Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

мне одной безразлично это? удивилась, что разговоров на 8 страниц. Ну собака, ну погибла, всякое бывает. Ветдоктор не обязан был усыплять на улице, с чего ради они должны выходить? У них и без того и работы, денег хватает. Удивляет, что тут народ чуть ли не уревелся. Где вы все, когда умирают дети, которым вы хоть 10 рублями могли помочь на операцию? Это просто собака, пусть ухоженная, пусть умная, но это животное. Люди умирают пачками, про них посты никто не строчит, а тут про собаку.

carte автор темы вот вас не спросила, о ком мне убиваться

А ОнАнимы все равно Вам расскажут, их и спрашивать не надо - не могут они без этого

Neiron

Забавно. Безоговорочно и без сомнений, так и было....

Аноним Ветдоктор не обязан был усыплять на улице, с чего ради они должны выходить?

Вет.доктор не обязан выходить на улицу к умирающей собаке, человеческий доктор не обязан выходить на улицу к рожающей женщине в машине. Никто никому ничего не обязан, шакалья стая, а не общество

Аноним Это просто собака

А это подфорум "Животные". В общем-то да, логично, что на форуме с таким названием обсуждают животных, правда? А темы про помощь людям на другом подфоруме, ссылку дать?

змеЯна

это просто собака! где ее хозяева? почему собака гуляет одна без поводка? я так поняла она не хрупкая болонка? ее сбили, когда она была одна на улице, а если бы ребенка укусила, все бы так же трепетно к ней относились?

Аноним это просто собака! где ее хозяева? почему собака гуляет одна без поводка? я так поняла она не хрупкая болонка? ее сбили, когда она была одна на улице, а если бы ребенка укусила, все бы так же трепетно к ней относились

А если бы да кабы в носу выросли грибы...

Аноним это просто собака!

Всё верно, это просто собака. И её привезли не к человеческому доктору, а к собачьему. Разве он не должен был хотя бы облегчить её страдания, если не было желания её спасать? Каждый должен добросовестно выполнять свою работу, а не тупо следовать инструкциям. Иначе, мы просто становимся какими-то сволочами

Аноним

А если привезут человека в больницу, то врачи тоже не обязаны выйти, если что-то случилось? Ну, если это был бы такой бездушные человек, как вы, то понятно, почему они не захотели бы помочь

Аноним

Нет, мне тоже безразлично.

змеЯна Разве он не должен был хотя бы облегчить её страдания,

ветеринар ВЫШЛА. агонию облегчить нельзя.

аноним Не возьмут на опер. стол в таком состоянии животное.

Просили усыпить пса. Какой нафиг стол!

Яблоко ветеринар ВЫШЛА. агонию облегчить нельзя.

Почему не усыпила, если укол готовы были оплатить? Зачем смотреть все стадии умирания животного? Это можете объяснить?

apple jam А если бы да кабы в носу выросли грибы...

Все верно пишет форумчанка.

змеЯна Всё верно, это просто собака. И её привезли не к человеческому доктору, а к собачьему. Разве он не должен был хотя бы облегчить её страдания, если не было желания её спасать? Каждый должен добросовестно выполнять свою работу, а не тупо следовать инструкциям. Иначе, мы просто становимся какими-то сволочами

Вот никто не поставил себя на место доктора. Собака при такой травме может быть очень агрессивной (если б не была сильно ослаблена кровотечением). Уличная, без намордника, бешенная (как вариант)...
Да близко б не подошла на месте доктора ни за какие деньги. Получить увечье от кавказца из-за истеричной девушки..(((

carte автор темы

на месте клиники я бы вас внесла в черный список и отказала вам при обращении в обслуживании.

змеЯна Если люди готовы были оплатить усыпляющий укол, что доктору помешало сделать его прямо на улице, не вытаскивая собаку?

они не проводят осмотров на улице ночью бездомных животных. это их право.

carte автор темы Вместо троих мужчин там были молоденькие мальчики. Которые долго не могли достать собаку потому что она сильно ослабла, а они пытались сделатьэто как можно аккуратнее, потому что пес задыхался.

какая демагогия. они не могли достать. тк просто не могли его поднять. пес весит кг 80. почему то сердобольная девица не подумала о том как они его будут доставать.
а виноваты все вокруг.

Panadolina Крупные собаки обычно живут меньше мелких..

а причем тут обычно и конкретный пес.
вы удивитесь но в отзыве чистая правда. сейчас собачек лечат как людей и можно и сердце подлатать и операцию на позвоночнике сделать и поддерживать жизнь животных, которые сами не кушать, ни писать и даже какать не могут.
зоозащита таких любит привозить и эти животные живут годами в ветклиниках. а те бегают по форумам и деньги собирают.
на предложения усыпить и не мучить бедное истерзанное жизнью животное отвечают отказами. счет на 50-100 тысяч далеко не редкость.
а вы тут распыляетесь про хозяйского пса.

змеЯна человеческий доктор не обязан выходить на улицу к рожающей женщине в машине. Никто никому ничего не обязан, шакалья стая, а не общество

с человеческим все как раз иначе. а чо до женщин нефиг королевишин строить и можно ногами дойти до двери приемника. проблемы всегда спровоцированы излишней принципиальностью и понтами.

аноним на предложения усыпить и не мучить бедное истерзанное жизнью животное отвечают отказами. счет на 50-100 тысяч далеко не редкость.

ОМГ, правда что-ли?
В онкоцентре детям на игры сейчас собираем. В домах престарелых памперсов не хвататет...Где у человечества разум. Одни эмоции(((

Анoним Да близко б не подошла на месте доктора ни за какие деньги.

Возможно, Вы и правы.

Написала на их сайте отзыв сейчас, он сразу не появился, а отправился к модератору.Так что вряд ли мой отзыв на сайте вообще появиться!!!

Анoним

Работа ветеринара предполагает работу с травмировпнными и агрессивными собаками. Если на это вет врач не готов. Он не работает

аноним а чо до женщин нефиг королевишин строить и можно ногами дойти до двери приемника.

Я имела в виду случай в Челябинске, где охранник не пустил машину к дверям приемника, а доктора не пошли к машине. Женщина уже была в родах и дойти физически не могла, голова между ног уже торчала, грубо говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы