Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

carte автор темы о каких? о деньгах?

не только деньги, но и они тоже. куда готовы были принять у них денег не было.
поехали на удачу в ветдоктор. теперь его склоняют.
хотя не за что по сути.

nadin343 Подозреваю что там жесткие правила. А вдруг у собаки бешенство или какая другая зараза?

А Вы думаете, что они с хозяйских прививку спрашивают? Или тесты на инфекции сначала отправляют делать? У нас все хозяйские вакцинированы, да?
Человек объяснил, что собака хозяйская, что готова оплатить все манипуляции, а доктора бездействовали...

Мамзель ну умерла бы на 20 минут раньше - ей лучше бы не было бы

А ничего, что собака очень мучилась эти 20 мин? Когда Вам очень больно, наверное, секунды в вечность растягиваются? а тут действительно - какая разница...

в нику надо было везти, там на пороге не оставляют умирать....

Мирей

ЗЫ оказаТь первую помощь, а потом деньги и договоры- так делают люди.

Ну-ну, приедьте в какую-нибудь хваленую УГМК с ребенком - вам сразу же с порога озвучат "деньги вперед"....
Так же на пороге подыхать оставят, это ж частники...

Neiron С подобрашками к Юле Бабкиной, уж все вроде знают?

Так не работает она по ночам... А так да, уверена, что она бы песе помогла хотя бы уйти без мучений.

carte автор темы с чего вы взяли, что у них денег не было? автор поста пишет, что сказала, что все оплатит

а что она не повезла где готовы были осмотреть животное?
ей же по русски сказали

carte автор темы , в чем мне конечно же ОТКАЗАЛИ!!! Типа раз собака не ваша то и смотреть мы ее не будем

и даже понятна мотивировка - карантин по бешенству.
в любом случае это частная клиника со своими правилами. не нравится - езжайте в другую. тетенька не захотела, видимо дорого показалось.

во всяком случае, хорошо, что эти люди учились на ветеринаров, а не на людских докторов

Фима Собак Так же на пороге подыхать оставят, это ж частники

давно дело было, больше 10 лет назад, в гармонии дева в обморок хлопнулась, хз уж почему. В чувства ее приводили посетители, медперсонал подойти отказался

carte автор темы бешенство не передается воздушно-капельным путем, собаки в стационаре находятся в клетках

Бешенство - единственная болезнь? Карантинные мероприятия с пустого места организовываются? В соседних темах люди боятся питомцев в клинику везти, из за угрозы заражения энтеритом.
Вопрос был в том, как поменялось бы отношение к ситуации, затронь она личные интересы?

Мамзель это скорее объяснение, а не оправдание

это может быть объяснение тому, что в данной клинике работаю тупые...ммм... даже животными их называть не хочется
коновалы

Audrey_ Parker Бешенство - единственная болезнь? В соседних темах люди боятся питомцев в клинику везти, из за угрозы заражения энтеритом.
Вопрос был в том, как поменялось бы отношение к ситуации, затронь она личные интересы?

ну это-то вообще глупые доводы какие-то

carte автор темы

Ну это временно у вас. Потом пойдут к вам к дверям в обмороки хлопаться и якобы помирать приезжие с дружественных республик Средней Азии - быстро лавочку прикроете забесплатно во вшах копаться...

Фима Собак

Посмотрела бы я на бледный вид руководства УГМК клиники, если бы они не оказали Первую помощь сбитому человека.
И пожалста, если вам нравится приводить в пример детей, ну своих что- ли попробуйте.

аноним и даже понятна мотивировка - карантин по бешенству.

Ну так объясните, почему у меня принимают моих личных животных, не интересуясь, а если ли у них прививки? На лбу у них штампа нет. И домашняя собака может быть инфицирована, но ее возьмут, потому что ее хозяин привез, а значит, следуя такой логике, у нее бешенства просто не может быть, да?
В таком случае ЛЮБОЕ животное они должны принимать только при наличии ветпаспорта с прививками, а если нет - то нечего и речи вести о карантине и т.п.

Клара S ну это-то вообще глупые доводы какие-то

Ваше право так считать, по мне, так не глупее навешивания ярлыков подобных

Клара S в данной клинике работаю тупые...ммм... даже животными их называть не хочется
коновалы

Audrey_ Parker Бешенство - единственная болезнь? Карантинные мероприятия с пустого места организовываются?

Опять за рыбу деньги... Инфекциями квартирные животные не болеют? А если вдруг запоносила собачка или рвота у нее приключилась, куда ее везут, а? Кому-то хоть раз отказали в приеме с подозрением на инфекцию? Энтеритников домашних в стационарах нет?

Audrey_ Parker так не глупее навешивания ярлыков подобных

я имею на это право, я врач

Мирей

А чего мне на своих пробовать, я регулярно вижу и посторонних детей, которым в осмотре по острому заболеванию отказывают в частных клиниках - мол, все по записи только, идите в муниципальную, там обязаны принять.

Фима Собак Мирей

ЗЫ оказаТь первую помощь, а потом деньги и договоры- так делают люди.

Ну-ну, приедьте в какую-нибудь хваленую УГМК с ребенком - вам сразу же с порога озвучат "деньги вперед"....
Так же на пороге подыхать оставят, это ж частники...

именно так.

carte автор темы

не обязаны, поверь. Не обязаны без навыков, без протокола без много чего еще. Я о человеческих врачах. У всей неотложки есть свой четкий юридический регламент.

apple jam

Оксан у меня в ветдокторе спрашивали ветпаспорт и когда записывалась просили взять его с собой.

аноним

да косяки по работе с клиентами именно с точки зрения клиенториентированности, работе в конфликтных ситуациях, у них постоянные, за что постоянно они попадают, объясните все нормально человеку на нервах, дайте валерьяночки, успокойте, все было бы по другому.

Фима Собак

А того, что чужих как- то не принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы