Сегодня у подруги ночью внезапно умер кот...

У меня так кот погиб. В 5 минут, буквально. 3-ий инсульт. Бывает у котов. Еще как бывает.

Бедный кот, сочувствую подруге(((

Маме вчера пришлось усыпить любимейшего Пушка. ХПН, долго мучился, мама уже неделю рыдает.
Пусть всем оставившим нас котам будет светло и радостно на Радуге.

Марфа Собакина Бывает у котов. Еще как бывает.

и тем не менее. инсульт, конечно, очень удобное объяснение, и - главное - понятное владельцу.
не бывает инсультов у котов.
тем более молодых
кошки - не маленькие люди.
shusha

Аноним кошки - это не маленькие люди. у котов очень много своих болезней, причем нередко подходы не такие, как у собак. для меня кошки - вообще инопланетяне

может быть ) Вы профессионал. мы непрофессионалы, для нас - что люди, что кошки ))
Я к тому, что у них тоже бывают скоропостижные болезни и смерти, как у людей. Не обязательно долго болеть ((

Ususik Я к тому, что у них тоже бывают скоропостижные болезни и смерти, как у людей.

кто же спорит. но довольно редко от "человеческих" причин.
shusha

Как же тогда называются приступы с замиранием, расширением зрачков, сопровождающиеся последующей частичной парализацией, появлением характерной замедленности действий, движений, нарушением движения? И скончался он с посиневшим языком, небольшим кровоизлиянием. Это у котов как-то иначе называется?

У нас ттт живой,но такие приступы раз в месяца 2-3. Также дико кричит,пена из рта,трясёт. Прижимаем чем-то чтобы не трясло,успокаиваем. Отходит. Потом еще несколько часов не в себе.((
Если например нас дома не будет,то может случиться печаль. Похоже на приступ эпилепсии у нашего

НИКИ2003 никогда не слышала чтоб это у котов было

К сожалению бывает. Особенно у кунов

НИКИ2003 никогда не слышала чтоб это у котов было

а мне кажется, что о ГКМП у кунов знают практически все кошатники (широко известный факт, регулярно упоминается на форумах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы