Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошие котейки ищут хозяев. Заходите, посмотрите, выбирайте и звоните! Очень ждём...

ОАя автор темы: . Ищем спокойную хозяйку или маму с тихим ребёнком, лучше - с девочкой!!!
Очень ласковый, умный РЫЖИЙ котик КисОн, 5-6 лет.
Его история не может не тронуть душу…

ОАя автор темы: Пристроен КисОнчик!!! Как я рада!!!

@@@@@@@
Классный котик!

princess_Iris,
Да, кот отличный. Трудно им с хозяйкой, конечно, было расставаться, но так, видимо, будет лучше для обоих....

А-ля вислоухая Юта - хорошая киса (около 3-х лет) - № 10 - снова ищет дом!!! Неудачный пристрой - умудрились потерять кошку. Слава Богу, что она нашлась... Ищем надёжных хозяев!!

ОАя автор темы: Неудачный пристрой - умудрились потерять кошку. Слава Богу, что она нашлась...

Как потерялась?
Хорошо что нашлась, такая милаха

princess_Iris: Как потерялась?

Точно не знаю, горе-хозяева даже не сказали об этой потере куратору. Кошка прибилась к магазину, а поскольку у всех кошек с передержки Надежды есть клеймо в ухе, то это и помогло кисе вернуться на передержку....

ОАя автор темы: Кошка прибилась к магазину, а

Слов нет
Кисе нужен дом, АП!

На испыталке...
У Филиппка (3 мес.) новые фотки.

Малыш Филиппок на испыталке... ТТТ!

ОАя автор темы: Малыш Филиппок на испыталке

Замечательная новость!!!
@@@@@@@

Ап нам.

Доброе утро всем!!!

Посчитаемся, чтобы не запутаться - в теме 18 кошек. 12 пристроено. Очень хочется найти дом ещё для шести животных.
Ждут хозяев:
Варя
Муся
Маша
Мася
Митя
Юта

ОАя автор темы: в теме 18 кошек. 12 пристроено

Классно!
Это вам, ловите .

ОАя автор темы: Ждут хозяев:
Варя
Муся
Маша
Мася
Митя
Юта

АП всем усатикам!

ОАя автор темы: Варя

Красивая!

RitaMargarita: Красивая!

Спасибо! Кошка хорошая, но пока в неё никто не влюбился.... Ждёт....

Юточка на испыталке... ТТТ на неё.... Пусть хоть со второй попытки ей повезёт....

ОАя автор темы: Кошка хорошая,

Блин, у меня своих две, мама и дочка. Кстати мама как раз такой окраски

RitaMargarita: Блин, у меня своих две

Мало. Две кошки - это очень мало.

Серышка: Мало

У меня к этому еще рыбки дома и на даче собака, куры, кролики и перепела. Кто больше!?

Ап всем кисам!

princess_Iris,
Cпасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы