а ваши домашние животные предсказывали сегодняшнее землетрясение

Из прочитанного, делаю вывод, только попугаи чувствовали!

Поживём-увидим. Кот ночью обоср...ся.

если мои кошаки что-то и почуяли, то выглядело это у них странно. Я не спала, меня всей компанией привели на кухню к полнейшим мискам, где Филя громка мяукал. Я сказала, что они неправы, и они отправились спать Может, Филю делегировали сообщить, что в связи с катаклизмом надо бы в мисках побольше запасы сделать? Сама я не почувствовала ничего:)

Сейчас у нас в городской группе прочитала

Проснулись наши Уральские горы. 300 лет спали. Самое удивительное было то, что обычно звери чувствуют приближение землятресения. У нас есть кот, хорёк и улитки Ахотины африканские. Кот и хорёк мирно спали, не проснулись даже во время землятресения. А вот улитки бешено носились по стенкам аквариума, перевернули свои кормушки и бассейн с водой. Так они начали вести себя ещё до того, как услышали гул. До этого они уже впали в зимнюю спячку. После, когда закончилась тряска-вибрация, улитки ещё часа два бушевали.

Чёт мне про улиток кажется пи...ж

ОСА Чёт мне про улиток кажется пи...ж

Про улиток не знаю, а вот животные которые впали в спячку, просыпаются перед катаклизмами

Теперь, когда на Урале действительно происходят землетрясения, то надо заводить метеочувствительных животных. Судя по данной теме, коты себя не оправдали, рыбки тоже, даже собаки. Попугаи у кого как реагировали. Кого же заводить то?

рута а вот животные которые впали в спячку, просыпаются перед катаклизмами

Выход из спячки ещё ладно, но бушующие улитки, как-то в голове не укладываются. )))

ОСА Чёт мне про улиток кажется пи...ж

Может это пиар такой улиток, чтобы покупали лучше?

ОСА и улитки Ахотины африканские.

мои два Ахатина жрали сепию помню, когда попик в клетке бился, обычное дело для них ночью, утром разгрома не обнаружила в домике улиток, спокойно дрыхли попками к верху наполовину зарывшись в грунт)

apple jam

Ту читала, что рыбы с голой кожей, червяки всякие более чувствительны.Может улитки тоже? У них же ...ээээ..голое тельце

LIN@79 мои два Ахатина жрали сепию помню, когда попик в клетке бился, обычное дело для них ночью, утром разгрома не обнаружила в домике улиток)

Фаталисты. Что будет, то будет, подумали улитки, а поесть надо

Кошка вела себя спокойно, а вот кот кричал непрерывно, начиная с 11 вечера. Причем очень странно. Вытягивал шею, смотрел в одну точку, потом смотрел на меня и начинал громко мяукать. Минут через 5-10 все повторялось. Не знала, что и думать. Оказалось землетрясение. Сегодня кот спокоен, как удав. Значит, сегодня землетрясения быть не должно.

ОСА

Да про улиток - лажа. Поди специально покинули, чтобы улиток сбагрить, а то их так много, что вагонами отдают, а никто не берет.

У меня дочь вчера весь день сердитая была. Тоже наверное чувствовала

рута У них же ...ээээ..голое тельце

Тогда осталось еще владельцев сфинксов опросить - может голые действительно более чувствительные? Кароче, сейчас проведем мини-научное исследование

EliSHka Сегодня кот спокоен, как удав. Значит, сегодня землетрясения быть не должно.

Вы нам, если что, пишите

ОСА улитки бешено носились

представила

рута вот животные которые впали в спячку, просыпаются перед катаклизмами

интересно медведи, сурки, ежи.. кто там ещё проснулись? или они ещё не ложились?

наш попугай видимо не чувствительный,спал всю ночь))) а вот днем орал как потерпевший, ругался на своем курином)))

Наши животные и дети вечером в субботу и в ночь с субботы на воскресенье вели себя странно. Кошки кричали, дети плохо ночью спали, сын даже с кровати свалился в первый раз за несколько лет. У родителей собака одна в субботу вечером все домой идти не хотела и ночью рвалась на улицу. В воскресенье и днем, и вечером, и в ночь на понедельник всё было спокойно, хотя собаки у родителей те еще "истерички" - на любой шорох начинаю лаять.

Один из котов всегда ночью ходит туда сюда, ищет чего бы стырить. Пытается открыть шкаф какой нибудь, может пакет с мусором разгрызть. Вчера наелся вечером, и всю ночь спал. Для него это очень странное поведение. Я еще утром подумала, странно, ничего не спер.

незнаю как животные, но малыш мой ( у меня срок 39 недель) с 2.30 так буянил в пузе, я думала пупок порвет, не могла час уснуть.

Мои животные ВСЕ спали... При чем есть беременные собачки, которые уже несколько дней делают вид ночью, что собираются рожать , постоянно встают, меня будят.. А это ночь спали спокойненько-преспокойненько))))

за кошкой ничего необычного замечено не было)
не орала, не гоняла и не буянила ночью

Вот что вспомнилось. Одно время, достаточно долго, мы жили в Таджикистане, в городе Ленинабаде (сейчас Ходжент называется), и вот там трясло будь здоров. Раз в две недели, баллов по 5-6. Однажды помню так тряхануло, брррр, ходуном ходило всё, мне тогда лет 7 было, и в это время я купалась в ванной. По моим воспоминаниям, вода выплескивалась из ванны. Тогда сказали, что зашкалило счетчики, то есть больше 12 баллов было землетрясение. В соседнем городе много зданий разрушилось. Ну так к чему я. Жили у нас в то время канарейки. Вот они чувствовали, да. Начинали беспокоиться и метаться по клеткам. Кенари петь начинали как полоумные. Сейчас нет животных уже, к сожалению, не проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы