Британка (4 месяца)нашла дом!

Здравствуйте! Сегодня ходили в зоопарк и на выходе нас ожидал испуганный, мяукающий котенок. Мы пожалели взяли, тк видно котенок домашний и как мы думаем, породистый. Думали написать объявление, тк котенок убежал и его ищут. Подошли в кассу, там нам сказали, что недавно подходил парень лет 20 и хотел отдать котенка в зоопарк, но тк они не берут, отказали и он его выкинул. Котенок ласковый и в машине ехал тихо.
У нас своя кошка, она фыркает, котенок забился в угол. Оба не хотят общаться между собой. У котенка видимо прищемили хвост, болит(муж потрогал) . Что делать даже не знаем. Может кому нужен котенок. Жду советов. Фото выложу.

девочка? мальчик? выложите фото

Мы не знаем кто м или ж. Сейчас скину фото.

Нашел куда сдать котенка гад

Еще женщина сказала, что видно, что парень неадекват, очень странный. Просили не выкидывать котенка в холод. Попросили нас забрать котенка себе, тк очень он хороший.

Я как раз в поиске кошки себе - очень интересует

Фото выкладывайте.

Вот он, красавчик.

Кто знает, породистый он или нет. Судя по фото из инета, одно лицо с британцем.

Хороший
В соседней теме как раз котенка хотят, может вашего;)

Не британец это
Но оч красивый котик

может русская голубая?

ой какой симпатичный!
От люди уроды, дай объявление, такого красивого заберут, зачем выкидывать?

Не британец. Но симпатяжка)

вы пока его от кошки отделите не надо им общаться, свозите его к вету, бог знает что там могут быть за инфекции, ттт
Кошка привитая?

Я вообще не разбираюсь в кошках. Но мне кажется это не дворняшка.

На русскую голубую больше похож, мне кажется.

aitova автор темы Я вообще не разбираюсь в кошках. Но мне кажется это не дворняшка.

Фенотипичный,т.е. похожий на одну(рус.гол)-вторую(шот)-третью(брит) породу, но не чистокровный,это не главное, важнее сейчас дом ему найти,попробуйте еще темку на е1 создать,может быстрее получится...Чтобы хвост тому гады прижали, надо же было на холод кинуть...

Своя кошка привитая, сейчас знакомый у которого британец, сказал что британец это. Ну не знаю даже. к вету надо бы, надо както мужа отправить (он работает круглосуточно) ,сама с двумя мелкими сижу. Может выделит время.

Неееееет не Британ это

aitova автор темы к вету надо бы, надо както мужа отправить (он работает круглосуточно) ,сама с двумя мелкими сижу. Может выделит время.

Клиники тоже есть круглосуточные, в ближайшее удобное время для Вас и свозите.

На е1 еще размещу, спасибо за подсказку.

Хорошенький малыш, а кто оно? мальчик? девочка?

А как определить кто он?

aitova автор темы Судя по фото из инета, одно лицо с британцем.

Только окрас похожий, но котенок милый )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы