплотила
видите, нет худа без добра
Makeda ,
Горе сближает...
Да ваще!
Шейла такая кругленькая, со складочками как гусеничка
У нас с появлением ребенка кошки стали теснее общаться, т.к. прежнего времени на них у нас выделить уже не получается^^
Itlamash,
Может быть :)
Они времени не теряют и при первой возможности лезут на руки. Маруся))
Makeda ,
Ух какие ножки
Makeda ,
у вас дочка кошек по-любому будет воспринимать как неотъемлемую часть мамы и жизни
такой синтез с кошками! они всегда под боком, греют своим теплом
Makeda ,
А с перхотью у кошек что-то будете делать? У какой-то из своих видела, посчитала на смену корма. У Мурки и лапки стали как мои пятки, в трещинках.
Пыталась дать растит. масло как инет советовал. Безуспешно В итоге капала на лапы - слизывали
Sovi,
В спальню пока до сих пор не пускаем, поэтому тусят вместе на коврике и у меня на руках пока что))
Лялькину качельку обожают, так и норовят туда залезть в гамачке полежать
Монника,
Пока понаблюдаю, может, сама сойдет? У Лизы больше не вижу, у нее немножко было и больше нет пока. С бабки немножко сыплется еще, но у нее не отшелушилось еще прост.
Уже год мы являемся счастливыми обладателями автоматического лотка. Сперва его скрежетание подбешивало, со временем мы привыкли и перестали его замечать, а отсутствие нужды мониторить какахи в песочке совсем нас развратило. Тем более, в продаже наконец появился наполнитель с уменьшенным весом, лоток стал тише работать и жизнь стала совсем прекрасная.
И во недавно - неожиданный удар. Лоток сломался. Перестал автоматически запускать уборку, только вручную, кнопкой. Муж сделал вывод, что проблема в датчике, датчик сдох. И понес лоток на работу.
У них на работе есть один фанат с паяльником, который обожает изобретать и ремонтировать. Но уж чинить кошачий лоток ему наврняка прежде не приходилось, и муж решил дать ему этот уникальный шанс.
Через пару дней лоток вернулся домой. Его скрежетание, такое родное, наполнило наши сердца надеждой.
Но к вечеру шайтан-машина опять дала сбой. Вообще перестала шуршать своей «расческой» по песочку. Мы пали духом.
Осмотр показал, что сломался шлейф - то ли при сборке после ремонта чуть иначе сложили проводок, то ли что.
Пришлось вновь обращаться к той фее с паяльником. Шлейф укорочен, перепаян, и вот вчера, расчистив стол, муж водрузил на него лоток и полчаса мы, не дыша, его собирали и проверяли.
Уф. работает.
Звук, с которым он прочесывает наполнитель в поисках следов кошачьей жизнедеятельности, звучит для нас вновь, как победный гимн технической цивилизации над каменным веком.
Вот ведь коварная фигня, решила сдохнуть через год! Ага, щас.
А как ваши кисы на него реагируют?