Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

Клара S все ветеринарные клиники платные - странно, что Вы этого не знаете

государственные клиники есть. не знаю, платные они или нет, если честно.

olgasol ..вы в какой стране живете? у нас даже людьми никто заняться не может. говорю же, без полиса скорая отказывалась человека в больницу везти

а в какой стране будут бесплатно оказывать помощь каждому? и каждой собаке?

Клара S это всем известный факт

мне не известный. расскажите.

Яблоко

не знаю. вот и спрашиваю)

carte автор темы судя по этим отчетам, ветклиники не хило зарабатывают на подобрашках

снова поинтересуюсь - вы готовы лечить бомжей почти бесплатно?
скажите куда привозить, я заботой к ним воспылала и буду спасть

olgasol государственные клиники есть

иииии? им что, кто-то госзаказ выдал

olgasol расскажите.

а смысл? если Вы даже про скорую помощь пишете очевидную неправду

Клара S это всем известный факт

у клиники есть устав и там написано - Общество создано с целью получения прибыли.
какого лешего они должны работать бесплатно?
даже гос больницы без полиса даже с паспортом и пропиской с тобой разговаривать не будут. максимум не дадут сдохнуть и то потому что за тебя им государство денег отсыпает.

olgasol говорю же, без полиса скорая отказывалась человека в больницу везти

и, в итоге все же отказалась?

А вот вам еще история, из первых уст услышанная: одна женщина (с которой я собсно и общалась), берет себе с авито кошек, якобы породистых, но дешево. Тратится она на них особо не желает. И вот не понравится ей например животинка, ну пописала не туда, или еще что. Так она берет и относит в клинику, которая рядом. Я, говорит, нашла тут котенка (подбросили, как вариант), заберите, а. Те забирают, сердобольные, а она нового потом себе выбирает. Меняет она их, как перчатки.

Клара S странно, что Вы этого не знаете

Странно, что вы решили, что я этого не знаю.

Клара S а смысл? если Вы даже про скорую помощь пишете очевидную неправду

чего это? ну забрали потом, с условием, что до отца дозвонились, он обещал в больницу с полисом подъехать

рассказать прошу потому, что мне кажется, что это Вы неправду пишите

аноним какого лешего они должны работать бесплатно?

а чтоб жизнь малиной не казалась, а то жируют блин, бабки стригут и никакой ответственности, хочу лечу, хочу нет, гуманность только за деньги, пусть в нагрузку общественно полезным трудом позанимаются

Kirisha и, в итоге все же отказалась?

забрали, забрали.

olgasol рассказать прошу потому, что мне кажется, что это Вы неправду пишите

и чо, я Вам что-то доказывать буду? корона не жмет?

olgasol ну

чо ну?
они всех увозят, когда есть угроза жизни
но полис спрашивать обязаны - потому что это по закону
вот странное раздвоение - человеческие доктора должны всем все и всегда
но когда речь идет о чьих-то бабках - их начинают судорожно считать

Shevronka Странно, что вы решили, что я этого не знаю.

а зачем тогда писать 133 раза, что клиника платная?
это все равно, что снег - снег

Клара S

че к чему?

olgasol забрали, забрали.

вот и я говорю, что Вы неправду изначально пишЕте
а ещё хотите, что Вам что-то подоказывали

olgasol че к чему?

к тому
я же говорю - бесполезно

olgasol забрали, забрали.

ну так вот, они знали что не правы и если бы они развернувшись уехали, то явно вы бы нашли на них рычаг давления в виде написанного заявления с жалобой, а тут вообще законодательно ничего не урегулировано

Клара S они всех увозят, когда есть угроза жизни

я писала, что там угроза жизни была?)
на вранье не ловите меня, не зная ситуации, ага

Темари одна женщина (с которой я собсно и общалась), берет себе с авито кошек, якобы породистых, но дешево. Тратится она на них особо не желает. И вот не понравится ей например животинка, ну пописала не туда, или еще что. Так она берет и относит в клинику, которая рядом. Я, говорит, нашла тут котенка (подбросили, как вариант), заберите, а. Те забирают, сердобольные, а она нового потом себе выбирает. Меняет она их, как перчатки. не Анжелой зовут?

carte автор темы и что? доктора вообще-то разные)

технично пытаетесь отъехать? не получается.
прежде чем орать на каждом углу примерить стоит ситуацию на себя. результат может сильно удивить.

Ужасно, до слез...

nadin343 Надо чтобы здесь отписались те, кто работает в ветклиниках. Подозреваю что там жесткие правила. А вдруг у собаки бешенство или какая другая зараза? Пысы: жалко песика(

какую заразу они могут бояться (ставиться сыворотка животному, если нет информации о прививках) в ветклиниках (а в ветдокторе на химмаше именно отделения для инфекционных) принимают всех животных, и даже в данной клинике в одном кабинете шли приемы.
Мы там кошку свою потеряли(((
После операции, к слову сказать операция прошла сложная и кошку вытащили, именно в этой клинике в одной комнате нас посадили на капельницу на несколько часов с котом под капельницей с кальцевирозом, соответственно наша кошка заразилась и ослабленная после операции погибла от это этой болезни...
так что элементарные нормы не выполняются!!! не говоря уже о человечности... к сожалению...

Клара S корона не жмет?

неа, в самый раз. но спасибо за беспокойство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы