Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

аноним Ревите и злобствуйте дальше

а на меня то с каких щей ты наехала? Я вроде не ревела и не злобствовала

Да самое печальное, что животное просто без хозяев бегает на улице.
Вопрос к хозяевам - почему? Второй момент -животных должны чипировать в обязат.порядке. чтоб хоть была возможность сообщить хозяевам о смерти животного. Ветклиники имеют сканеры этих чипов., а там и адрес и телефон.
Ну а о жестокости ветеринаров с комерческой жилкой и сказать нечего.
Пысы. Кот у меня с чипом.

Кошмар какой, одно в этой истории радует - то, что все таки есть хорошие люди на земле, её все ещё осволочились. Собачку очень жалко этой с..е, докторше и подобным ей, ещё достанется!!!

ветеринарные клиники это нехилый такой бизнес... и туда скорее идут не по зову сердца, а за деньгами! очень жаль...

Вы чё к хозяевам привязались? По всему выходит, что если на улице пострадл несовершеннолетний, то можно помощь не оказывать, раз он без родителей/опекуна? Деградация какая общественная. Им про Фому - они про Ерёму.

Карнаваллa ветеринарные клиники это нехилый такой бизнес... и туда скорее идут не по зову сердца, а за деньгами

что-то в них схожее есть с похоронными бюро

если бы можно было лишить этих зверей лицензии на врачебную деятельность. Навсегда.

ЗЫ оказаТь первую помощь, а потом деньги и договоры- так делают люди.
Ветдоктор запомню

Что-то я не поняла, в тексте написано, что они его в сторону оттащили и.... что? Лежать оставили? Хозяев нашли? Куда пес делся?

Хобот что животное просто без хозяев бегает на улице.
Вопрос к хозяевам - почему?

около нашего вдора стая бегает, тоже безхозная,
потому что собаки бродячие, с кого спрашивать?
по теме, уж если не усыпили, значит вообще сострадание атрофировалось

carte автор темы врач отказалась выйти на улицу потому что там холодно. Собака лежала в метре от входа в клинику. когда у собаки уже закатились глаза, эта сволочь все таки вышла и сказала два слова ("у собаки пероральный пульс она сейчас умрет"

Так отказалась выйти и всё таки вышла?
Может сразу поняла - что ничем не поможет?

Не совсем поняла, по какой причине отказали, если люди были согласны платить. Потому что это не их собака, а какая разница? Пытаюсь логику клиники понять, им же деньги не лишние вроде

Надо объявить байкот этой клинике! Моральные уроды

Лайла Миллер по какой причине отказали, если люди были согласны платить

может гарантий оплаты не почувствовали
предположили, что собака безнадежна - умерла бы на столе, врачей бы обвинили, не заплатили

аноним Вы ж имеете к медицине вроде бы отношение. Вот и вызвали бы знакомого реаниматолога, чтобы вам объяснили степень травмы и привели вас в чувство. Не возьмут на опер. стол в таком состоянии животное. Дело не в докторах, имхо.

Так им предлагали усыпить , чтоб животное не мучалось. Врачи и этого не сделали.

Мамзель может гарантий оплаты не почувствовали
предположили, что собака безнадежна - умерла бы на столе, врачей бы обвинили, не заплатили

это считается оправданием, как я понимаю?

Стальная кнопка Моральные уроды

Мамзель
может гарантий оплаты не почувствовали
предположили, что собака безнадежна

carte автор темы и они не любят подобрашек, боятся, что не заплатят

Поняла ужасно жалко пса(((

Клара S это считается оправданием, как я понимаю?

нет, это считается причиной

Клара S это считается оправданием, как я понимаю?

кому как
это скорее объяснение, а не оправдание
насколько я поняла, у ветклиники всё действо продолжалось 20 минут. Потом собака умерла, когда ее автор мучительно двигала и таскала по багажнику
ну умерла бы на 20 минут раньше - ей лучше бы не было бы
понятны чувства автора - она видела, слышала, переживала, надеялась

Надо чтобы здесь отписались те, кто работает в ветклиниках. Подозреваю что там жесткие правила. А вдруг у собаки бешенство или какая другая зараза? Пысы: жалко песика(

carte автор темы ну конечно, подумаешь, промучиться

я тоже тут автора не понимаю - ей бы сразу говорить об усыплении
а то собака страдала в ожидании решения - то ли лечить, то ли убить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы