Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

а тема недавно была про ветдоктор - этот же? на химмаше?

заступлюсь за Вет доктор.
в городе не снят карантин по бешенству.
они не принимают бездомных животных.
если в клинике окажется бешеная собака. то всех животных в клинике на стационаре придется усыпить.
такие правила карантинные. не ими придуманными.
на тему помощи - а кто должен помогать? хрупкие девочки?
мне кажется уже перебор все это.

автор поста на е1 конечно вся в белом. подбирая сбитое животное надо думать и оценивать свои силы.
а то денег нет, помочь некому, но я вся добрая и в белом.
а они уроды.

carte автор темы одна фамилия только известна- Поткина Людмила Викторовна врач-ординатор

Первый раз ее вижу. Недавно взяли в Ветдоктор? И на сайте про всех докторов по паре предложений хоть написано(что-когда закончили,стаж и опыт работы,стажировки), а про Поткину эту ни слова Наводит на мысли..

У меня кстати пост тоже отторжение вызвал.

carte автор темы Елена, которая у них по качеству, сказала, что сотрудники должны были выкатить тележку и помочь занести пса в клинику!

Хреново что-то Елена объяснила стандарты сервиса сотрудникам.

Я в человеческой больнице в приемном покое слышала - "мы его оформлять не будем, все равно сейчас умрет", а вы про собаку.

Очевидно, состояние пса было агоническим и ему ничем нельзя было помочь. Она все равно бы умерла. Ее даже до операционной не дотащили бы.

И у врачей свои инструкции - нельзя им усыплять чужих собак на улице. Иначе могут возникнуть проблемы с хозяевами или надзорными органами.

аноним И на сайте про всех докторов по паре предложений хоть написано(что-когда закончили,стаж и опыт работы,стажировки), а про Поткину эту ни слова Наводит на мысли..

да не про всех, смотрите внимательнее.

Мамзель я тоже тут автора не понимаю - ей бы сразу говорить об усыплении

в смысле, то есть вы своих животных сразу усыпляете? Такие решения принимать должны врачи, а не сами хозяева, или сопровождающие. Даже после дтп достаточно много животных выживает, при правильной терапии.

carte автор темы аноним
Кто дежурил, фамилии бы

одна фамилия только известна- Поткина Людмила Викторовна врач-ординатор
www.vetdoctor.ru/doctors

Поткину знаю, хороший врач, грамотный, поверьте я разбираюсь, она сама собачница. Видимо нельзя было спасти собаку а тащить с улицы животное тоже опасно, сами же про жнтерит читали тему.
Словом эмоции кипят, а разбираться то надо со всеми участниками.
Собаку очень жаль. Всегда жаль животных, которые гибнут из-за беспечности людей.
Знаете, я один раз наркомана с улицы притащенного интубировала без перчаток, год на учете в СПИД центре научили носить с собой перчатки в сумке и не помогать всем подряд. Я серьезно. Сама себе простите часто дороже.
Наркомана кстати спасла.

столько шума из за собаки.....
по трассе едешь - полно их валяется сбитых, всех собирать что-ли?

людей то через одного жалко....а тут собака ...

я на стороне врачей - наверняка не с ровного места они такое решение приняли.

carte автор темы так решение должны были принять врачи

Врачам конечно почти всем срать. Моему кошаку 11 лет, и за все его годы ни один!ветеринар в екате не сказал, что у него камни на зубах и надо снять. Лишь в другой стране за это меня корили, что я плохая хозя. Сняли частично,я видела как это делают, денег не взяли. Частично потому что предстояла дорога, а эту процедуру делают под наркозом.
Но, вернемся к собаке, врачи безусловно пофигисты, но чтоб домашнее животное, которое

carte автор темы Как выяснилось позже ухоженная, чистая, не дворовая.

Грубо говоря чейто ребенок, бегает по улице, как назвать хозяев в таком случае? Они не виновны, да???

Саш, ну если они приедут с уличным животным да, могут не оказать, домашним окажут, я приезжала и мне оказывали, та же Поткина.
С подобрашками к Юле Бабкиной, уж все вроде знают?

ононимко Очевидно, состояние пса было агоническим и ему ничем нельзя было помочь. Она все равно бы умерла.

Вот мне также в паре клиник сказали про собаку, а в Ветдокторе начали интенсивную терапию и спасли. 6 лет назад это было. Видно тогда у них другие правила были или с врачом дежурившим повезло..

обсуждать и ругаться можно долго, но ясно одно - клиентов у ветдоктора сильно поубавится. уже неважно, была ли права спасавшая девушка, или наоборот это ее эмоции захватили и она трезво не понимала, что собаке не помочь и правы врачи. вообще неважно. потому что это уже разнеслось. а если б клиника хотя бы не молчала, может и не все так плохо оказалось бы.

Ну так после тем про роды у крыльца роддома даже не удивляюсь. Поди спасать собаку у крыльца клиники было не по инструкции.

Neiron ну если они приедут с уличным животным да, могут не оказать, домашним окажут, я приезжала и мне оказывали, та же Поткина.

Что, правда теперь в приеме отказывают? А раньше принимали,я лично привозила.. Хорошо живут,в кризис могут себе позволить клиентов распугивать.

Neiron ну если они приедут с уличным животным да, могут не оказать,

Почему?

котёнок™ как спасать на крыльце? Агонирующее животное? С кровотечением? Иногда лучше отпустить.
Думаю клиентов не убавится, случаев грамотной помощи больше, чем раздутых скандалов, я вас уверяю.
А убавится нам меньше в очереди стоять))) Я иду в Ветдоктор за качеством а оно там есть. Я могу судить.

личность врача имеет огромное значение.
Если отбросить эмоции и оставить сухие факты то вероятно, сотрудники клиники побоялись лечить и усыплять животное, которого привезли не хозяева. Объявись потом хозяин и закати он истерику на предмет "какое право вы имели усыплять моего пса" какова ситуация была бы? Тут может быть стоило соврать сразу, что собака ваша. Хотя что сейчас додумывать...
Вспоминается персонаж Херриота, для которого состояние животного всегда было выше юридических и денежных нюансов. И понимаю, что такие люди на вес золота, а формализм по факту чудовищен.

Жуть! После смерти своего любимого кота, по вине врачей Ветдоктора, даже не удивляюсь их наплевательскому отношению. На простой ветстанции моего кота пытались спасти до последнего, причем взяв сущие копейки. В ветдокторе я отдала 5000 тыс. ни за что, как я в последствии узнала. Но время было упущено и на ветстанцию мы обратились уже поздно, поверив врачу из Ветдоктора

Neiron

Так вроде они согласились принять после составления договора и даже паспорт взяли- это по теме интерита и карантина. А просто подойти посмотреть состояние собаки инструкции не позволяют? - это к слову о хорошем докторе и собачнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы