Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошие котейки ищут хозяев. Заходите, посмотрите, выбирайте и звоните! Очень ждём...

ОАя автор темы: Мася, Маша, Варя.... Что ж эти-то никому не нравятся....

да, красивые кошки. Где-то рядом есть хозяин, но он об этом еще не знает. Ведь многое происходит спонтанно. Меня Шерри на фотографии вообще не зацепила, я мимо прошла, а дочь не смогла - сказала, что именно эту кошку она хочет.

lart,
Тогда ждём! Мася - трусишка, Маша тоже не очень смелая, но ласковая, красивая, пушистая. А вот Варенька, вообще, - чудо, ласковая, спокойная, красивая - может, действительно, нужный человек её ещё не увидел....

как дела у красоточки, прижилась у новых хозяев? не выходит она у меня из головы днём и ночью . Варя тоже красотка, но вот так она не очаровала меня как та киска, хотела в подружки своей лапуле взять, возраст одинаковый.

димулькинамама,
Да, вроде прижилась, там ещё кот есть молодой - вдвоём носятся по дому....А Варя, конечно, не такая яркая, но тоже необычный окрас и, главное, характер хороший.

Думаю, эту тему можно закрыть.
Подведём итоги: было 20 кошек, одна заболела и снята с пристроя, 16 пристроены - у всех ПМЖ, 3 кошки осталось.
Подрастают чёрные котята от бывшей бездомной кошки. Вот потом новую темку и сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы