А как зовут вашу собаку?

У нас Маргоша )) или Гоша- это фр бульдог. Той - Бьянка , так её назвали заводчики, мы переименовали в Пичу )) и ещё пиренейцы Аннель и Антуан ) или в миру - Аня и апри)

ПипаСуринамская

Ух ты! Пиренейцы!
Однако, нам есть к чему стремиться..

аноним завели усредненный вариант

кот на стреме, однако

Дерри, Дерр - когда строго с ним говорю , и Дерька - когда играем. У нас таец .....
Когда его ждали думали переименуем в Тайсона, но когда увидели, то поняли что он Дерька ))))

Все перечитала и так и не выбрала
Берем щенка пти брабансон и вот думаем над именем. Сын хочет Флэш, а я не могу придумать как его ласково называть((

505: Сын хочет Флэш

Классно, а ласково можео звать не обязательно от имени))) моя на котю откликается.
Флюша ласково)))

505: как его ласково называть(

Блохиш

Афина (ротвейлер), Пончик (француз), Марли (овчарка)

по документам Мейсон Фест
в быту: Мейсон, Мейс, Масяня, Мася

Albanta: Арчи,

человечье имя. алису туда же

Walt Beauty paradise, в быту просто Вольтик.

Экстрим

Зодиак

Джессика (Русский импульс)

Ютишна (Сказка)

Сэм

По документам Тереза что-то там.... А дома Лана, но чаще Ляля)

Злата Зои ( золотая жизнь)в быту Зоишна

По документам: Кайран ит Дельга
Среднеозиат( Алабай)
Зовём: Деля

Neiron: Классно, а ласково можео звать не обязательно от имени))) моя на котю откликается

моя тоечка, официально по паспорту Ляля Ириновна откликается и на Лялю и на Лейлу и на КисаМоя

Мою зовут Ромашка (Джек) , буквально вчера имена придумывала подобрашкам - мама Хана, девочки - Яра и Санса, мальчики Том и Сэм

Яра

а у нас по простому - Ника

У нас Гертруда непобедимая по документам, а так Труша, Трушенька, Трушенция и Жерар Луи Филипп-Жорочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы