Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

аноним на мой взгляд мир сошел с ума. столько взрослых умирают от рака не дождавшись пересадок и потому что не смогли найти деньги на эту самую трансплантацию костного мозга.
а тут кошечку/собачку в клинике содержат непонятно ради чего

Яблоко псов, кидающихся под машины мне не очень жалко, да. у меня под окнами бегает огромная дворняга и кидается на машины и мотоциклы. её собьют рано или поздно. и какая-нить защитница будет всех кругом обвинять.

аноним заигрались девочки и мальчики в богов имхо

да дело не в том, кто на что тратит своё время и деньги , дело в том, что ветеринары жизнь свою посвятили помощи животным, понимаете ?
и после этого дать собаке умереть в мучениях ???

Аноним Сострадание одно. Либо оно есть, либо нет

+++++++

Pauashell 100%согласна. Клиник много, и после такого я лично в ветдоктор ни ногой

все не читала. интересно, а кто-нибудь подумала про заказные посты? автор, вы лично оказались в этой ситуации или знаете авторов поста на е1, от которых сделали репост?

а у ветдоктора своя версия произошедшего
vetdoctor.ru/reviews

пысы. я вообще никакого отношения к клинике не имею.
лечила там однажды кошку, все хорошо, только цены огорчили

Аноним Какая вы жестокая, для умирающего даже 3 минуты- это много.

Pauashell и после этого дать собаке умереть в мучениях ???

она так и так умрет в мучениях. люди вы заигрались. это всего лишь бездомная сбитая собака.
еще раз - карантин по бешенству не снят.

olgasol а у ветдоктора своя версия произошедшего
vetdoctor.ru/reviews

Ну вот и взгляд с другой стороны...

Аноним Сострадание одно. Либо оно есть, либо нет. А так, что этого- жалко, а этот- недостоин сожаления, не бывает. Значит, вы еще и лицемер

нам всех жалко. только собака это собака. а человек это человек.

carte автор темы а с чего вы взяли, что я туда обращалась после темы?

я бы не стала зарекаться. припрет и на колени встанете что бы приняли. вы же свою собачку очень любите. или не очень?

аноним она так и так умрет в мучениях.

так усыпите побыстрее - не дайте мучаться. Это "всего лишь" сострадание ....

carte автор темы

Посеешь ветер - пожнешь бурю!

Почитала ответ клиники, ну очередной раз убедилась в лицемерии зоозащитников.

Как можно было ехать 10км полтора а часа?
Поче у сами не занесли собаку, а требовали это от врачей?
Почему бросили мертвую собаку во дворе клиники?

Фио бы зоозащитников, не ну врачей просклоняли, теперь давайте сострадальцев просклоняем

я просто оказывалась свидетелем одной ситуации со сбитой собакой. в другой клинике. поздно ночью. потом прочла случайно на сайте клиники кошмарный негативный отзыв про этот случай, с ФИО врача и временем случившегося. Как их выгоняли с собакой на улицу и тд. Очень правдоподобный такой отзыв. Но я там сидела и все видела и слышала. Никто никого не выгонял. Много писать не буду, скажу только, что в том случает, свидетелем которого я стала, в отзыве даже половины правда написано не было.

Т,е тысяча человек не разобравшись наделала репостов и в случае правды версии ветклиники , просто оболгала их не задумываясь?

Завтра мне не понравится продавецМаня и репостов наделаем на нее?

Поистину интернет зло, люди дуреют.

Теперь интересно как на самом деле было.
Правда понятно посередине где то.

carte автор темы прочитайте тогда уж и ответ девушки, которая привезла собаку

где он?

Сударыня-С

Одержимые зоозащитники самые страшные люди, на мой взгляд.

Pauashell
так усыпите побыстрее - не дайте мучаться. Это "всего лишь" сострадание ....

это всего лишь собака. вы наверное не в теме. но прежде чем писать стоит ознакомиться с политикой клиники.
в клинике не усыпляют животное если его можно вылечить.
можно или нельзя вылечить эту собаку врач может решить только на осмотре.
собаку к осмотру предоставить сострадательные зоозащитники не смогли.
какие претензии к клинике? на каком основании здесь репостят это дерьмецо?

Мда, автор поста (на е1) - истеричная баба которая хочет казаться правильной и хорошей. Ужас кончено , о какой морали она вообще может заикаться если кинули труп животного на улице - не удосужившись даже вызвать перевозку.
А в посте то как трогательно пишет, что гладили мертвое животное по голове и как печально им всем было, ага....3-4 минуты, а потом разъехались по делам, бросив труп Переживальщики

carte автор темы у ветдоктора есть камеры, они могут выложить записи с них, если все именно так, как они пишут

Я уверена, что ветдоктор правду пишет и если надо будет, - выложит записи ( скрины) а вот истеричка чем подтвердит - ни чем.
Да и было все наверняка так, что ор мат и крики только в путь сыпались от этой взбалмошной особы.
Очень бы хотелось посмотреть на эту "зоозащитницу" бросающую еще не остывший труп животного на улице

carte автор темы

Не вижу коммента под ответом клиникт

я просто скептически к всему этому отношусь. был еще случай в заведении, где я работала. девушка перепила очень сильно. ей отказались наливать. она пыталась укусить бармена и вообще вела себя дико. ее попросили уйти. она ушла. САМА! никто ее не выводил. потом в отзыве у нас на сайте и в соцсетях, написала, что ее спустили с лестницы, да еще и деньги из сумки вытащили.

Сударыня-С Т,е тысяча человек не разобравшись наделала репостов и в случае правды версии ветклиники , просто оболгала их не задумываясь

увы....да... потому что недалекие люди.
На месте клиники - я бы подала в суд на эту защитницу
а то действительно что то уж разошлись защитники, ладно когда по поводу орут а тут .... уже совсем рамки потеряли.
Частная ветклиника НЕ ОБЯЗАНА помогать так то если по закону смотреть, у нее есть обязательство после подписания договора, это раз а по морали если - то выше уже писала - какого ж тогда эта защитница труп то оставила на тротуаре и спокойно уехала спать? Сама недалеко получается от врачей ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы