Есть ли шанс найти хозяев для 9 летнего боксера?

АЛЛА™ Взяла бы. Если бы не этот фактор

Не правда. Собаки очень неплохо уживаются вместе, в отличии от кошек.

Горыныч_змей Собаки очень неплохо уживаются вместе, в отличии от кошек.

У нас очень разный жизненно-животный опыт))) Мои кошаки прекрасно ужились.
Безусловно, я согласна, что собаку можно воспитать так, чтоб она приняла любую похожую особь. Но у меня нет талантов по воспитанию собак, увы

Перепись идеальных хозяев, но временно несвободных.
Все правильные, взять не могут, остальные кастинг не пройдут.

была же группа поддержки боксеров? имхо, надо на породных сайтах или по группам питомников пристраивать, фанатам породы.
я так отсматриваю голденов иногда, бывают мысли что второго взять (у нас и первый взрослым пришел). но пару раз не успевала даже с мужем обсудить - руки находились до меня.

Собака на любителя. Плюс возраст. Боязнь не полюбить собаку выращеную не с младенчества.
И да, боль потери, беготня с больной собакой, финансовые затраты.
Хорошо, что люди реально оценивают свои шансы.

Горыныч_змей

По мне и этот страшнюшка. Вот красота, моя красота как я ее вижу у собак.
Каждому свое, собака имеет право на хорошую жизнь, но и люди имеют право выбирать.

oseny автор темы Есть ли шанс найти хозяев для 9 летнего боксера?

шансы есть, но они невелики. И на мой взгляд данные размышления

oseny автор темы Все люди думают о том, что им будет тяжело, когда они через 3-5 лет потеряют Церона, а не о том, чтобы скрасить собаке последние годы жизни своей любовью...

заставляют потенциальных хозяев сильно поднапрячься и задуматься о том, берут ли они себе старую собаку, или они ввязываются в длинную историю с контролем и навязыванием условий со стороны людей, которые им сейчас занимаются. Ситуация очень спорная насколько это помогает найти хозяев.

Да, боксеры в белом цвете страшновато выглядят - эти потеки возле глаз прям как кровь. Да и требования к будущим хозяевам какие то неадекватные - прям негативно так воспринимаются слова автора о том, что будущие хозяева должны именно СКРАСИТЬ собачью жизнь, а не принести радость будущему хозяину от общения с собакой.

mamaCholie Имей смелость-пиши хоть под своей регой...

+1!!! Надо подобные темы вообще создавать с галочкой от анонимов, редко из них что-то кроме гадостей напишет. А что - не видно же
Церону удачи! Верю, что найдется дом ему.

Найдется, я знаю такие случаи, мы иногда гуляем с догиней по имени Ваня, Ванесса, ее взяли молодые ребята, ей, по моему, 10 лет это артритная старушка, она не всегда доносит до улицы свои дела, но хозяйка говорит посмотрела ей в глаза и взяла, именно чтобы скрасить ей жизнь. До этого Ваню раза 4 возвращали на передержку, так что есть такие люди, только их единицы.

Аноним Безумные зоозащитники, в очередной раз убеждаете в своем безумие. откуда столько злости и ненависти? У.Моэм говорил : " Люди злы в той мере, в какой несчастны. " Мне Вас жаль. Видно, что Вас никто не любит, поэтому Вы и обозлились на весь мир. Будьте добрее и жизнь будет счастливее!
Про красоту Церона- очень жаль, что о красоте собаки судят те, кто в этом ничего не разумеет. Пес очень красив, породист, подкачал у него только окрас. У Церона прекрасная родословная. Звонки по нему есть, но звонят из Кургана, Уфы. Так далеко собак я не отдаю.

oseny автор темы откуда столько злости и ненависти? У.Моэм говорил : " Люди злы в той мере, в какой несчастны. " Мне Вас жаль. Видно, что Вас никто не любит, поэтому Вы и обозлились на весь мир.

Алевтина Валентиновна, очень верно сказано.
А так-то это ап.

Апну темку!!!!
Злыдни!!! Брешите вы всё тут....окрас им ,видите ли не нравится!! Этож не авто , чтобы по цвету выбирать....Вы в глаза ему гляньте...добрющие, преданные, мудрые!!! Я бы взяла, но я аллергик, и метры не позволяют, но очень люблю таких собакоморд Страшно красивые!

cit]oseny автор темы [/cit]
Почему не отдаете далеко, пес прямо скажем на любителя, может имеет смысл отдать тем кто берет? А то ведь можно долго с ним сидеть да и плюс у вас такие высокие требования к будущим хозяевам.

жу4ка

Лечитесь и берите, в чем дело то, таблетки в аптеке отменили?
Все пишкт я бы!я! А в итоге - никому он не нужен.

Церон идеальный пес и для одинокого человека и для большой семьи.

Подниму темку

У Церона есть куратор и он ни в чем не нуждается. Кроме дома, где он мог бы счастливо и спокойно жить с любящими и заботливыми хозяевами.

апапапа

Ап собакену

Кроме дома, это очень большая потребность у собаки, в хозяине.
Я бы тоже отдала если люди хорошие в другой город, чоуж?

Цероша все еще в поиске хозяев!

Спасибо всем, кто переживал за Церона. Цероша сейчас живет в семье ветврачей, кроме него в этой семье есть еще боксерочка Максима. Так, что шанс есть всегда, самое главное - не отчаиваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы