Британка (4 месяца)нашла дом!

aitova автор темы А как определить кто он?

Да смесь он, может кто-то из родственников и был породистый, но он сам ни под один стандарт не подойдет))) Ближе всего действительно русская голубая, но и от нее далековато.

finven Да смесь он, может кто-то из родственников и был

Мне показалось автор спрашивала как определить пол?!)

Я имелла ввиду м или ж, как узнать самим?

У котят-мальчиков расстояние между анальным отверстием и мочеиспускательным каналом больше, чем у котят-девочек, примерно на сантиметр-два. Как правило увидев один раз разницу, Вы уже не ошибетесь в определении пола кошки.
Только возьмите котенка удобно на руки брюшком вверх,а не подвешивайте за хвостик.

я пока боюсь хвост трогать, может позже посмотрю.

aitova автор темы я пока боюсь хвост трогать, может позже посмотрю. берете котика на руки брюшком вверх, хвост и так перед Вашим лицом окажется,его трогать не надо, сразу увидите... раз боитесь,лучше потерпите до поездки к вету, но не стоит медлить уж совсем, можно конечно на дом вызвать врача, проконсультируйтесь по телефону в клинике, как лучше поступить...

Котик под диваном спрятался пока. Девочки, подскажите куда подешевле к вету свозить? Знаю на химмаше дешево и хорошо все делают, но нам далеко. Завтра утром бы свозить. С деньгами напряг. Если, что туда повезем! Мы с Пышмы

У нас в Ранаре тоже нормально, но не очень дешево. В ветстанции дешевле, но у них нет никакого дополнительного обследования (рентген, УЗИ). У Ранары сайт есть, посмотрите там расценки. Первичный прием 400 руб. Остальное не помню.

это не британец и русская голубая (( но в роду кто то из них точно был. Мне Зоодоктор нравится, вроде они все не плохие, но мы только на Уралмаше были (девушка знакомая профи по собакам, всех своих только там наблюдает) по цене не скажу, не сравнивала. Хорошие ручки, добрых родителей малышу )))))

Спасибо девочки, посмотрим завтра.

Лилит_Es На русскую голубую больше похож, мне кажется.

да. И измените, пожалуйста, название темы. Во-первых, это не британка, во-вторых пол котенка пока неизвестен:)

Новости из клиники. Это девочка, 4 мес, метис британца. Котенок хороший, ухоженный, зубы хорошие. Хвост сломан давно и уже сросся. Можно так оставить. Сегодня к нам приедут на смотрины

Девочку киску забрали! Очень хорошая девушка!

aitova автор темы Девочку киску забрали! Очень хорошая девушка!

Какая хорошая новость!
Автор - вы большая молодец!

princess_Iris Какая хорошая новость!
Автор - вы большая молодец!

Девушка на е1 присматривала себе котенка, и увидев нашего, поняла что её. Пришла, увидела и влюбилась еще больше, а киса ее полюбила и пошла на контакт. Я прям рада за них! А то у нас кошка ревновала и сторожила котенка, та бедная не вылазила.

как поменять название темы?

aitova автор темы

заходите в первый пост и редактируете.

спасибо!

Девочки! Хорошие новости! Я счастлива! Новые фото! Кому интересна судьба, добавляю ссылку:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

aitova автор темы Девочки! Хорошие новости! Я счастлива! Новые фото! Кому интересна судьба, добавляю ссылку:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот оно, счастье хвостатое много усатым не нужно, чтобы кормили и любили и никогда не бросали, умница Вы.

спасибо за теплые слова! Но я ооочень переживала за кису, у меня такая ситуация впервые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы