Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошие котейки ищут хозяев. Заходите, посмотрите, выбирайте и звоните! Очень ждём...

princess_Iris

На собаку так же рычит. Дверь в комнату дочки перестали закрывать
Сегодня они с котом играть пытались- смешно

Горшок двигаем тихонько в сторону туалета. Радует что горшок без промахов, ттт и малые и большие уже дела
Хозяйка звонит, переживает что стресс у котейки
Дочь сказала не отдаст ее, я сказала что в прятки больше не играю. 100% знаю что из квартиры только через дверь, а к двери она не подходит. Значит точно дома. Пусть живет. Видимо так.
Но у нас переноска хозяйки, она сказала пока не привозить обратно. Испытываться дальше)

Sima

Я в выходные в сети не бываю, а тут вон что... Стресс у всех. Только у одних быстрее проходит, у других - дольше. Она видела много котов, но никогда не видела детей и собак. Рада, что лоток опознала. Не надо столько шума и суеты. Думаю, вот эти поиски бесконечные её и пугают. Она не будет всегда сидеть в углах, молоденькая ещё, должна адаптироваться. Покой ей нужен. Захотела - вышла, поела, в туалет сходила, не надо за ней бегать. Подошла к дочке - тогда и поиграть, и приласкать. Если её постоянно пытаются отовсюду достать, а она ещё побаивается, то у неё нет чувства защищённости и безопасности. Хорошо бы когтеточку с домиком, где она могла бы спрятаться в случае чего и знать, что там её не побеспокоят.

ОАя автор темы

Ну в доме где трое детей и не одно животное тихо не бывает. Тут ей придется свыкнуться
У нас домик пепеноска хозяйский стоит. Ни разу вснего не зашла, может только в первый день
Сейчас у нее есть пара мест и ее всегда там можно застать
А какая она смелая когда все спят. И кот ее поодерживает. У них ночные гонки, скачки, прятки. Капец веселуха. Я соседа с низу еще не видела))) вот он рад наверно))
Пса так и не подпускает, мне его прям жалко
Но такой трусихи у меня не бывало, теперь будет. Надеюсь освоится. Легче будет

Sima Капец веселуха. Я соседа с низу еще не видела))) вот он рад наверно))

Ему придётся привыкать!

Ничего, к пёсику тоже привыкнет кисонька, кот ей знаком, а собака совсем другого вида животное, Ваш кот с собакой тоже, наверное, не сразу подружился.

Чёрная вислоухая Совушка на испыталке... ТТТ!

К Масе маленькой добавила Масю большую (1-1,5 г.), тел. куратора тот же.

ОАя автор темы Чёрная вислоухая Совушка на испыталке.

Хорошая новость.
@@@@@@@@

ОАя автор темы

Вот честное слово принял собаку сразу. Вернее. Раз фыркнул и все. Мы того кота специально для собаки брали. Так что выбора не было у кота) его так же с передержки и примерно в том же возрасте брали.
Черри наша стала в горшок к коту ходить. Пока освоила две комнаты дочки и сына и маленький туалет. Дальше не ходит, только ночью когда носятс. Ест отдельно от всех в комнате дочки. Ну и конечно куда уж мы ее теперь отдадим. Жаль фото с телефона нельзя добавить
Она длиннющая как кишка с длинным хвостом и большими лапами и маленькой башкой. Красавица)))
На днях отвезу переноску

Фото
Монстры первое фото
на втором Черри от конкурента избавляется
На фото она крупнее гораздо

Sima Монстры

Просто инь и янь!
Круто!

Sima Монстры

Чудесные монстрики!

Черепаховая Искорка поехала на испыталку. Не подведи, кисонька, перелови там всех мышек!

Sima Монстры первое фото

инь и янь))))) всем кошакам-добрых рук!

Sima на втором Черри от конкурента избавляется

Ваша красотка освоилась уже?

princess_Iris Ваша красотка освоилась уже?

Больше она не пряталась на 5 часов. Уже плюс
С котом хорошо. Спелись
Собаку так же. Но все ближе и ближе подпускает. Пес не дурак, потому наедине с кошкой не остается
Ее туалет перенесли в туалет- нашла. И миску переставили на кухню.
Лазит по всем верхам. Залазит во все дырочки. Урчит громко)) спит с детьми старшими по очередиу

В общем всем спасибо, завтра верну пустую переноску, пусть живет
надеюсь песика она полюбит, а то ему грустно
А пока так - Вот так выглядит черная неблагодарность

Sima Вот так выглядит черная неблагодарность

Такие прикольные

ОАя автор темы К Масе маленькой добавила Масю большую (1-1,5 г.)

Какой взгляд аристократический!
АП!

Sima пусть живет

Рада за чёрненькую! Спасибо Вам!

Влегетка

ОАя автор темы

Спасибо за поднятие темки!

Скоро Новый год... Вот бы нам новогоднее чудо - хозяев хороших для 3-х котиков и 6-ти кошек....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы