Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошие котейки ищут хозяев. Заходите, посмотрите, выбирайте и звоните! Очень ждём...

RitaMargarita,
Серышка,
А мне кажется, смотря у кого какие возможности. Если жильё небольшое и средств не очень много, то две кошки в самый раз, вот одна - это мало.... А больше двух, к примеру, в однушке - это тоже не очень хорошо И человек всегда должен помнить, что заводя ещё одну кошку, надо рассчитать, хватит ли денег, чтобы её нормально кормить, лечить всех, если, не дай Бог, заболеют и т.п.... Тут у каждого своя мера.

ОАя автор темы: две кошки в самый раз

Я это поняла, когда муж захотел оставить маленького котенка, хотя на него очередь была, уж очень красивая котейка, пушистая дымчатая с черной мордой. Теперь она только его и признаёт.

ОАя автор темы: две кошки в самый раз, вот одна - это мало....

У нас сейчас большая квартира, так мои 4 разойдутся по комнатам - их и не видно.

RitaMargarita: Я это поняла, когда муж захотел оставить маленького котенка

Мой двух подобрашек тоже решил оставить. т.к. они больные оказались, пришлось их лечить, денег потратили прилично, сил, времени...
Еще одну подобрашку я сама не решилась пристраивать - там такой характер. И, похоже, обижали люди ее... Отдала родителям, они умерли - кошка снова у нас.
Двух котят взяла из подвала, им еще месяца не было, сначала пыталась пристраивать, потом тоже решила оставить. В итоге у нас дома сейчас 4. И одна наша кошечка-подобрашка у свекрови живет.

У Митеньки новые фотки.

Поднимемся.

Добрый день!

ОАя автор темы: У Митеньки новые фотки.

АП рыжику!

ОАя ,
АП - солнечному кису Митеньке!

princess_Iris,
Спасибо. Обещали нам новые фотки Муси голубоглазой, вот ждём....

ОАя автор темы: У Митеньки новые фотки.

какие у него лапы длинные. Непривычно после наших кошек.

lart: какие у него лапы длинные. Непривычно после наших кошек.

В большого апельсинового кота вырастет

princess_Iris: В большого апельсинового кота вырастет

Где же новый друг для такого шикарного котика.

lart,
princess_Iris,
Ага, длинный кот. Подрастёт, округлится, видимо, да - не мелким будет.

lart,
Ап - солнечному котику!
Рыжий кот - счастье в дом!

princess_Iris: Рыжий кот - счастье в дом!

по мне, любой кот или кошка - счастье в дом.

lart,
Да, согласна с вами.
А рыжий кот в доме - это еще больше счастья!

Да! Кошки в доме - большая радость! Но и ответственность большая. Поэтому всегда говорю: не уверен, что хочешь заниматься животным лет 14 - 17 - не бери.

АП - всем кисам этой темы!

АП - всем усатикам-хвостатикам данной темы!

Рыжий Митенька-трусишка на испыталке... Терпения новым хозяевам!

Четыре кошки осталось: Мася, Маша, Варя, Муся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы