Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

а скопируйте ответ клиники, ссылка не открывается.

carte автор темы

На флампе? Хотела антирекламу значит сделать и больше ничего.

Аноним а скопируйте ответ клиники, ссылка не открывается.

Здравствуйте, непонятно как к Вам обращаться, ведь Вы не представились. Случай, действительно, грустный. Сбитый на трассе на выезде с Химмаша пес, которого везли в клинику на Химмаше же более полутора часов, погиб в машине, пока владельцы пытались достать его из багажника. Однако давайте проясним факты в Вашей "красивой" истории о чужой жестокости. Мы провели служебное расследование данного случая и оперируем не эмоциями, а фактами, которые зафиксированы на камерах видеонаблюдения. Вы позвонили в клинику около 23х часов и сообщили что сбили собаку, так что мы Вас ждали, готовые помочь. Прибыли Вы к клинике в 1:17. Администратор открыла Вам дверь через 15 секунд ожидания и пригласила в клинику. Через минуту в регистратуру вышла доктор и несколько раз пригласила Вас заходить с собакой, на что в ответ Вы требовали от наших сотрудников занести собаку в клинику их силами. Напомню, что Вы приехали в сопровождении трех мужчин, которые не смогли поднять собаку из багажника, однако Вы ожидали что это получится у миниатюрных девушек. Доктор не отказывала Вам в помощи без отсутствия договора, а несколько раз просила занести собаку в клинику чтобы можно было хоть что-то начинать делать. Усилиями Ваших мужчин собаку получилось только достать из багажника на землю. На улице через 8 минут после Вашего приезда доктор осмотрела собаку и зафиксировала гибель. При осмотре у пса было агональное дыхание, пульс и сердцебиение отсутствовали, реакции на внешние раздражители нет. Дальше Вы стали оскорблять сотрудников клиники, сыпать проклятьям и "пожеланими", поддавшись эмоциям. Ну и под конец истории наши видеокамеры зафиксировали как Ваши мужчины, все-таки смогли поднять пса и им хватило сил отнести его тело на 200 метров от клиники. Там Вы бросили на территории двора тело пса, которого Вы так отчаянно пытались спасти еще 10 минут назад. Теперь ведь он стал никому не нужен?! Судя по записям, это решение Вам далось легко и быстро - прошло всего через 4 минуты после констатации гибели собаки. История грустная и, конечно же, Вы переживаете и ищете виноватых. А кто, как не доктор, виноват в том что пса везли 10 километров до клиники более полутора часов и драгоценное время на спасение было упущено? задержка администратора в том что открывала Вам дверь 15 секунд? клиника виновата в том что трое мужчин не смогли достать собаку из багажника для осмотра и помощи врачей? Однако смогли поднять собаку, чтобы спрятать её труп во двор жилого дома. Кто как не врачи виноваты в том что Вам не захотелось возиться с телом, звонить в службы по кремации? ведь проще сделать вид что помогали, а с трупами пусть возится кто-то еще. Сейчас модно винить врачей, мол бессердечные, не помогли. Спросите себя, можно ли было приехать в клинику быстрее чем через полтора часа после того как сбили собаку? Могла ли доктор провести реанимацию в багажнике машины? можно ли было взять себя в руки и уговорить своих же спутников занести собаку в клинику, для оказания помощи о чем несколько раз просила доктор? Честно ли это перед животным - избавиться от трупа, оставив его на улице? Честно ли скидывать вину на докторов, не дав им шанса помочь собаке!? И, конечно, вопрос почему же Вы скрыли часть истории от общественности к которой Вы взываете на форумах и в соцсетях?

Автор заглавного поста такая экзальтированная... Но я вообще не поняла кто на ком стоял из ее рассказа. Как так они не могли вчетвером вытащить пса

Dance Как так они не могли вчетвером вытащить пса

может агрессивный был и мужики боялись быть покусанными?. вдруг бешенная

аноним

достойный ответ, не знаю, где правда, но если есть записи с камер, то первый пост -клевета. Некрасивая история, не знаешь, кто прав, но клиника смогла хотя бы достойно ответить, не переходя на личности и не оскорбляя.

Аноним но если есть записи с камер, то первый пост -клевета

так понимаете, правда уже не столь важна. тысячи людей (со слов Карте) перепостили зоозащитницу. и ветдоктор в любом случае выглядит неочень. :(

Сударыня-С может агрессивный был и мужики боялись быть покусанными?. вдруг бешенная

тогда понятны опасения сотрудников ветеринарки. Ну и вообще в таких истеричных рассказах смысл надо делить на 5...

Яблоко тысячи людей (со слов Карте) перепостили зоозащитницу. и ветдоктор в любом случае выглядит неочень.

Ветдоктору прямой путь в суд, чтобы наказать по полной эту защитницу, взыскать с нее не хилый штраф, и еще сумму за моральный и материальный вред ( т.к. поток клиентов уменьшиться благодаря "рекламе" такой)
вот тогда уже другие будут думать прежде чем варжеку открывать.
А если спустить все на тормозах то не сегодня- завтра очередная защитница "всплывет"

Сударыня-С
может агрессивный был и мужики боялись быть покусанными?. вдруг бешенная

а врачи должны бесстрашно ринуться в бой. ну они же врачи, ага. пусть их покусает.
а вообще по тексту я поняла, что собака была практически без сознания.

carte автор темы собаку похоронили, с чего вы взяли, что нет? из ответа клиники?

ну да, собственно, так же как и Вы взяли инфу о том, что собаке не оказали помощь из поста недозащитницы этой

я вот не защитница клиники, если виноваты, то виноваты. я там не была не знаю. но верить всему, что написано в интернете...ндаа..не знаю.

почитала отзывы про разные клиники. в основном все негативные от того, у кого животное умерло. мне понятно их состояние. это горе. и надо найти виноватого. так легче. я не осуждаю. сама бы, может, так и сделала. им кажется, что животное МОЖНО было вылечить, а врачи говорят, что НЕЛЬЗЯ. значит врачи плохие, просто не стараются. ну как-то так.

carte автор темы собаку похоронили

наверно уже похоронили, но, кто и когда?
Истеричная особа ничего не пишет об этом, а клиника указала, что 4 минуты "страдания" заняли и все., разъехались. Так что не удивлюсь, если клиника и вызвала перевозку.
Я ни на чьей стороне, но по истеричным выпадам этой особы понятно примерно, как она могла себя вести там, качая права и ударяя себя в пяткой в грудь, что она защитница ( мать ее) и по ответу клиники можно уже сделать вывод о адекватности сторон
Ну и да, ждем от клиники сринов видео чтобы уже точку поставить)

carte автор темы

Я к вам в клинику не пойду, потому что руководство не может вот так несерьезно собирать сплетни и негатив.
А за такие перепосты Ветдоктор может и в суд подать, чтобы не повадно было.

carte автор темы мне вот интересно, как было на самом деле, а вам?

и мне интересно. но я не транслирую одну точку зрения, порочащую клинику и доктора, не разобравшись ни в чем.

carte автор темы мне вот интересно, как было на самом деле, а вам?

мне тоже интересно узнать правду, но пока не понятна реакция общества, без доказательств, основываясь на голый текст не подкрепленный ничем, (написанный м.б. вообще троллем) вот так спонтанно наделать репосты и осуждать ....ну не верно это... глупо и не правильно

не могу найти в комментариях, может кто-то уже писал. что за табличка с надписью возле собаки?

dream★™ наверно уже похоронили, но, кто и когда?

чукча не читатель? написано же похоронили в ту же ночь. или читаете только то, что вам удобно?

Нам как то в магазин притащили кота в агонии. Когда я им мягко намекнула, что уже всё, поздно, на меня посмотрели, как на врага народов. Поехали в какую то круглосуточную клинику, которую им девочки подсказали. Естественно, по дороге кот скончался.
А летом, стрижей приносят... отказываемся брать, так мы же еще и плохие.

По теме тут пишут некоторые - можно же усыпить было, чтоб не мучалось. А смысл, если животное уже в агонии и так через несколько минут умрет? Ну и при болевом шоке как раз таки болевая чувствительность снижена или вообще отсутствует.

Темари Нам как то в магазин притащили кота в агонии. Когда я им мягко намекнула, что уже всё, поздно, на меня посмотрели, как на врага народов. Поехали в какую то круглосуточную клинику, которую им девочки подсказали. Естественно, по дороге кот скончался.
А летом, стрижей приносят... отказываемся брать, так мы же еще и плохие.

вот, это то про что я выше писала. так и есть

carte автор темы е вот интересно, как было на самом деле, а вам?

Мне вот интересно, да. А вы перепостили уже заранее обвинив клинику. Потому сомнительно, что вам интересно.
А уж кк истерично в отзыве написали дамы про "ублюдков" я б на их месте с паспортными данными истерички еще и подала бы в суд.
Вполне возможно, что собу вообще транспортировать нельзя было: рпбра сломаны, перетаскивали в багпжник и проткнули легкие. Так что спасители могли стпть и невольными убийцами.

Сударыня-С может агрессивный был и мужики боялись быть покусанными?. вдруг бешенная

А положил собаку в багажник кто? Кто-то другой что ли? Не был песа агрессивным - читайте с начала, а не отдельными предложениями. Это вообще подросток был - года не было, а крупные собаки взрослеют позднее, около года они еще как щены - всех любят. И жил он в прилегающих садах. Как вышел за ворота - хз, скорее всего по недосмотру.
Да, и забудьте уже про бешенство и другие инфекции как основание в отказе осмотра - домашние отнюдь не 100% привитые, а ветпапорт при приеме никто не спрашивает.

Мирка чукча не читатель? написано же похоронили в ту же ночь. или читаете только то, что вам удобно?

"Хочу поделиться своей историей про бесконечную жестокость человека. Вчера на выезде с Химмаша двое мужчин на грузовом автомобиле (типа Газель) сбили собаку, вышедшую на дорогу. Собака крупная, скорее всего кавказец. Как выяснилось позже ухоженная, чистая, не дворовая. Очень крупный Пес мальчик. И....уехали, оттащив еще ЖИВУЮ собаку с дороги, оставив ей пол булки хлеба. Собаку мы нашли, усилиями 3 молодых людей приехавших с нами и молодого человека, чью машину мы остановили на трассе с просьбой о помощи (БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!) собаку с большим трудом погрузили в багажник и повезли в клинику. Собака не рычала не скулила а просто смотрела на нас большими добрыми глазами с немой просьбой о помощи. Дальше самое интересное, когда мы стали обзванивать клиники и ветеринаров, большенство не брали трубки, а остальные только озвучивали суммы которые мы должны будем заплатить только за осмотр. О помощи речи даже не шло. В итоге мы приехали в клинику ВЕТДОКТОР на Химмаше на ул. Профсоюзная 55. В звонок звонили минут 5...тишина, хоть и горел свет, все это время собака находилась в багажнике и истекала кровью. В итоге выплыла тётка с недовольным лицом и спросила что нам надо. Я со слезами на глазах просила выйти и посмотреть собаку, в чем мне конечно же ОТКАЗАЛИ!!! Типа раз собака не ваша то и смотреть мы ее не будем. После моих криков и бесконечных просьб о помощи она все же позвонила врачу, еще минут через 10 вышла врач (хотя это не врачи - это ублюдки!!!) Сказала нести собаку, но после составления договора. Я отдала свой паспорт, собаку долго не могли вытащить из багажника, потому что помогать нам отказались а собака совсем ослабла и достать ее было крайне тяжело. Потом я просто умоляла хотя бы выйти на улицу и УСЫПИТЬ собаку в багажнике, чтоб она не мучилась, она хрипела захлебываясь кровью и мотала головой, в надежде найти хоть какую то помощь. И тут нам тоже ОТКАЗАЛИ!!! В итоге все трое - администратор и два врача стояли в холле ВЕТДОКТОРА а мы тщетно пытались вытащить животное из машины, а они просто стояли и смотрели. Собаку вытащили, но она уже практически не дышала и даже сейчас, врач отказалась выйти на улицу потому что там холодно. Собака лежала в метре от входа в клинику. когда у собаки уже закатились глаза, эта сволочь все таки вышла и сказала два слова ("у собаки пероральный пульс она сейчас умрет" и через секунду сказала "она умерла"). И вот она картина "маслом" - несчастный пес умерший на крыльце ВЕТДОКТОРА. Если бы у врачей была бы хоть капля жалости и сострадания, они бы действовали оперативно, мы сразу сказали что готовы оплатить все расходы за помощь...но нам ее так и не оказали. Собаку мы отнесли подальше от людей и укрыв покрывалом, долго сидели рядом и гладили ее по морде. Нас успокаивало лишь то что мы ПЫТАЛИСЬ и она не умерла в одиночестве на трассе, напуганная и с тяжелейшей болью. Очень прошу всем кто не останется равнодушным, сделайте РЕПОСТ, пусть все знают о тех сволочах, которые сбили и бросили собаку на дороге. И о тех кто даже не попытался помочь несчастному животному! Большое спасибо ВЕТДОКТОР!!!! очень надеемся что когда вы будете умолять о помощи от вас все так же отвернутся!!!"

От Ветдоктора комментарий так и нет, хотя звонили в отдел качества и некая Елена пообещала разобраться, данный отзыв они удаляют с сайта и со своих страничек в соцсетях, одна из врачей Поткина, не ходите к этому недоврачу и недочеловеку!

вот репост каждое слово.
Ткните мне - ГДЕ??? написано о том, что похоронили, наверно это к вам

Мирка чукча не читатель?

Мирка читаете только то, что вам удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы