Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

Мария 88 Работа ветеринара предполагает работу с травмировпнными и агрессивными собаками. Если на это вет врач не готов. Он не работает

Вет. врач на многое готов, но его право отказаться. Это не повод лишить его лицензии.

А по теме- автора полностью поддерживаю, собаку жалко, я бы поступила точно также, кто нашел животное. Все люди делятся на 2 категории- готовые помогать, и проходящие мимо. Если вет клиникабудет заносить всех в черный список, лечить им будет некому.

Мария 88 А по теме- автора полностью поддерживаю, собаку жалко, я бы поступила точно также, кто нашел животное. Все люди делятся на 2 категории- готовые помогать, и проходящие мимо. Если вет клиникабудет заносить всех в черный список, лечить им будет некому.

Иногда лучше ничего не предпринимать и дать завершить божье дело.

А меня всегда поражали "анонимы" пишут очень хорошо, а "лицо" показать бояться. Если дорогие анонимы боитесь показаться, то зачем писать? Надо быть смелее....

Кряча такую тему хорошую завели, вот находчивость)))) для чего? тем более, что мнения отличные от "врачи-уроды!" Вы не слышите

Меня за вполне разумный коммент забанили, а про "уродов" оставили. Вот вам и вторая категория гуманных людей.

Len666 А меня всегда поражали "анонимы" пишут очень хорошо, а "лицо" показать бояться. Если дорогие анонимы боитесь показаться, то зачем писать?

У вас своеобразное мнение об анонимах. Пишу только анонимно. Мой стиль. Ради вас меняться не собираюсь.

Какой раз убеждаюсь, что на ветврача идут пусть не все, но большинства, не потому что нравится эта работа, а лишь куда бы пойти учится и сидеть в белых халатиках, в мед то человеческий не хватает мозгов поступить. Лично вот такое мнение сложилось, отсюда такое отношение к животным, пофигизм и равнодушие, увы

Аноним в мед то человеческий не хватает мозгов поступить.

а что, в вете проще учиться? животные ВООБЩЕ никогда не разговаривают, с ними, как пациентами, в разы сложнее.

Аноним Какой раз убеждаюсь, что на ветврача идут пусть не все, но большинства, не потому что нравится эта работа, а лишь куда бы пойти учится и сидеть в белых халатиках, в мед то человеческий не хватает мозгов поступить. Лично вот такое мнение сложилось, отсюда такое отношение к животным, пофигизм и равнодушие, увы

В этой сфере полно как и в "человеческой" всяких. По вызовам ездят очень шустрая, грамотная молодежь (вызывала для стерилизации). В фермерском хозяйстве у родственника тоже не левая шушера. КотЭ на консультацию возили в клинику на Уралмаш. Без нареканий. Крысок не выхаживаю, подключичный катетер не ставлю, может поэтому у меня хорошее мнение.

carte автор темы я них

А какой я них?

вроде как становится понятно, что товарищ спасительница банально поддалась истерике в сложившейся ситуации. когда говорят две стороны, понимать гораздо легче. и знаете, после ответа клиники как-то хочется слезть со стороны этой девушки. столько грязи и крика вылито было с ее стороны, что поддерживать перехотелось.
и неважно уже, кто там прав и какие неточности в истории.
бедному псу эти склоки точно никак не помогут, что самое главное.

Аноним вроде как становится понятно, что товарищ спасительница банально поддалась истерике в сложившейся ситуации. когда говорят две стороны, понимать гораздо легче. и знаете, после ответа клиники как-то хочется слезть со стороны этой девушки. столько грязи и крика вылито было с ее стороны, что поддерживать перехотелось.

Скопирую, т.к. все мудрое банят. Пора б уже закрыть склочную тему. Все, для себя закрыла, найдя единомышленников.

Len666 А меня всегда поражали "анонимы" пишут очень хорошо, а "лицо" показать бояться. Если дорогие анонимы боитесь показаться, то зачем писать? Надо быть смелее....

а меня всегда поражали юзеры, которые выбрали для себя постоянный набор буковок на клавиатуре, прицепили к этому всему кошечку ли, голую жопу ли, кадр ли из мультика, и почему-то приняли это за преимущество над другими. мы тут все одинаковые, лишь цвет ников разный да особо прилипчивые могут отследить историю пребывания цветного юзера на сайте. вы мне такой же аноним, как я вам, например. за исключением, конечно, вываливающих личную жизнь ведрами на форум.
пардон за офф.

Для оскорбления ветеринаров словами типа твари, ублюдки и пр, на мой взгляд первого поста не информативного не достаточно.

Обратной стороны мы не знаем.

На первый взгляд, ветеринары поступили не очень гуманно

Аноним а что, в вете проще учиться?

Ну вот во время общения с одной женщиной поняла с ее слов, что это так, для нее после развода пойти выучится на ветврача было проще простого

Анoним В этой сфере полно как и в "человеческой" всяких

Если "большинства" это те, которые действительно осознано выбрали данную профессию, и относятся к своим обязанностях серьезно, да еще и любят животных, понимают их, то это здорово. Но и тех что я описала, тоже не мало, сотрудников Ветдоктора не знаю, но знаю что есть в человеческих больницах хорошая бригада врачей, а есть плохая, в прямом смысле слова, возможно и этой собаке не повезло просто, может была бы другая смена ветврачей, сложилось по другому

Аноним Ну вот во время общения с одной женщиной поняла с ее слов

нда...лучше бы уж молчали.

Аноним может была бы другая смена ветврачей, сложилось по другому

что могло сложиться по-другому у агонизирующего животного? мучилось бы на 3 минуты меньше?

Яблоко

Какая вы жестокая, для умирающего даже 3 минуты- это много.

Анoним ОМГ, правда что-ли?

да правда. очень многие ненавидят зоозащиту. заигрались девочки и мальчики в богов имхо.

carte автор темы я них не обслуживаюсь, максимум кровь могу на анализ сдать, у меня свой врач

я бы и кровь не брала. принципиально. а вам странно обращаться туда после этой темы.
очень не логично все получается.

змеЯна Я имела в виду случай в Челябинске, где охранник не пустил машину к дверям приемника, а доктора не пошли к машине. Женщина уже была в родах и дойти физически не могла, голова между ног уже торчала, грубо говоря

а муж кроме как бегать ничего не мог. на руки бы взял и донес. перевелись мужики на руси. в случае зихера и в разведку не с кем пойти

Анoним В онкоцентре детям на игры сейчас собираем. В домах престарелых памперсов не хвататет...Где у человечества разум. Одни эмоции(((

о чем вы???? на мой взгляд мир сошел с ума. столько взрослых умирают от рака не дождавшись пересадок и потому что не смогли найти деньги на эту самую трансплантацию костного мозга.
а тут кошечку/собачку в клинике содержат непонятно ради чего

Аноним Какая вы жестокая, для умирающего даже 3 минуты- это много.

вы знаете, недавно тема была про умирающего от рака молодого человека. вот его мне жалко безумно. и никто ему не мог облегчить состояние. псов, кидающихся под машины мне не очень жалко, да. у меня под окнами бегает огромная дворняга и кидается на машины и мотоциклы. её собьют рано или поздно. и какая-нить защитница будет всех кругом обвинять.

Закончив мед, прекрасно понимаю, что ветврачом работать труднее. + у него всегда есть возможность усыпить животное, а усыплять людей всё-таки запрещено. Трудно убить живое существо , которое ты пообещал лечить . Трудно убивать , не все на это способны.
От истории в шоке

Яблоко

Сострадание одно. Либо оно есть, либо нет. А так, что этого- жалко, а этот- недостоин сожаления, не бывает. Значит, вы еще и лицемер

Аноним Сострадание одно. Либо оно есть, либо нет. А так, что этого- жалко, а этот- недостоин сожаления, не бывает. Значит, вы еще и лицемер

ну значит, лицемер. и чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы