Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

dream★™ Ветдоктору прямой путь в суд, чтобы наказать по полной эту защитницу, взыскать с нее не хилый штраф, и еще сумму за моральный и материальный вред

А вот если они это сделают, то моей ноги там точно не будет, в городе полно других клиник и врачей.

ну что за картонка с надписью возле собаки?

dream★™ кните мне - ГДЕ??? написано о том, что похоронили, наверно это к вам

Я выше копировала с е1, ищите сами.

apple jam А вот если они это сделают, то моей ноги там точно не будет, в городе полно других клиник и врачей. про которые отзывы тоже не лучше, если фламп посмотреть)))

Pippit™ А уж кк истерично в отзыве написали дамы про "ублюдков" я б на их месте с паспортными данными истерички еще и подала бы в суд.

Дак и я про что, удивит, если ветклиника не подаст в суд на эту истеричку. В любом случае - было так как она описала, или же было как описала клиника ЮРИДИЧЕСКИ виновата будет только эта истеричка , т.к. не было у клиники обязательств по оказанию помощи, а у истерички не было права на требования исполнения обязательств. И она голословно обвиняет клинику, распространяя информацию - а это уже извините, наказуемое деяние, как ни крути.

carte автор темы мне вот интересно, как было на самом деле, а вам?

странный способ выяснения правды.
в таких вопросах нужна умеренность и трезвость.
умеренности в ваших действиях, как и всех тех кто репостил и огульно поддерживал, я не вижу.
самое логичное было дождаться ответа клиники и только потом принимать решение.
но даже посчитав клинику не правой называть их ублюдками - ну не знаю.
виновник этого всего один - тот кто завел эту псину и допустил всю эту ситуацию.

olgasol про которые отзывы тоже не лучше, если фламп посмотреть)))

Это да, но у меня и своя голова есть. Когда в ВД сделали наспех УЗИ моей собаке и поставили сомнительный диагноз, я нашла другого специалиста и переделала УЗИ у него. Оно заняло времени значительно больше, этот диагноз был снят, но подтвержден тот, к которому я сама склонялась (доктору об этом не говорила). Я не доверяю слепо отзывам никаким - ни положительным, ни отрицательным.

apple jam Я выше копировала с е1, ищите сами.

я не Вам писала))) ну и я читаю то, что написано в посте на ю-маме) лазить по всем сайтам и читать каждую тему с этой ситуацией - не буду.

apple jam А вот если они это сделают, то моей ноги там точно не будет, в городе полно других клиник и врачей.

а они имеют право это сделать и более того я бы сказала даже обязаны - чтобы не повадно было вот так голословно впредь обвинять!!!
НУ и да, свобода выбора - никто вам эту клинику не навязывает, лечите в другой на здоровье )

apple jam А вот если они это сделают, то моей ноги там точно не будет, в городе полно других клиник и врачей.

вы думаете они заплачут? а если не подадут продолжите ходить? тогда для чего вы участвуете и сочувствуете сердобольной не в меру тетушке?
у вас прям мораль какая то двойная.

dream★™ ну и я читаю то, что написано в посте на ю-маме)

Так я здесь, на ю-маму и скопировала пост о том, что песу похоронили. Более того - я прекрасно знаю место, которое автор описал.

Всех уже заклеймили...

apple jam Я не доверяю слепо отзывам никаким - ни положительным, ни отрицательным.

вот это правильно)) как говорит агент Малдер, истина где-то рядом))

apple jam

Я предположила.ну правда почему не вытащили сами.
Пробешенство у каждого своя правдда. Знакомая женщина стала инвалидом после укуса собаки бродяжной.

Интересно узнать правду, на первый взгляд не гуманно клиника поступильно поступила, этот вывод на эмоциях, анализируя понимаешь много странностей со стороны людей кто привез собаку

аноним сли не подадут продолжите ходить? тогда для чего вы участвуете и сочувствуете сердобольной не в меру тетушке?

Тоже интересно. Надо схавать оскорбления и молча дальше лечить... странный у вас подход-я бы сказала ультимативный. Но реально интересно, что на камеру записано.

Не вытащили, потому что она была в крови вся. Чтобы её вытащить пришлось бы всем мужикам уделаться.

apple jam

В смысле? Если подадут в суд за клевету вы посчитаете клинику неадекватной?
Вы лечите животных у врачей,а не у владельцев клиники

Shevronka

минууууточку. а как они ее тогда туда положили? и ведь вытащили таки.
а кавказцы весят как здоровый мужик. женщине-доктору с администратором надо было ее тащить? да они бы даже ее не приподняли!

Врачи видели, что собаку уже не спасти, а автор истерила.

Shevronka Не вытащили, потому что она была в крови вся. Чтобы её вытащить пришлось бы всем мужикам уделаться.

а клиника причем????
те тетка увидела собаку, решила поиграть в супергероя, нашла кто ее довез и загрузил, по всей видимости обещая что там ее врачи вынесут.
а врачи не могут вынести, тк они не супергерои.
виновата клиника, а баба затеявшая всю эту историю вся в белом.

Все еще кипятите?
Зачем?
Не верьте никому, верьте только себе и в себя?

Neiron Все еще кипятите?

да приходится участвовать. за врачей обидно. охота на ведьм и вакханалия.

carte автор темы а то, что девушка так эмоционально объясняется шоком, не каждый день погибает собака на глазах...

Эта девушка лучше бы уже семью и детей завела, а не рыдала полночи над какой то левой собакой.

carte автор темы тоже конкуренты? а то, что девушка так эмоционально объясняется шоком, не каждый день погибает собака на глазах...

просто такой удобный наивняк.

саша вы готовы что вам в клинику будут возить умирающих больных и вы их будете сначала лечить, а потом про деньги говорить?
а если вы решите снача все оформить и попросить денег за ваши услуги вас будут мешать с дерьмом?
почему клиника должна лечить за свой счет животных?
почему врач на свою зп должен это делать?
почему все хотят быть добрыми за чужой счет?

зоошиза такая зоошиза... они у себя на е1 минусят яростно любые, даже адекватные и объективные доводы о том, что защитница вообще могла быть в чем-то неправа, а клиника права. бесполезняк там что-то выяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы