Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Казиха,
Всем привет. Недавно прочитала тему сначала до конца. Эх.... Соня, я присоединяюсь к вашей армии поклонников! Какая молодчинка!
Девочки, подскажите, мой годовалый котэ тоже жуткий верхолаз, на лоджии сигает со всех шкафчиков и полочек. Но как уберечь цветы??? Он их ест!!! А так красиво цветочки на балконе смотрелись!
у меня еще и выкапывает. а когда остались только спатифиллум и фикус, у которых горшки были замотаны пищевой пленкой, потому как землю он оттуда выгребал зачем то, то придя домой я увидела обгрызенный спатифиллум, а наплевано этими огрызками было в горшок с фикусом. вот такая мстя мне была
ps все цветы у меня на работе, дома котики окна украшают
Казиха,
угар!
Шейла тоже хочет гулять
Так она прям слилась с пейзажем!
Специально под окрас своих мохнатых прынцесс коляску подобрали, да?
Меня с собой возьмёте..??
А что, это место не для кошки?
Аатличное место для кошки на прогулке )))
Makeda , какая же Шейла пумпочка у Вас стала, кукла прямо...Пусть у Вашей большой семьи всё всегда ладится и дочка растет таким же замечательным человеком, как Вы
Audacia ♀,
в икее продаются
LMMN,
Листочек весенний,
Люблю серенькое
0057896402713,
Не взяли
Valerya Ammi,
Спасибо больше за добрые пожелания
Мама вчера взялась вычесать кошек. На днях я их уже чесала, но там фронт работ такой, что разовый почесун проходит назамеченным.
Самая нешерстяная - Лиза. Она регулярно совершает туалет своей роскошной шубы, и лишнюю шерсть ее я чаще вижу в мокрых колтунчиках, которые она по-тихой выташнивает глубокой ночью в укромных местах.
Очень много шерсти счесывается с Шейлы. У нее шерсть дай бог каждому густая, что до кожи не доберешься. Ну и счесывается порядочно с нее всегда, конечно.
Но рекордсмен по волосатости - это Маруся. Ее запасы вываливающейся шерсти, иногда слегка припорошенной перхотью, неисчерпаемы. Можно водить фурминатором по одному и тому же месту сто раз и каждый раз добывать объемный такой пучок. С каждым движением она становится все лохматее и неухоженнее на вид - шерсть начинает торчать во все стороны. Хуже того, с каждым движением она становится все недовольней. И к концу экзекуции в ее твердой маленькой голове, в которой помещается обычно одна мысль, большими буквами светится надпись «МЕСТЬ».
Ну она и отомстила. Маме. У нас опять большая стирка.
Я вынашиваю мысль Марусю побрить. Но чота страшновато.
после того, как я сделала светлый пол в квартире при наличии 2 черных котов, меня посещают те же мысли но жалко ведь их.... страшненькие будут шокапец
Регулярно бреем свою,примерно раз в 3-4 мес (в зависимости от лени хозяев и от частоты тошнотства).
У нас длинношёрстная. В итоге получается белочка дома бегает :голову и хвост не трогаем.
Муж держит, я брею с насадкой 3 мм. Спец купили машинку для животных, челочечья не справляется.
Мне проще рывок на полчаса и потом 3 мес свободен)) шерсти гораздо меньше становится
Audacia ♀, запоздалый совет мой про шкаф)) у нас кот тоже любитель открывать мой шкаф-купе и выбрасывать оттуда мое бельишко. Приходишь - а оно как будто прям с яростью оттуда вышвырнуто решила проблему так -подставила баллончик дезика в месте, где котяра ломится в шкаф(боится всяких брызгалок)
Лапки под голову и щпит.
Издалека фоткала с зумом, поэтому качество такоэ, сорян
Такая шладкая , прям так и хочется к ней в компанию
придет хозяин, а креслице уже тепленькое
Хлебнула моего травяного чаю. Не оценила.
эээ....а кружечка-то с лапками!
может это Шейлу сбило с толку?
а мои дебилушки в чае лапы моют
Кто-то тут стрижет своих кошек на дому? Посоветуйте мастера, рассматриваю вариант побрить-таки своих девок можно в личку.
А может кто машинку посоветует цена=качество, где покупали