Есть ли шанс найти хозяев для 9 летнего боксера?

Знакомьтесь-Айвенго Церон, осиротевший после смерти хозяйки белый боксер изумительного характера и воспитания. Церон сейчас находится на передержке и ни в чем не нуждается. Кроме дома, где он мог бы счастливо и спокойно жить с любящими и заботливыми хозяевами. Пес здоров, очень ласков, красив и рад всем, очень любит людей и прогулки с ними. Парень-прирожденный компаньон и обладатель чудесного, оптимистичного характера. Объявления о Цероне размещены на многих сайтах, но вот звонков по нему совсем нет. Все люди думают о том, что им будет тяжело, когда они через 3-5 лет потеряют Церона, а не о том, чтобы скрасить собаке последние годы жизни своей любовью...

Взять старую собаку - это большое мужество, это акт милосердия, это обдуманное решение именно помочь собаке дожить свою жизнь в покое, сытости, в заботе, ведь им остается так недолго, а терять их так тяжело.

Пожалуйста, поспрашивайте знакомых, знакомых знакомых, ближних и дальних родственников, может быть кто-то осмелится взять старую собаку и заботиться о ней.

Алевтина Валентиновна, есть надежда. Помните чауша Потапа, Ему 13 лет было. И взяла его деушка с этого форума. Недавно общалась с Олей. Все у них хорошо. И Церону найдется хороший хозяин, не отчаивайтесь. И 9 лет - это совсем еще не старость. Моей Геррке 17 октября то же 9 лет исполнилось. Я ее совершенно не считаю старой. В этом возрасте собаки становятся на много спокойнее и с ними вполне могут справится люди пенсионного возраста.

oseny автор темы

То есть в вашем понимании, люди должны руководствоваться интересами собаки, а не своими?

Есть уже о нем ТЕМА

Аноним То есть в вашем понимании, люди должны руководствоваться интересами собаки, а не своими?

Что за бред? Как собака может повлиять на Ваши интересы?И как она сможет ВАм запретить делать то , что хочется?

Аноним То есть в вашем понимании, люди должны руководствоваться интересами собаки, а не своими?

А в чем будут ущемлены интересы человека, взявшего возрастного пса ? Возрастные собаки умны, мудры, понимают человека с полуслова, с полужеста, не грызут и не портят вещи, не гадят дома. Да, они умрут рано или поздно... НО!!! Они настолько мудры и благодарны за подаренную им заботу и любовь, что все это окупается с лихвой... А на радугу порой убегают и совсем молодые животные, от этого не застрахован ни один владелец собаки.

Вы так пишите, люди думают о себе, а не о том, как скрасить собаке жизнь...
А что мотивация взять животное - красить его жизнь? Че за бредовая постановка вопроса. Люди должны думать о себе, а вы писать хотя бы о том, как хорошо будет людям, если они возьмут пса.
Ваш пост отталкивает, от него прет безумием зоозащиты. Типа собаки все, человек - лишь кормежка и подстилка для собаки. В первых же предложениях наезд, как это так это нет желающих, скрасить закат жизни этому псу... что за люди пошли ничтожные....

Мне в общем то все равно, собаку такую я не хочу. Но вы пошерстите свои объявления отнем и снизте градус наезда на будущих хозяев. Уважения нет к этим людям у вас.

Сразу пришла на ум Юля. У нее ведь мало того, что возрастной был, еще и больной весь....а ведь повезло парню.

Фeникc разу пришла на ум Юля.

да-да, первая ассоциация

Фeникc

А юле повезло? Как вы считаете?

Аноним Считаю, что Юле повезло больше, чем некоторым. Малодушие, трусливость и жадность- эти характеристики не применимы к конкретно этому человеку...

Юля и пристраивала уже этого товарища((( Это сложно, но можно.
Я бы не взяла. Честно. Тоже думаю о себе, мне не потянуть пожилого пса чисто по времени и я тяжело их смерти переношу, потому только щенки с лялек выращенные.

mamaCholie

Причем здесь трусливость, жадность и малодушие?
Юля огребла страданий с этими собаками по самое небалуйся. Мы вс были свидетелями. И сейчас, все кто не готов на подобное осознанно и добровольно - жадные, малодушные трусы?

Берите себе песика и вам повезет, возможно еще больше чем Юле. Че не берете то?

Аноним Мне в общем то все равно, собаку такую я не хочу. а кто бы Вам ее отдал? Вы бы кастинг точно не прошли, так как у нас с вами разные взгляды на жизнь. "Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека
Read more: quote-citation.com/life/10638

Аноним А юле повезло? Как вы считаете?

Да, повезло! Она с теплотой вспоминает о своем Ларрике, сколько хорошего и доброго он принес в ее жизнь, как скучает о нем сейчас Андрей.

oseny автор темы

Так вам никто и не заонит. А вы кастинг устраиваете. Из непозвонивших что ли?
Безумные зоозащитники, в очередной раз убеждаете в своем безумие.
Ищите таких вот Юль, которые по вашему должны любить бездомных псов больше чем себя. Рвите им сердца болезнями и смертями этих животных, еще и детей их плачущих и скучающих приплетайте в этот винигрет мазохизма. Юля чудом в дурку не загремела от переживаний, а вы рады, вон сколько ей счастья выпало!!!

Аноним Че не берете то? Куда? К трехлетнему доминантному корсу и двум подобранцам-невростеникам?
Имей смелость-пиши хоть под своей регой...

mamaCholie

То есть аы как и я , кастинг не пройдете

oseny автор темы Все люди думают о том, что им будет тяжело, когда они через 3-5 лет потеряют Церона

Да не все так думают. Просто некрасивый он, страшненький, вот и всё.

Neiron Я бы не взяла. Честно.

А я бы взяла. Но моя среднеазиатка не воспринимает других собак, кроме той-терьера, который появился еще до нее.

Горыныч_змей Просто некрасивый он, страшненький

А мне нравится. Очень

АЛЛА™ А мне нравится. Очень

Так возьмите.

Горыныч_змей Просто некрасивый он, страшненький, вот и всё. Очень красивый. К сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...

Аноним кастинг не пройдете Вот я то как раз все кастинги пройду ..
Песу хороших ручек ...

smyrFFi Очень красивый.

Да ладно. Вот красивый. Милый, аж ми-ми-ми....... А тот нет.

Горыныч_змей Так возьмите.

АЛЛА™ моя среднеазиатка не воспринимает других собак

Взяла бы. Если бы не этот фактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы