Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подгузостринги
Сегодня первый день раздельного питания, не все так страшно. Маруся по большей части тусит в спальне и не слышит, когда остальные жрут. Младшие просят есть - даю им миску, Маруся приходит и орет - ей даю. Поедят - убираю. Ничего страшного вроде, пару недель продержимся.
У меня под лестницей немножко коробок еще стоит с переезда - недавно привезли из-за города, где хранили, не разобрали до сих пор.
Шейла лазала и провалилась.
Худеть красотке надо, а то скоро так и пол провалится
Не надо ей худеть! Такая тискательная плюшечка она сейчас
жим жим жим мммм
Мимимишечка
Makeda ,
прям подмигнула нам всем
Ко мне тётя заходила, увидела всю троицу и ошалела от их размеров. Конешно, самая тощая 5кг.
Как вспомню Маську и Моню, максимум 3.8кг, красотааа таскай-не-хочу, эти же торбы....
Вот и Шейла из нового поколения, спутанного с британами/шотладнами. Зато шубка плотненькая ведь, да?
Поржала над видами возможной Марусиной мести
Sovi,
У нее такое литсо типа: шо, на работу завтра? Ну, ну
Монника,
Не знаю уж, кто там наследил в генотипе Шейлы, но хомяк она знатный старшие девочки невесомые. А эта вес имеет!
Шуба да, плотная.
Просто так.
Нее, не так))
я думала у меня один такой кот, который с ума сходит, когда гладишь копчик (у основания хвоста)))), а что за зона у них там такая аэрогенная?
Мои стерилизованные жопЕнь задирают когда копчик чешешь, а рожавшая и теперь тоже мтерил.не так откровенно. Вот как так?
Мурка- меховушка вот прямощаз плющилась задом вверх, до этого брюшко ей скребла
Стоило выйти на кухню за компотом - в благодарность за почесушки на диване мышь к счастью игрушечная
Makeda ,
Как там ваша красавишна Шейла поживает?
газообразующая??????
Я в отъезде, в отпуске)) Шейла у тети, как обычно, когда мы уезжаем. Еду у аборигенов отбирает
Мы вернулись домой.
Шейлу забрали вчера. За время пребывания в гостях она сильно поцарапала бабушку понятия не имею, как так вышло. Бабушка ее обидеть не могула, так что, думаю, либо разбесилась, играючи, либо случайно... не угадаешь уже.
На тетю рычала при смене подгузников
Дома ведет себя, как обычно, никакой агрессии не замечено за ней. Видимо, стрессанула девка...
Маруся написала на клавиатуру. Точнее, в. А муж ее не убил. Видимо, его уже не спасти...
Замечательная новость!
Бедолажка Шейла, бабушке тоже сочувствую.
Бедные девки. Стресс для всех
А клавиатура вон вообще со смертельным исходом
У нас вчера в обоих лифтах кошками, точнее котами, воняло. Мне и дома мерещиться стало, все углы как собака проверила.
А правда, клавиатура выжила? Теоретически вымыть можно, Аня свою сфотала, выколупала кнопки, замочила их, потом мозаику собирала. Это она просто мыла
Как Лизок поживает?
Монника,
Я ее еще не попыталась отмыть браться страшно. Выкидывать жалко, зорошая беспроводная клава. Была
Gellena,
Лизонька хорошо как всегда, юна и прекрасна, невзирая на солидный возраст.