Помогите выбрать собаку.

Neiron за зайцами?? Серьезно на таких лапах?

Ага:) Помню наша хендлер вывела теорию как это происходило - бассет бежит за зайцем, тот оборачивается, видит ЭТО, падает на землю от смеха и собака его ловит

я бы дворняг и смотрела

но я никогда не держала собак, просто примеряю на свою семью с детьми примерно такого же возраста.

Neiron

Бассет не норная, бассет - гончая, стайная.
Нор таких нет :) разве что медвежьи :)

тампа бассет - гончая,

я знала, что это охотничья, но чтобы прям гончая)))))

дворняги из пристроя отдельная песня, тут надо понимать сколько сил, времени и денег в нее надо будет вложить.

Аноним Бегать и преследовать - это все-же разные вещи.

Они гончие! На мелкоту - кролик, заяц, енот и тыпы. Их задача - загнать дичь.
Преследуют по следу легаши.

Для меня тоже откровение бассет гонщик)))

Пти-брабансон. Небольшой и ладит с детьми.

Хаски в квартиру- жить на балконе. Сейчас мода на них, а собаки не простые.

Хаски? Только не хаски....это жесть в городе с 2 детьми.

Заведите прямошерстного ретривера, не пожалеете очень детей любит, единственное в екатеринбурге нет таких щенков, мне моего из Нижнего Новгорода привезли. Я тоже долго выбирала породу, и остановилась на флете, зато у меня и мысли не возникает что Альт может обидеть ребенка, я собаку купила когда Егору было 1, 5 года.

Neiron Хаски в квартиру- жить на балконе.

Причём мне ,муж меня туда сразу переселит.В его понимании собака для квартиры это что то типа .

Ника2015 Пти-брабансон

Записала,как то они у меня с мопсами ассоциируются .

Как владелец бассета - не рекомендую признает только одного хозяина. Да и здорового щенка надо уметь выбрать . Хоть наша и добрая и с детям позволяет её тискать .

Аноним автор темы

Посмотрите на авито пудель фантом.
Такой хороший щеночек.

Смотрите 9 группу fci собаки-компаньоны.
Хаски в квартиру -совсем не вариант. Они еще и к побегу склонны, с ними очень много гулять надо.

Танин Хаски

ой, только не хаски. Ездовую собаку в квартиру к двум детям?

Я за корги, но шерсти много. Если к шерсти спокойно относитесь и это не пугает, то можно шелти. Они очень приятные в общении собаки, такие верные компаньоны, живут долго, детей ну очень любят, при этом крепкие и с интеллектом.

Папийонов гляньте милейшие создания!

У нас цвергшнауцер дочке пять лет было, когда завели, она первые полгода, передвигалась по стульям и диванам, очень боялась, так и не сдружились, ровно друг к другу относятся.

Такую кроху отдают на авитоhttps://m.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/otdam_v_horoshie_ruki_670399097

Мы задавались таким же вопросом год назад, правда сыну у меня 9 было на тот момент и он почти год просил собаку.
Здесь уже писали про коржиков - тем не менее добавлю почему в итоге выбрали именно эту собаку.

1. Это пастушья порода, поэтому в принципе детям с такими проще, если они сами гуляют - не убегают так как охотничьи (хотя у нас прецедент был, когда дочь зачиталась и собака решив, что гулять уже хватит сама ушла домой. Доча ее еще час по парку искала, не заметила куда она могла деться)
  2. Они очень дружелюбные. Даже есть поговорка про них: "налетит и залижет досмерти". Не кусаются (правда и не защищают), понимают настроение и очень любят играть и беситься - прямо как дети.
  3. Вельш корги умные и легко поддаются дрессировки (еще и потому что любят покушать - так что за еду что-хошь сделают)
    Здесь писали про шерсть. Но я бы не сказала что ее вот так много, у меня нет ковров плюс чешем и опять же таких периодов когда с них шерсть сыпется все 2 раза в год пока было.
    Нашему коржику скоро будет год и мы очень рады, что остановились именно на этой породе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы