а ваши домашние животные предсказывали сегодняшнее землетрясение

у кого то накануне животные необычно себя вели ? Наши спали как всегда (((

Результаты опроса

да
9.9%
нет
81.1%
свой вариант
9%
Проголосовало: 212

Да и я ничего не заметила

Мы все проспали землетрясение. Утром из новостей только узнала.

Дрыхли целую ночь.

Зимняя зима автор темы Наши спали как всегда

+++
Я из Интернета только и узнала, что было землетрясение. Но мы живем на Химмаше.

Аноним да, рыбки озверели и на хозяев во сне напали

хорошо хоть, не орали от страха благим матом

Кот ночью обоср...ся. Но думаю, что с землетрясением это никак не связано.

\~SAG@\~

у вас редкий кот - хоть что то чувствовал , остальные тупили - судя по ответам

Нет, никаких признаков беспокойства кот не проявлял. Я вставала в 3 ночи ребёнка в туалет водила - кот дрых как убитый у меня возле головы. А в 6 утра на ю-маме узнала, что было землетрясение

у мамы попугай бешено метался в клетке. дребезг стекол и стен было слышно ночью. р-н автовокзала.

Зара у меня в период с 2-30 до 3-40 истерила, копала, пряталась. А тк недавно родила, думала стресс после родов у нее. Очень необычное поведение, истеричное. Было видно что что-то не так с ней совсем.
Остальные спали.
Закончилось тем, что поставила ей укол кальция и в12, тк думала, вдруг эклампсия так начинается. Хотя второй день, а эклампсия на 10-14 начинается.

А вы уверены что это не техногенной природы землетрясение? Так то Новоуральск закрытый город и там кой какие технологии исследуют

\~SAG@\~ как будто всю ночь 10 соток картошки окучивал)))

Ан-ним это не техногенной природы землетрясение

ну некоторые животные то чувствовали

Кобель скакал, как полоумный, лез на ручки, клянчил жрачку. В общем, вёл себя совершенно ординарно.
Дети спали, муж храпел. Я проснулась около 2.30 и не могла уснуть, с час примерно. КАК ОБЫЧНО
У меня ночью однажды стиралка во время сушки заскрипела… вот это я прямо струхнула, чистый ужас был. И еще асфальт под окнами летом снимали фрезой, вот где скрежет инфернальный был! А тут всё мимо ((((

У меня одна из чаушек вчера с вечера вела себя очень беспокойно. Даже от сыра отказалась. Меня это обеспокоило до такой степени, что я даже ей температуру измерила. Потом она шарахалась по квартире часов до двух. Я уже хотела вывести ее на улицу, думала может в туалет хочет. Но пока я размышляла, она успокоилась и спать улеглась. Но я даже и предположить не могла, что такое поведение связано с природным катаклизмом. Надо, однако, внимательнее относиться к поведению своих питомцев.

Аноним мы с моим Педюшенькой

Прям стесняюсь спросить, а полное имечко-то какое?

Одна кошка не шелохнулась, вторая реагировала, мяукала ходила сперва в коридоре, потом возле кровати ,потом запрыгнула на кровать и продолжала. Звуки издаёт редко и мало, обычно с чем-то связанное 1-2 мяуканье, тут посреди ночи и много. У меня получается 50 на 50

Нет. Они спали. Чай не 9 баллов. Говорят когда сильное будет, то тогда они нервничают. А так, знали, что фигня и спали спокойно. Зато сейчас в екб поговорить есть о чем. У сёстры 2 попугая, кошка и собака тоже спали себе спокойно.

Аноним

И трясли кровати хозяев. Они подумали, что АЭС, война, климатическое оружие, извержение пышминского вулкана, а это всего лишь рыбы трясуны с др планеты.

У меня черепаха вела себя очень нетипично. Обычно она поползает минут 5, и спать. проснется, снова проползет чуток - и дальше спать. А вчера часа два по квартире круги наматывала, мы всем семейством изумлялись, что это с ней такое...

Мои коты как улеглись в 12 спать, так и проспали всю ночь. Я их утром разбудила и сказала, что было землетресение, а они продрыхли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы