Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

Norka2 КАкие твари,разве это врачи,смотреть как умирает собака?!!! Позор!!!

а надо как? как в кино? каталку, "готовьте операционную!"
врач вышла (у нее там ващето другие пациенты были), собака умирала. что надо было делать?

вот на хрена я опять в подобную тему зашла?!собаку очень жаль,не повезло ей в этот день,сначала одни ублюдки сбили на дороге,а потом не захотели оказать помощь врачи,даже за деньги!вот хоть убейте меня-не понимаю.раз привезли в клинику,должны оказать хоть какую нибудь помощь.какая разница чья собака?привезли,требуется помощь,готовы все оплатить-в чем вообще проблема?Татьяна,впервые не соглашусь с Вами,никто не просил их брать к себе пса,просили осмотреть и оказать хоть какую нибудь помощь.

ах как легко казаться знающей и сочувствующей... зайти в подобную тему, бросить пару ругательств в адрес извергов-ветов - и свалить с полной уверенностью, что сделал доброе дело....

Мамзель я не верю вам, что скорая приедет

Прошедшей зимой выхожу из квартиры, а перед моей дверью мужчина в бессознательном состоянии. А мне бежать за ребенком. Вызвала скорую, приехали буквально минуты за три. Мужичок оказался чрезвычайно пьяным (одеколона, похоже, напился). Так они ж, мало того, что приехали, в кармане у него телефон нашли, жене его позвонили, в больницу увезли.

Жалко собачку
На той неделе приехала к маме
Около подъезда лежит ее сосед, из головы кровь фонтаном
Скорую ждали полчаса, они его осмотрели, он потом пришел в себя (у него приступ эпилепсии был, упал на ступеньку), перевязали, заставили написать отказ и в отказе написали в сильном алкогольном опьянении

Фима Собак

когда случалось, что мы опаздывали на приём в угмк, который ждали неделями, нас сначала принимали, потом мы оплачивали, чтобы не терять время и не задерживать приём ещё дольше

Яблоко а надо как? как в кино? каталку, "готовьте операционную!"
врач вышла (у нее там ващето другие пациенты были), собака умирала. что надо было делать?

Ну если бы я была на их месте,я бы наверное не стояла и не смотрела,а попыталась хотя бы что то сделать.Или они уже столько насмотрелись,что стали бессердечные зомби?

19mar75

Почему те, кто сбили прям ублюдки, простите? Может хозяев таким словом назвать? Я еду за рулем, на дорогу выскакивает собака, пусть даже я пытаюсь избежать столкновения, но сбиваю. В чем моя вина? Я обязана хозяскую собаку в этом случае схватить и бежать с ней в клинику на свои деньги? Потом по суду с хозяев их вытрячсать? Искать хозяев еще?

Фима Собак А чего мне на своих пробовать, я регулярно вижу и посторонних детей, которым в осмотре по острому заболеванию отказывают в частных клиниках - мол, все по записи только, идите в муниципальную, там обязаны принять.

У нас есть оооочень сильно крутой и столь же бессовестно дорогой перинатальный центр. Так вот попробовал бы кто-то со схватками им на порог явиться, что 300 тыс не платить за роды, мол, помощь оказать обязаны. Выпнут и глазом не моргнут. И правильно сделают.
Но здесь сравнение это неуместно.

Читала ответ клиники www.vetdoctor.ru/reviews
как обычно все написано на эмоциях и с одной стороны. Если действительно слова врачей подтверждает камера...то это просто какой то пиар со стороны конкурентов.

ekaterina777 Если действительно слова врачей подтверждает камера..

Кто-то выложил записи с камеры? Клиника сейчас сделает все, чтобы "сохранить лицо". Меня, например, некорые моменты в их ответах напрягли: утверждают, "что труп собаки спрятали во дворе", хотя автор писала, что собаку похоронили. Эти домыслы: " Вам не захотелось возиться с телом, звонить в службы по кремации? ведь проще сделать вид что помогали, а с трупами пусть возится кто-то еще" - что, это тоже записью с камеры подтверждено? Она и мысли читать умеет? Что значит "проще сделать вид, что помогали"? А кто ловил машину, уговаривал довезти собаку, кто возился с ней или это называется "делать вид"? Неприятно читать((((( Отмазка и отписка. Был бы корректный ответ - я бы еще лояльнее отнеслась, а так - всех за дураков держат, похоже(((((((

Темная ЛОшадка

Наверно, они такие же бездомные, как и вы. Вместо того, чтобы помочь, ж... Свою отсидел не оторвет, и вместо того, чтобы помочь, в первую очередь повреждения авто будите осматривать. Аж тошноипротивно от таких людей, которые такие бездушные

Neiron Знаете, с возрастом становишься рассудительнее. И менее человечным

• и - ; не менее человечным, а именно более рассудительным. Как бы не исключают друг друга эти категории, переходят в другое качество.
    Собаку жаль, но эти выкрики в теме, что врачи - твари и т.д..... Давайте, каждый, кто так написал, спросит себя честно - он в принципе подобрал бы сбитую собаку, повёз бы её в клинику, стал бы настаивать на осмотре за свой счёт? Ну? Что получаем? Человека 2-3, а остальные только слюнями брызгать могут! Так что меньше пафоса, сидим и молча жалеем псину((

ekaterina777

Ога, в ответе клИники Другая версия...
А чего пса то не сдали на кремацию? В голову наверное не пришло, на эмоциях.

Я бы лично так и сделала. Врач (пусть даже и для животных) это призвание

Маслинка А чего пса то не сдали на кремацию?

А обязаны были? Похоронили и все, у нас не обязаловка кремировать.

Я просто знаю некоторых ветеринаров - это действительно люди, которые любят животных!
Без любви в такой профессии не поработаешь и месяц. То что деньги вет. клиники берут немалые это факт, но сейчас и за хлебом сходить не меньше 500 руб надо иметь в кошельке.
Мне кажется что пока не показали видео нет смысла кричать кто "СВОЛОЧИ И УБЛЮДКИ", так как все со слов эмоциональной женщины.

carte автор темы

Вы думайте, они выложат? Судя по ответу, они все такие пушистые и добрые. А вообще, они за свою работу получают деньги, могли бы хоть немного почеловечнее быть

Мою собаку 1,5 года назад сбила машина, я, как сумашедшая неслась из Арамиля в неовит на белинского. Когда влетела с собакой на руках в клинику, ко мне кинулось сразу несколько врачей, несмотря на то, что собачка уже не дышала, вставили трубку, пытались реанимировать мин. 10. Но увы... Высказали соболезнования, про деньги даже не заикнулись.

Мамзель скорая не приехала ни разу

чтобы вывести бомжей, которые

Мамзель Жрут, срут, жгут, пьют, мрут.

и мешают Вам наслаждаться жизнью?
да, правильно что не приехала - это в данном случае не её функция

Мамзель жильцы (и я лично) отвозили и на уралмаш в бесплатную столовую, и на машинную, и пожарные забирали с собой их с задымленной лестничной клетки,

за этими чтоли надо ехать? и куда их везти? и какая им нужна медицинская помощь?

Мария 88 они за свою работу получают деньги, могли бы хоть немного почеловечнее быть

А что степень человечности измеряется в рублях? Либо она есть, либо ни за какие деньги не появится.
Вот лично к Вам вопрос. Вы бы подобрали сбитую собаку, повезли бы её в клинику?
Ответ предсказуем, только честный ли он.

А ответ клиники вообще это просто что-то с чем-то. Писала его истеричка классическая.

carte автор темы

Ну вот мне не верится, что 3 мужчин не могли поднять собаку?
Уточню у меня был ротвеллер, когда он умирал я в свои 18 лет сама его подняла...я была 42 размера девочка. Но как 3 мужиков не может достать собаку?!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы