А как зовут вашу собаку?

Евпатий Коловрат)) дома Патя

Первый пес был дворняга Пушкин (Пуша, Пуня), второй Угрюм (кавказец). Сейчас цверги Фея ( Айк Брут Спрайтли Спрайт) и Тайсон-Тая (по документам Глорис Бугатти ) и Лексус . Еще были Хома (Айк Брут Ход Конем по документам), Южик (Айк Брут Южик Экси) и Чиж.

Первый мой собак- Фараон ( Фаря, Фарька);
Второй собак- Хан ( Ханя, Ханька, Когда накосячит- Харя)))

У нас большое разнооборазие:
Японские хиночки - Зойка (очень смешно прыгала, как зайка, когда щенком была) и Лиска (Алиска) брали подружкой Зойке-зайке, поэтому Лиска-Алиска
Берняшка - Рада (имя пришло само, она так явно радовалась всем домашним, когда ее домой принесли, как будто 100 лет всех знала)
Двордяг - Ума (не мы называли, взяли из приюта)
Йорочка - Ася (Ассоль), дочь назвала, после лагеря зафанатела темой Алых парусов.

По документам вообще непохожие имена.

Алиса (Ли, Лисонька, Аля) и Шери (Шерька, батарейка)

У нас их 4 норвежских метиса) Среди них двое с достаточно традиционными кличками - Лави (называла как героиню аниме, которая быстренько так летала на самолете,а потом и ещё значение - la vie - жизнь) и Руффи.
А вот двое - Вискарь и Жесть несколько выделяются на их фоне)

МамаВовчика: Айк Брут Ход Конем

Откуда-то же я знаю Вашу собачку))) не лично, может, но Ход Конем - прям вот знаю) Елена Бехтерева же Вам тоже знакома?) Вспомнить не могу, откуда ещё. Фризби, может?

У меня Ромашка. По докам Солар Джой Ерамана. В быту Ромка.

Та самая Татьяна,
А большого лохматого друга- Райнера Файер Мик Джагера, дома- Микса, Миксер, Мик Клинтыча - вы в каком питомнике брали?
Мы думаем о таком... Красавец!
(можно в личку, если здесь вдруг нельзя)..

МирослаVа,
О, увидела. Тема- то старая, оказывается.
Так в нем же и брали, в Райнер Файере.
Они функционируют вполне себе. И места на выставках берут, и с владельцами занимаются.. а то выпустила их из виду в последние годы.

Shi_no_kami: Елена Бехтерева же Вам тоже знакома?

Знакома

Берта в юности)

А у нас такса - Ларри, Ларёк)))

Имрек,
пасиб!

у нас Оскар Риччи = Карик(читаю как раз ребенку книгу про Карика Валю)

Гордон. Ударение на первый слог. Русский Той. 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы