Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сирьозная женщина Маруся.
"не подходи ко мне, я обиделась.."
Не подходи ко мне, убью.
весь клан на ней, а это, знаете, не просто ежеминутно бдить матриарху
кто ей чубчик наворотил такой?
Gellena,
Сама и наворотила, умывалась
Makeda ,
У Маруси взгляд королевский
princess_Iris,
Прокурорский
Makeda ,
Мама дорогая, давно такого не видела
Лизочек устроился.
Лизок! Ты просто прелесть!
но глаза инопланетянские!
Sovi,
Может, она и инопланетянка она слишком хороша, чтобы быть просто кошкой
Сегодня все-таки набралась решимости и взялась за мытье клавиатуры... завтра у меня рабочий день после отпуска, комп понадобится. Муж разобрал, мыла, мыла... воняет :( выбросить жалко, хорошая и дорогая беспроводная клава, внутрь не попало ничего, она защищенная от «случайного обливания». Но передняя панель и клавиши воняли, и все тут.
В итоге успех был достигнут от замачивания в горячей аоде с лимонной кислотой, а потом добавлении мыла и соды. Вода превратилась в белый крем, через некоторое время реакция прошла, все сполоснула - не пахнет. Уф.
Сохнет теперь все врассыпуху...
Лиза - красота Маруся - сама суровость
Глядя на Шейлу на батарее, на ее сонное пузико, на зубки, хочется зевнуть и залечь в спячку.
ловлю мышей,
я не понимаю, как ей не жарко, так батареи шпарят что-то, любой бы сварился, а кошке норм...
У стола 2 кресла. Все кошки любят в них лежать, особенно в мужнином - оно как бы «главное».
И вот щас Маруся лежит. А во втором я сижу. Шейла кругами походила, возьми да запрыгни к Марусе.
Та шипеть. Шейла прижала уши, зажмурилась (на случай люлей) и сидит. Посидела, посидела, Маруся перестала щепериться. Шейла прилегла... Маруся тоже решила не обращать внимания и задремала.
Вот это филей , Кардашьян нервно курит в сторонке
но всякий случай одно полупопие пускай висит, а то вдруг не то от бапки отхватишь
Какая разница в размерах! Бедная Шейла свою тушку свесила на самом краюшке:))
Какая попень на первом фото зачетная!
Танцуй Россия и плачь Европа,
А у Шейлы самая, самая, самая красивая попа
Кусанула, дернулась и сама напугалась
https://youtu.be/Y2pYfhLGQi0
Makeda ,
Шейла на виде "со спины" похожа на борца сумо.
Makeda ,
Как она изящно и легко выпрыгнула.... Как балерина выпорхнула.
Makeda , у нас Пипита сало топит у батареи, ладно бурма Риба без особого подшерстка, но эта.... И ведь батареи сейчас разогнали почти до максимума, тоже удивляемся, особенно когда Риба голову прямо в ямку ребер батаоейных вкладывает. По мне так уши запечься должны.
Ооой, попень Шейлы.... Чуть в голос не захохотала в трамвае
Вот сегодня в Утр.экспрессе на 4 канале про звериные проказы тема, Шейла юыла юы вне конкуренции