У котейки глазки гноятся. Мои действия?

shusha первая вакцинация оптимально в 10-12 недель. ревакцинация через 3-4 недели.

видимо, я врача не так поняла (про ревакцинацию). Странно. Уточню обязательно на первой прививке.

Вена*Ра Вам пока рано.

shusha начиная с 2,5 мес. Оптимально до первой течки.

Ясненько. Значит, месяцев в пять-шесть, как я и планировала.

Вена*Ра нобивак

Точно! она самая. А потом нобивак+рабио.

Вена*Ра Для начала проглистогоньте котенка, дегельминтизировать питомца нужно за 10-14 дней,

уже. Использовала препарат "Паразицид" вроде бы. Через неделю - на прививку планирую.

Вена*Ра В палемику вступать и расписывать тут формулы не собираюсь...

не дай бог)))
учите матчасть.

Вена*Ра без расчета определенной дозировки именно для конкретного животного( не все человеческие дозировки подходят животным,далеко не все),

давно уж трактаты написаны)) естественно, в специализированной литературе. кстати, а как рассчитывается дозировка максидина?))) по нему не было никаких исследований внятных вообще)))

Вена*Ра приходится разгребать ветеринарам,

ну так ветеринар и написал:

shusha максидин ни от чего не помогает и ничего не лечит, очередной фуфломицин.

Вена*Ра да мне это ни к чему.

Вам, может, и ни к чему, а автору темы вдруг и пригодится - решит для себя, чьим рекомендациям больше доверять :)

Вена*Ра .не всем местным ветеринарам можно доверять, не то что заочно,но и на реальном приеме...

Однозначно не всем, но

shusha

можно. Это тоже информация для автора темы, если что :)

Девоньки, давайте без конфликтов, пожалуйста!
Я очень ценю все советы!
На форуме я давно. Шушу знаю, как хорошего специалиста.

Вена*Ра

Тоже все разумно пишет! В общем, всем спасибо уже за то, что нашли время ответить в теме!
С глазоньками у Кисули все хорошо!

Родился новый вопрос. Что я делаю не так?
Ребенок у нас около недели. Лоток сразу признала. Было пару раз, что промахнулась. Покакала (сорри за слово) в противоположный угол, но как–то быстро исправлялась. "По -маленькому" всегда в лоток. Сегодня, блинский блин, написала нам на кровать!!!
Может, я рановато ей свободу предоставила. В смысле, я до этого старалась ограничивать пространство (по совету ветеринара). А сейчас подумала, что хватит уже. Наверное, рано? Или причина может быть в другом? Дайте, пожалуйста, советы. И успокойте, плиз. Я расстроена. Такого у меня никогда не было.

Вена*Ра ни в коем случае не наказывайте,

Конечно–конечно! Только ласка. Хотя, мне очень досадно.

Вена*Ра лужицу она пытается закопать

Понимаете, я приучаю к лотку с решеткой без наполнителя. Я уж с этим наполнителем нахлебалась. Поэтому, когда предыдущая хозяйка сказала, что она наполнитель не знает, я прям обрадовалась. Так что, киса ничего не закапывает, так, инстинктивно шоркает лапками, будто зарывает. И уходит бегать. В общем, в выхи все было отлично. А сегодня вон, что.
Сейчас, дуреха, легла в лоток, лежит, отдыхает. На подстилку не ложится. Что, это интересно, означает?

Вена*Ра

Поняла, спасибо!
Побегу импровизировать лежанку с бортиками.

Подниму тему

Вена*Ра

За совет с "лежанкой" спасибо! Я девочке моей поставила коробку с подстилочкой. Она ее сразу полюбила и перестала сидеть в своем горшке. Муж сказал: клево придумала! (я ответила, что на ю-маме посоветовали, как обычно). И так интересно, мы спать укладываемся, и кошечка бежит к себе, в свое гнездышко.
В выходные похожу по магазам, куплю ребенку настоящую лежанку (презентабельного вида) или домик, пока еще думаю.

С пописами промахов больше не наблюдалось (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Вот только этой ночью она, почему-то "по-большому" сходила не в свой туалет.
Может быть, брезгует, что до этого там уже была ее моча? Если так, дело не очень. Придется два лотка покупать или наполнитель для туалета (как же я этого не хочу, кто бы знал).

Самая насущная проблема - котетейка стала очень плохо есть корм (роял для котят). :(((
Попрошайничает человеческую еду. Если что на пол падает, хоть крошка хлеба, кошка превращается в пылесос. И тут еще я узнала, что дочка у меня, "прикармливает" её со стола.
Я так понимаю, что из-за человеческой еды она перестала корм есть? Что сейчас делать? морить голодом? - Так у меня сердце разрывается, что ребеночек голодный. Переводить на натуралку я совсем не планировала...
Что посоветуете, дорогие кошколюбы? Очень надеюсь на помощь?

Вена*Ра

Спасибо за Ваши советы!

Все понятно и доступно. Буду пробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы