Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

дочь Марго не Анжелой зовут?

Ну, имена я как то не спрашиваю, так то еле сдерживалась, чтоб не охаять её всяко... Предложила вообще не заводить животных тогда, на что она просто поржала и всё.
Девушка-спасительница явно пересмотрела зарубежных фильмов и сериалов, где сразу медперсонал выскакивает весь, и пациента на каталке с капельницей бегом везут в реанимационное отделение, где сразу всё готово для вытаскивания с того света.
Да, у врачей уже более рациональное отношение к смерти, они не будут рыдать над каждым ушедшим. Видимо многие этого не понимают и обвиняют в бесчеловечности.

я не очень верю отзывам в интернете...

Все как было в ветдокторе так и осталось, не помогают они собак из машин вытаскивать, не помогают держать собак на процедурах. Было это 5 лет назад, моя собака безумно боялась врачей (английский бульдог). Поставили катетер, а вытащить не смогли так и отправили из клиники, где хотите там и вынимайте его из лапы, мы вашу собачку боимся. На белинского посмеялись, вынули за секунды, причем собака лежала в машине, там врачу не сложно было дойти до машины, даже денег не взяли
А по теме зря вы собаку в эту лечебницу повезли. Жалко собачку до слез.

carte автор темы пасется в теме

Вы про свою деловую репутацию думайте лучше, когда пишите подобные вещи.

ank79

да, в ветдокторе же специально отбирают не врачей, а бездушных тварей. конечно.

Я не удивлена. Бояться надо людей, а не собак. В соседнем дворе "мальчик" лет 30 специально переехал собаку, которая его не трогала, лежала от него в 200 метрах. Наехал и раздавил днем ( у нее что-то было с лапкой, не успела отбежать), да наверное и не подумала что специально резко поедут и раздавят. Просто так. Было днем, рядом гуляли дети в 15 метрах играли в песочнице. И они видели. Все на глазах у детей. Раздавил, посмеялся и пошел домой.

Из благополучной семьи, не бедный, не больной физически, дом полная чаша, что надо, какие у него проблемы, чтобы так поступить? Да никаких. А позже оказалось,что он и жену молодую бьет на глазах маленького ребенка, своего же.

Зачем убивать собаку? Просто так. А захотелось.

Anelia

ужас какой

Anelia

К чему данный пост?

прочитала оба отзыва-и девушки,и клиники. Ситуации всей не знаю,конечно, но хамство девушки нисколько не оправдывает ее эмоциональность. Ну вот совсем. Некоторые зоошизы совсем теряют человеческий облик в погоне за спасением животинки. Сама общаюсь с зоозащитниками и скажу, что это не самые добрые люди А многие и действительно хамки отъявленные. Не удивлюсь,если та девушка в клинику ворвалась с воплями-вы должны и обязаны.
Ах да,и можете даже не писать возгласы" А ты лично сколько спасла животных?". Спасала и спасаю. Сама, без всяких там зоозащит-не нравятся они мне принципиально. Девочки,будьте добрее

MilenKao
прочитала оба отзыва-и девушки,и клиники. Ситуации всей не знаю,конечно, но хамство девушки нисколько не оправдывает ее эмоциональность. Ну вот совсем. Некоторые зоошизы совсем теряют человеческий облик в погоне за спасением животинки. Сама общаюсь с зоозащитниками и скажу, что это не самые добрые люди А многие и действительно хамки отъявленные. Не удивлюсь,если та девушка в клинику ворвалась с воплями-вы должны и обязаны.

а меня удивляют люди, которые не зная на 100% ситуация еще и тиражируют ее во все форумы.
это я не про вас, конечно, а про автора темы.

carte автор темы

давайте мы все плохие отзывы про вашу клинику будем на ю-мама дублировать и еще где-нибудь?

Anelia

И? Что Вы сделали? Написали пост на юмаме? Так трогательно.

MilenKao Не удивлюсь,если та девушка в клинику ворвалась с воплями-вы должны и обязаны.

Еще эти самые зоошизы кучу денег оставляют в ветклиниках Екатеринбурга

Поткина Л.В. спасла нашего щеночка от энтерита, за что бесконечно ей благодарна. собака привита, с ветпаспортом, но тем не менее заболела. на вид доктор спокойная и рассудительная. в очередной раз когда мы ожидали прием, пришли девушки с собакой подобрашкой, деньгами, паспортом, но администратор отказывалась их принимать, потому что у них регламент такой чужих животных обслуживать нельзя. только когда девушки согласились указать, что собака принадлежит им, тогда назначили прием.

carte автор темы , но записи с камер так и не выложили

а почему они должны выкладывать? вы ничего не путаете?
они приложат к судебному иску данной гражданке и пойдет по миру бабки собирать для выплаты ВД.

Аноним Опять ВД
www.e1.ru/talk/forum/read.php

что опять? попробуйте приехать в честный травпункт без денег и начните требовать там помощи.
потом расскажете. хорошо если вам скорую вызовут, а не наряд полиции.

Аноним Еще эти самые зоошизы кучу денег оставляют в ветклиниках Екатеринбурга

не так. это алчные клиники наживаются на зоозащите и кады леча по стандартным расценкам, а видимо должны по символическим годами не какающих и не писающих кошечек/собачек у себя в стационаре содержать.

Anelia Я не удивлена. Бояться надо людей, а не собак. В соседнем дворе "мальчик" лет 30 специально переехал собаку, которая его не трогала, лежала от него в 200 метрах. Наехал и раздавил днем ( у нее что-то было с лапкой, не успела отбежать), да наверное и не подумала что специально резко поедут и раздавят. Просто так. Было днем, рядом гуляли дети в 15 метрах играли в песочнице. И они видели. Все на глазах у детей. Раздавил, посмеялся и пошел домой.

Из благополучной семьи, не бедный, не больной физически, дом полная чаша, что надо, какие у него проблемы, чтобы так поступить? Да никаких. А позже оказалось,что он и жену молодую бьет на глазах маленького ребенка, своего же.

Зачем убивать собаку? Просто так. А захотелось.

а вы такая хорошая что сделали вы? заявление в милицию написали? на суд сходили?

carte автор темы

У вас уже не все хорошо, после подобных действий и слов. Мы это все увидели и сделали выводы.

carte автор темы все отзывы мы читаем, созваниваемся с пациентами и решаем проблемы, отписки на флампе не пишем

а что за клиника? я ща ченить с флампа скопирую на юмамку в отдельную тему, обсудим)))

ужасно! Жаль собаку!
когда кошку лечила в "Ветдокторе" тоже сначала деньги, потом помощь. очень долго оформляют бумаги, не торопятся, даже если пациент не может ждать. всё очень дорого! долго и с надменным выражением лиц (на Бабеля, 7 клиника)
недавно подобрашку котенка принесли в "Ронару" (Березовский) - врач помогла бесплатно и у себя оставила кошку. сложное оперативное лечение. врач-человек! а в "Ветдокторе" сволочи!

Про ежика классная история.
А в каком объеме клиники наживаются на подобрашках? Где можно посмотреть эти цифры? Счета?
Девочки давайте не будем уподобляться эмоционально распущенным хамкам, будем думать головой и рассматривать все факты?
Тема уже давно откровенный и неконструктивный срач, может ее закрыть уже?

Neiron

А она открылась на позитиве разве?

Kirisha сказочную

Ага, это вы верно написали- сказочную. Золовка лечила в Германии своих свинок, дорого-не то слово. Носила к 3 врачам и три поставили разные диагнозы. Удобно иметь федеральную программу за которую платят владельцы животных. А теперь скажите кто согласе оплачивать подобрашек? И кто платит все налоги, чтобы федеральную программу было чем спонсировать?
Собакена очень жаль, хозяину б по голове настучать. А зоозащитрик истерички. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы