а ваши домашние животные предсказывали сегодняшнее землетрясение

nik27 а у нас и не было ничего, люди слышать и понять не смогли бы, т.к. тут все было тихо

Угу, тока стены и мебель ходуном ходили, двери-окна у некоторых трещали, а так не было ниче, ога, ога

У нас все мирно спали - и человеки, и животные. Может рыбы и суетились, но их не слышно)))))))))))))))))))))))))

apple jam рыбы и суетились,

Читала, что в Японии рыбок держат,потому что они вроде за сутки начинают беспокоиться. Хотя это может специальные рыбки.
А коты совсем обленились на Роял Конине

Писала уже. Кот с собакой дрыхли, рыбы и тритоны молчали, черепаха и та не звука... Одна попугаюшка ночью всполошилась, начала по клетке метаться и бить крыльями. Хоть ее, мою девочку, не зря кормлю. Между 2 и 3 ночи.

Не чего себе. Мы и незнали. А вот собака ночью выла. Мы аж напряглись

рута Читала, что в Японии рыбок держат,потому что они вроде за сутки начинают беспокоиться. Хотя это может специальные рыбки.

Так в Японии они, пойди, специально обученные, а наши суетятся только когда время кормежки подходит Вечером у них точно все спокойно было))))))))))))

apple jam Может рыбы и суетились, но их не слышно

они кричали, а на них ни ко внимания не обратил)))

Если уж за уши притягивать, то собаку с утра пронесло. Но что-то я склонна думать, что зря я ей вечером вторую банку йогурта дала... Хотя, может, это у мну перед землетрясением помутнение в мозгах случилось

Я_Солнце они кричали, а на них ни ко внимания не обратил)))

Так же как и на отдельных котов.Думали хозяйки, что котики есть хотят, а они хозяек о смертельной опасности предупреждали.
Мораль -слушайте животных

Я_Солнце они кричали, а на них ни ко внимания не обратил)))

Ну вот, теперь и не понимаю, кого из животин не зря кормлю

у меня улитки тока, не бегали и не рычали)

Дрыхли всей семьей.Ничего не слышали.Кот тоже.

apple jam собаку с утра пронесл

Вооот! А у кого-то в начале темы кот кучу наклал ночью. Предупреждают как умеют

Прочитала, что коты перед землетрясением из дома уходят и потом возвращаются. Вот собаки какие

Лайла Миллер Вооот! А у кого-то в начале темы кот кучу наклал ночью. Предупреждают как умеют

Так мой чота постфактум "предупреждение" выдал Оно уже неактуально было. Но я все равно не буду больше йогурт давать больше одного стаканчика

nik27 а у нас и не было ничего, люди слышать и понять не смогли бы

почитайте тему соседнюю

\~SAG@\~

Может он с собой хозяйку звал?

Собака дрыхла, я с младшим вертелись всю ночь)))

Попугаиха истерила в клетке, кот даже не шолохнулся

Ну вот, у многих коты дрыхли, как и наш, а попугаи чудили, как и у нас было, причем я писала в другой темке "попугаи" а на деле один только бился в клетке, я фонарик включила, еще какое то время продолжал биться, знала бы поглядела, который из попиков оказался чувствительный такой))
Кстати про кота, он какой то странный сегодня, тихий, от каждого шороха,звука вздрагивает

я дрыхла, дрых ли пес не знаю, но меня не будил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы