Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

Биг Тэйсти

Честно скажу: да, я уже пару лет занимаюсь бездомным животными, и подбирала многих с улицы, и собак, и кошек. И все мои животные бывшие бездомные

carte автор темы

да ну бесполезно это
этой "клинике" плюй в глаза - божья роса

Все, не читала. Выскажу только свое мнение по поводу этой клиники на Профсоюзной. И тоже не в пользу врача и клиники( Никто там не шевелится: ни администратор, которая вечно как уйдет так пропадет, что врач. При том что посетителй вообще не было в нашем случае. Собака отравилась, сделали капельницу, ему срочно надо освободить кишечник, а они давай ему уши чистить. Вышли из кабинета, администратор пыталась сложить 2+2, мы сходили ну улицу, вернулись, а у нее до сих пор ничего не готово. Собаке плохо, мечется, я уже умоляла ну побыстрее уже что-нибудь посчитать. Кое-как родила она счет этот.. Еще потом звонили прийду ли я к ним на повторный прием. Слов у меня нет.

Публикуя отзывы, они пытаются выглядеть честными - вот, посмотрите, у нас отзывы публикуются не только положительные. При этом публикуют после модерации, за время которой готовят ответ. Ответ непременно таков, что вы (недовольные) все в дерьме, а они непременно сделали все, что могли и наилучшим образом. Все фикция. Там чуть ниже - от 5 октября мой отзыв (Татьяна Кравцова), их ответ. Мой ответ на их ответ они уже не опубликовали. А сразу над моим отзывом, отзыв Тетервак Елены. Когда она якобы писала отзыв, мой отзыв еще не был опубликован. Наши с ней отзывы были опубликованы в один момент. Но история до удивительного перекликается с моей - я приехала усыплять собаку 15-летнюю (и по словам клиники, со мной продуктивный диалог вести было невозможно, так как цель мною была задана уже), а Тетервак приехала с 14-летней собакой (далматинец - собака крупная...Кстати, за 14 лет жизни собаки хозяйка даже не выучила что порода ее собаки пишется не дОлматинец, а дАлматинец Крупные собаки обычно живут меньше мелких...так что Тетервак привезла внушительного возраста собачку), которую, о чудо, доктора Ветдоктора поставили на ноги и теперь Тетервак надеется еще не на один год счастливый проведенный со своей собакой. Причем не просто поставили на ноги, а со слов Тетервак, собака "ожила" (моя умирала, визжала, я ее усыплять приехала, а надо то было, отстоять в живой очереди 6 человек и мою бы оживили, но я же не захотела...). Только диагноз Тетервак не пишет, после которого эти волшебники оживили ее собаку.
Я в отзыве пишу, что их клиника нацелена лишь на выкачивание денег по максимуму. А Тетервак и тут, не читая моего отзыва, случайно даже слово точно такое пишет "здесь отсутствует стремление "выкачать" лишние купюры"...
Вы верите, что была такая Тетервак в реальности? Сомневаюсь.

ekaterina777 Читала ответ клиники www.vetdoctor.ru/reviews
как обычно все написано на эмоциях и с одной стороны. Если действительно слова врачей подтверждает камера...то это просто какой то пиар со стороны конкуренто

а вот и вторая сторона)))
ответ корректный в отличии от отзыва, не сомневаюсь, все именно так и было. Про похороны правда зря написали, никто не знает, что на самом деле было с собакой, сомнительно конечно, что люди ночью купили лопаты.
Но! Правда всегда посредине.
Зачем вам эмоции люди?
Подайте в суд, если вы считаете что есть повод? Зачем колотиться в истерик в интернете?

Вот и вторая сторона.

Neiron Зачем вам эмоции люди?

Телевизор не дает ощущения интерактива.

Кряча ужасает отношение автора статьи к реальности.

Какой статьи? Где статья?

Кряча если собака ухоженная, то где хозяева? почему животное ходит по проезжей части без надзора и создаетаварийные ситуации для людей?

Бывает сбегают так или иначе, даже у самых-пресамых хозяев.

Кряча частные клиники не обязаны лечить безнадзорных животны. ведь им не "плевать" на добропорядочных хозяев с домашними животными.

Где тут безнадзорное животное? Автор знал, где живет собака и готова была оплатить ветпомощь.

Кряча после прямых оскорблений статью даже читать противно

А мне вот ответ клиники с язвительными домыслами читать противно.

Neiron ро похороны правда зря написали, никто не знает, что на самом деле было с собакой, сомнительно конечно, что люди ночью купили лопаты.

Собаку в тот же день, только вечером. С е1:

[quote][nickname]Rumba047[/nickname]
И от трупа ни кто не избавлялся!!!! Ужас как у вас язык повернулся. Собака похоронена на кладбище, приехали ночью за ней, купили лопаты, на холоде копали могилу...есть видео если не верите!!! Просили о помощи писали....люди с большой БУКВЫ ЛЮДИ о которых я написала ранее помогали с транспортировкий и захоронением!!![/quote]

Кряча странно, зачем вообще эта тема на ю-маме?

Этот подфорум называется "Животные", а тема касается ветобслуживания. Вот если на ю-маме можно было бы создавать темы только про беременность и детей, то вопрос был логичен.

Кряча а где у нас модераторы?

А какие правила автор нарушил?

Кряча

Зато вы точно относитесь к второй категории

Кряча вот о том и речь: деление людей на категории для чего?

Почему Вас это так задело - на свой счет приняли?

Кряча а все остальные обязаны кинуться спасать. а если не кинулись, то облиты публично помоями без суда и следствия.

Не все, а люди, которые учились этому и работают по этой специальности. У Вас животные есть или никогда не было, и поэтому Вы правда не знаете, что ветклиника - это та же больница, но только для животных? А ветеринар - врач для животных?

carte автор темы вы о чем вообще? какая статья?

carte автор темы

Та самая, что вы перепостили. Вам, лично, для чего всё это? Соцсети в этом плане зло. Усыновите уже и напишите нам. Спасать - не переспасать, дети брошенные, а вы о животных убиваетесь.
Животные есть, но я поддерживаю тех, кто считает, что безнадзорным животным не место на улицах.

Кряча

Такое впечатление, что Вы читаете по диагонали или отдельные слова какие-то, а остальное сами додумываете... Ну да ладно.

Много всего сказано-написано. У каждого своя правда. Одно мне не понятно. Если люди готовы были оплатить усыпляющий укол, что доктору помешало сделать его прямо на улице, не вытаскивая собаку? Я привозила в вет.клинику (к счастью, не в Ветдоктор) кошку, которая мучилась в агонии, умирая от серьезного вирусного заболевания. Доктор без вопросов спустилась к машине и усыпила её. Если человек готов заплатить 1000 рублей, чтобы избавить животное от страданий, что мешает доктору за эти деньги помочь в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы