а ваши домашние животные предсказывали сегодняшнее землетрясение

один из пары каламоихтов из акваса вылетел на пол, но они частенько на перемену погоды петли наворачивают активно, поэтому хз... У мамы кошь орала всю ночь и шарахалась по квартире, но ей никто не внял , она огребла и успокоилась. В общем, даже если живность симафорила, то не настолько чтобы кто-то подорвался эвакуироваться.

Ога, кошка выла как сирена

Все 3 дрыхли без задних лап, вот и надейся на них. Правда я сама тоже ничего не заметила, хотя не спала. Стекла не дребезжали, сигналки не пищали, живем на Керамике, хотя в соседней теме писали, что в Горном Щите очень чувствовалось.

Проснулась посреди ночи. На часах около 3-х. Муж и сын спят. Полежала, сердце стучит, спать не могу, вышла в коридор, кошки с тревожными мявками обе ко мне под ноги бросились, я с ними поговорила, что ночь на дворе и встала я просто воды попить, а не их, тварей, кормить. А вечером только ребенок истерил на ровном месте, еле уснул. Да, а утром на стоянке 2 машины молча мигали фарами.

Альфа кошки с тревожными мявками обе ко мне под ноги бросились, я с ними поговорила, что ночь на дворе и встала я просто воды попить, а не их, тварей, кормить

Кошки хозяйку предупреждали,мол,беда, а она не поняла

мы в своем доме живем на визе, утром часов в 8 проснулось от грохота и покозалось что чуток встресло, может во сне приснилось)

в СМИ написали, что были толчки в рай0нах Новоуральска, Михайловска и Шали, все что ближе к Пермскому краю, именно к тем горам, а у нас и не было ничего, люди слышать и понять не смогли бы, т.к. тут все было тихо, вот только что в новостях по радио слышала, а наши животные спали спокойно. как и мы

Альфа Все 3 дрыхли без задних лап, вот и надейся на них.

дрыхла весь вечер, к ночи переползла на другое место и спать дальше.

maria9712

В 8 уже не оно было. Оно в 3-м часу ночи произошло.

может быть животные не реагируют на 4 балла, понимают что опасности нет

Наша маська кваська лезла мне в лицо ночью где то полтретьего, думаю с ума что ли сошла прям мордой тыкалась- будила видать, я сходила посмотрела вода налита - туалет чистый, на микроволновке время как раз 2.37 заметила , говорю ей чо надо- быстро спать , она чёт подпрыгнула как шальная и унеслась под кровать

Кот дрых.
А ведь после страшных уроков обж, я приходила домой и так "пфф, у меня три кошки, они предупредят и я успею выбежать" ага, разбились детские мечты

nik27 а у нас и не было ничего, люди слышать и понять не смогли бы, т.к. тут все было тихо

массовые глюки, ага...

Попугай в 2:30 метался по клетке, кошка дрыхла.

Аноним эпицентр в Кунгуре

Кунгурская пещера хоть не пострадала???

Лайла Миллер

Коты , видимо, на нас рассчитывают.Что мы успеем их схватить и выбежать

рута

А мы только шугаем их что спать быстро, я тоже сегодня с утра когда узнала, думаю ведь и вправду будила меня дама то моя

Да) я в 12, даже в первом часу, мыла кухню и мой кот на стуле начал как волчок крутиться , я подумала, что с ума сошёл

DNat у мамы попугай бешено метался в клетке. дребезг стекол и стен было слышно ночью.

У подруги попугай сегодня ночью истерил также. Мы утром в садике встретились, она рассказывала. Она даже вставала ночью его успокаивала.
Но мы совсем даже не Екб, а 200 км от вас )

Аноним эпицентр в Кунгуре,

на е1 сказано, что в 35 км от Михайловска Мои кошки дрыхли

то есть только попугаи и рыбки реагировали ))))
Кошки и собаки дрыхли ))

рута Коты , видимо, на нас рассчитывают.Что мы успеем их схватить и выбежать

Ну да, я себя так и представляю в каждой руке по ребенку и в зубах кот И не брошу ведь его, а он!? А он кусается когда его плохо гладишь и во время землетрясения спит.

Ан-ним А вы уверены что это не техногенной природы землетрясение? Так то Новоуральск закрытый город и там кой какие технологии исследуют

Ничё у нас давно не исследуют, развалили всё нафиг.

Собака спала, как убитая на неё надёжи в случае землятресения нет.

nik27 а у нас и не было ничего, люди слышать и понять не смогли бы, т.к. тут все было тихо, вот только что в новостях по радио слышала

"не читайте советских газет" (с)
было. в 2:45. была вибрация и треск оконных рам (в моём случае - окна старые, не пластик).
сотни людей отписались в соц.сетях, здесь, и на е1 что почувствовали - врут, ага?))

по теме - моя живность и без землетрясений ведёт ночной образ жизни, так что они не показатель) как хрустели в ночи кормом, так и продолжили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы