А как зовут вашу собаку?

Лилит_Es,
Почему это блохиш не пойдёт

Neiron,
Флюша мне нравится, спасибо.

Он у нас по документам вообще Дамский угодник

505: Сын хочет Флэш, а я не могу придумать как его ласково называть((

Флэшка, Флэшик, а вообще не надо ничего специально придумывать, оно само назовется, даже и не заметите, как это произойдет и сколько ласковых имен у вас для него найдется.
у меня сейчас Джими (по документам Имидж) и Лука (по документам Лешенька-Алешенька), а предыдущий как был официально Джастин, так всю жизнь с этим именем и прожил

Немец овчар был в детстве, звали Крит
потом англ.спаниель - Буч
сейчас цвергшнауцер - Лорд (по документам Минимакс Лэндлорд). Ласково - Лолошка, Лоренька, Лорка, Лордецкий, иногда Малютка-шнауцер его зову - когда обниматься надо :)

По документам Ерлидн Фрея. В быту Фрея, Чуха

Артём. не мы так назвали, из приюта взяли с таким именем. не переименовывать же ребенка в 1,5 года. у него помимо этого еще куча прозвищ, ему пофиг, лишь бы вкусняхи были и на диван пускали

505: Почему это блохиш

А почему бы и нет?:) Ласково и с юмором

Ника

Нам достался уже с именем: Айк Брут Ботейн. Ботик дома, Бот, Батон, Батоша, лохмандей, козел, просто собака))) отзывается))))

По документам Сириус, домашняя кличка Хаяши. А по жизни зовем Ляля????, когда строго, то Хаяши.

Тетя Мотя - так и зовут. но она у с детства деловая очень :)

Мобил

Лада. Коротко и просто. Как корабль назовёшь...

Харизма по докам, дома Ханя, Ханюта, Нюта, сволочь рыжая и собака на улице еще морда и мымра - когда бананы в ушах

У меня Рамон и Кнопа - спаниели оба

Забери Маниса(Илай по домашнему) и Риксос

тему то от 2015года подняли

Пятровна,
ах, красавица.
У меня был черный овчар...как я его любила - первая моя собака...

Изабо ,
мы сейчас не в шерсти, линяем

Филя наш

Малышка. дворовая порода

У нас девочка была, керри-блю-терьер
По документам Маленькая Вера, а мы ее звали Мара, Маруся, Маша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы