Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

Neiron

При всем к Вам уважении, ну выйти на улицу и посмотреть собаку с соблюдением положенных санитарных норм, чего тоже не положено?
Сняла бы доктор корону, надела маску и перчатки, осмотрела бы собаку и сказала по-человечески, что не могут в клинику принять, что собака уже при смерти и её помочь нельзя, к сожалению. Ну как то так.

Фима Собак по острому заболеванию

Татьяна, а с агонией тоже откажут?
есть же помощь неотложная и экстренная
экстренную частники обязаны оказывать, иначе - кара, вплоть до лишения лицензии

Девочки, все зашибись... но уж очень много развелось "зоозащитников нахаляву". Пока собачку капают - смываются с концами. А собачку, которую уже НАЧАЛИ спасать, жалко. Второе - санитаров и фельдшеров, которые должны бегать доставать собачку на улицу, в ветиринарке не водится. И третье - собаки не люди, ветеринары не медики. В том смысле, что в отличие от человеческих докторов, каждого комарика спасать не обязаны. Так что засуньте себе свою показную жалость в темное и теплое место и перестаньте склонять ветеринаров.

Клара S

я тоже врач, ну никак Поткина не тупая. Я у нее собаку лечила, поверь мне на слово.

Neiron

Вот то что вы описываете, называется не клиентоориентированность, а человечность.

Neiron Оксан у меня в ветдокторе спрашивали ветпаспорт и когда записывалась просили взять его с собой.

А у меня ни разу - ни на собаку, ни на котов(((((

Автор, обязательно разместите эту историю на портале отзывов flamp. Портал читаемый, хорошо индексируется поисковиками. Новым клиентам этой недоклиники будет полезно знать.

Камила Идрис так она вышла. Собака агонировала, о чем и было сказано.
Мирей нет, человечность это несколько другое, я о менеджменте сейчас. Этому надо учить персонал, ну и сразу регламентировать кого берем, кого не берем, ветпаспорт несем и так далее.
К ним не повезут подобрашку и всех делов.
Я бы не хотела лечиться у Бабкиной-грязновато именно из-за подобрашек.
Я глубоко люблю собак но подбирать их не буду, у меня дома здоровые животные, я не готова их терять по причине своей бесконечной доброты, сорри.

apple jam А у меня ни разу - ни на собаку, ни на котов(((((

у меня коты были только и хомяки
Ветдоктор, Зоодоктор - им всем по фигу

Neiron я тоже врач, ну никак Поткина не тупая. Я у нее собаку лечила, поверь мне на слово.

не знаю
у меня начальница, первый замначальника нашего на минуточку, не так давно пьяного после ДТП на дороге реанимировала
со всеми издержками
я точно такая же - я не понимаю как это - не подойти к умирающему
хоть к кому - хоть человек он, хоть собака

Neiron

В общем в этом случае не накосячил бы хороший доктор и грамотный менеджер. Под словом хороший доктор я не подразумеваю грамотного специалиста. Надеюсь Вы меня поняли.
А накосячили они знатно, это то не отрицаете?

Клара S подойду но дышать рот в рот не буду и без перчаток никуда не полезу. Хватит))) Собаке найду зоозащиту, благо их есть у меня.

Neiron ну и сразу регламентировать кого берем, кого не берем, ветпаспорт несем и так далее.

вооот! Правила либо соблюдаются абсолютно и всеми, и тогда можно говорить о санэпидрежиме, либо о нем и речи нет, когда у этого спросили, а у трех(а по факту, думаю, у десятерых) следующих забыли.

Мирей а я не знаю, как я могу подтвердить или опровергнуть то, чего не знаю.
Меня там не было, я знаю версию одной стороеы и не знаю что говорит врач, что прказывают камеры наблюдения и так далее.
Не согласна. Недостаточно информации для составления мнения.
Знаете, с возрастом становишься рассудительнее. И менее человечным.

Neiron С подобрашками к Юле Бабкиной, уж все вроде знают? Вы это пошутили? У бабкиной часы приёма не резиновые, а животных много. И ездят не только к ней, а порой девочки едут в ту клинику которая ближе всего, для оказания срочной помощи, а после уже туда где лучше.
Neiron потому что неизвестно какую заразу это животное притащит на себе и всех кто лечится в стационаре, придется усыплять. Вроде доктор, а такую ерунду пишите, это больница, там априори есть зараза. У меня у самой помёт моих тоев в своё время подхватил энтерит, и что прикажете не лечить? Они все вчетвером были в стационаре, и капались круглосуточно, или ваша собака нуждается в лечении, а мои так заразу разносят. Это больница и риск подхватить там какую либо инфекцию высок, для этого животных и прививают, понятно что это не панацея, но тогда уж и на улицу собак выводить не надо дабы их не заражать.

В таких ситуациях, когда видно, что собак/кошь домашние, почему-то думается, что его же кто-то ищет, ждет, что вернется... Корсик Антошка, которого только вчера нашли, шелти Клементина, которую полгорода искало - это совсем свежие случаи. А если бы с ними что-то случилось, кто-то неравнодушный принес их в клинику, а там бы отказали в приеме только из-за того, что они не с хозяином? И не вернулись бы они домой... Можно сказать, что хозы сами виноваты, но хозяйка Клементины уезжала из города, когда она потерялась, щенка Антошку на заправке так напугал внезапно засигналивший автомобиль, что то вывернулся из ошейника... У моих родителей уже покойный ныне кавказ в подростковом возрасте не знаю уж как расстегнул карабин, перемахнул через забор и пошел гулять, благо, нашли часа через четыре - он мирно себе по окрестностям путешествовал. Всяко бывает.

apple jam Корсик Антошка

нашли все же , это хорошо )

Аноним и на улицу собак выводить не надо дабы их не заражать

у меня кошность дома заболела, с прививками, кстати)
было бы странно, если бы нас отказались принимать из-за болезни

и кстати, опыт у меня в этом плане не особо богатый, только две клиники посещала со своими животными, но ни разу, когда я была в панике, никто не заставлял сперва оформить документы и только потом смотрели живность.
сперва осмотр, потом оплата. И даже паспорт ни разу не потребовали /ужос какой/

Neiron подойду но дышать рот в рот не буду и без перчаток никуда не полезу

ну вот а есть другие
а ещё я получила знатный пасквиль в личку
без имени автора - скопирую)
оставьте телефон в личку
у нас каждый год умирают бомжи в подъезде по зиме
ближе к февралю я вас наберу
сама никогда не подойду к ним больным - кашель неприятный у них, запах, рвота, стул (судя по лестнице)
скорая не едет никогда, а я не врач
милиция выезжает иногда выгонять их, и потом с труповозкой забирать
вы их лечить будете - капельницы может, помыть, почистить, переодеть - они обычно еще и пьяные, сопротивляться не будут
Могу по 1000-2000 в месяц доплачивать на лекарства.
мои знакомые врачи ни разу не отозвались на эту просьбу
район автовокзала

я автору предложила яд в аптеку сдать

тетки-мамки, откуда у Вас столько злобы когда дело не касается Ваших "деток"?

Клара S я автору предложила яд в аптеку сдать

не все яды одинаково полезны пусть уж при себе сей продукт оставит.

Клара S я автору предложила яд в аптеку сдать

там человек-то может от всей своей души, какая есть )))
а вы ему яд % )

apple jam не все яды одинаково полезны

Арибет от всей своей души, какая есть

автор даже не знает, насколько она попала в точку и при этом насколько исказила действительность
вот как раз мне и сообщайте про умирающих бомжей - уверяю, скорая приедет, и довольно быстро
но только про тех, кому нужна помощь, а не про тех, кто там в подъезде прижился и от кого охота избавиться
мне вот сегодня скорая рассказывала - бомж подскользнулся, они его в больницу увезли

Мамзель а тема недавно была про ветдоктор - этот же? на химмаше?

Если Вы про мою тему - где не усыпили 15-летнюю умирающую собаку, то мы были на Уральской, 76.
И эта тема - лишнее подтверждение моих слов. У меня собака домашняя, в своей теме я уже писала, что она мучительно визжала 20 минут. На просьбу принять вне очереди, нам сказали, что состояние не критическое, занимайте живую очередь (из 6 человек). Речь даже не в отказе от усыпления (с целью которого мы приехали), у них доктор даже не выходит на мучительные визги животного, чтобы оценить состояние.

Аноним обсуждать и ругаться можно долго, но ясно одно - клиентов у ветдоктора сильно поубавится. уже неважно, была ли права спасавшая девушка, или наоборот это ее эмоции захватили и она трезво не понимала, что собаке не помочь и правы врачи. вообще неважно. потому что это уже разнеслось. а если б клиника хотя бы не молчала, может и не все так плохо оказалось бы.

Свой отзыв оставили им на сайте. Они опубликовали отзыв, только оценку "случайно" проставили вместо моей "плохо" "хорошо". Ответили, рассказав что для нас значат домашние питомцы, что такое смерть и как они борются за животных до тех пор, пока у него есть хоть один шанс. Ответила им, что борются они не до последнего шанса, а до последней копейки...в общем, корректно высказала все, что о низ думаю. Больше не опубликовали почему-то...

Все не читала, но год назад мы нашли на улице хорька еле живого среди ночи. Ломанулись в ветдоктор, нас без очереди сразу же на осмотр, хоря на капельницу, на анализы. Спасли животное, до сих пор у нас живет и радует. На бебеля дело было, только хорошие о них воспоминания.

КАкие твари,разве это врачи,смотреть как умирает собака?!!! Позор!!! Одни деньги в глазах,а вам автор большое сапсибо,что не прошли мимо.

Клара S даже не знает, насколько она попала в точку

я как раз знаю, поэтому вам и написала
но надежды тщетны
жаль

скорая не приехала ни разу
жильцы (и я лично) отвозили и на уралмаш в бесплатную столовую, и на машинную, и пожарные забирали с собой их с задымленной лестничной клетки, когда дважды дым столбом был - в тот раз приехала скорая бабушку со 2 этажа увозить - она угорела от пожара бомжей
скидывались и на еду им с условием, что они перестанут жечь подоконники в подъезде, и канистры выдавали для туалета - бесполезно. Жрут, срут, жгут, пьют, мрут.
я не верю вам, что скорая приедет. Что вдруг случится этой зимой? чем она отличается от всех других?
если бы вы лично телефон оставили и отвечали за приезд скорой - был бы другой разговор
но, как понимаю, это все слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы