Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошие котейки ищут хозяев. Заходите, посмотрите, выбирайте и звоните! Очень ждём...

lart А у нас с Шерри проблема:

Дай Бог, чтобы обошлось! Скажете о результате, хорошо? Беспокоимся.

Sima Не ест, не пьет, в туалет не ходила. Стресс.

Освоится. Столько нового вокруг. Это правильно, что пока в одной комнате. Терпения Вам!

ОАя автор темы Скажете о результате, хорошо? Беспокоимся.

конечно скажу.

Куратор говорит, что по чёрно-белому Чарли-Лунтику звонили, как по мейн-куну. Были разочарованы. А зря - пушистый, ушастый, крупный - ничуть не хуже мейн-куна.

Можно тут спрошу по киске
В пн взяли, сегодня пятница
Есть- пить стала
Писяет в лоточек
А больших дел мы не видали((( животик массируем. Что делать. Она в одной комнате так и сидит. Все обыскали не нашли
Ну и кота и собаку наших пока никак, трусиха, прячется все время- меня это огорчает
Но дочь сказала моя кошка и я ее не отдам

Sima Писяет в лоточек

может "большие дела" зарывает в песок?

princess_Iris

Нет. У нас древесный у кошки. Хозяйка сказала его пока
Проверила

Сейчас я вообще расстроена расстроена еду домой. Что делать не знаю(((

Sima

А что случилось?

Кошка пятый день у нас
Сидит в одной комнате
Но туалет в детской меня совсем не устраивает
Когда выносит дочь кошку в др комнату она пищит- ну это ладно
Надо туалет перемещать( до этого такой же бездомыш на третий день черкз всю квартиру в лоток свой ходил)
Наши кот и собака к кошке нормально.
Она по прежнему рычит на собаку, ну это тоже да не сразу
Но ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ПРЯЧЕЬСЯ!. Мы у дочки в 12-ти метрах замаялись ее искать
Говорю надо расширять границы. Пока дома то пусть дверь приоткрыта будет
Утром сидела не выходила из комнаты, а часов после 12 видимо выскочила или нет( не знаю) дети два часа - дочь в слезах- я не дома. Найти не могут. Она точно в квартире. Но у нас 120 метров! Ни на корм, ни на кис кис, ни на игрухи не отзывается
Как ее найти?
Черную в большой квартире?
Так будет всегда?
У меня у сестры кошка трусиха. Две недели ходила за ней пока сестра была в отпуске. Кошку не видела ни разу. Только исчезал корм и лоток пачкался

Я дома буду через 5 мин
Уже и хозяйке позвонила. Сказала сидите в одном месте с удочкой с колокольчиком бренчите. Выйдет
Ну к миске то точно рано или поздно выйдет
За пять дней игра " НАЙДИ КОТА" Меня задолбала

Кошка хорошая, чистенькая, ласковая. Но ей надо быть единственной и в малюсенькой квартирке наверное

Ни сил ни желания искать кошку уже

Sima За пять дней игра " НАЙДИ КОТА" Меня задолбала

грустно
может кисину лежанку положить на видное место?

princess_Iris

Отдельной лежанки нет
Она с дочкой спала
Зашла домой я. Мне надо приготовить ужит, поработать, младшую накормить и понимаю ну нет у меня ни сил ни времени все 120 метров проаолзти в поисках кошки
Дочь ревет что найдет и не отдаст никому
Я готова ужевернуть
Взяла маленькую подушечку, две. Набрызгала кошачьей мятой. Положила в два конца квартиры. Кот и пес нарисовались сразу. Кошки нет

Злая. Сижу ем( я сегодня даже кофе еще не пила) младшую кормлю, слушаю как средняя воет
Жду советы как найти кошку

Sima Жду советы как найти кошку

на веревочки сделать бантик из фантика, и дать доче, пусть сидит в засаде и ловит кису...

princess_Iris веревочки сделать бантик из фантика, и дать доче, пусть сидит в засаде и ловит кису...

Это все есть. Специально купили эту удочку с мышкой бренчащей и веревок много с фантиками и с чем только нет. Наш кот играет ими
Кошка у хозяйки в квартире играла. Я сама видела. У нас ни разу не играла((
Сидит дочь на диване трясет этой удочкой)))?.т

В общем я работать пошла. Выползет поди кошка
Прошлась. Не нашла. А залезть в каждую дырку- уборка у меня завтра

Нашли в комоде в верхнем ящике. Нашел папа. Как она туда попала. Дочь кричит. Она моя, не подходи, не отдам
Капец
Что делать ума не приложу

Кошка даже в туалет на место сходила по большому. Да так много. Видно что терпела ни один день. Даже чуть с кровью, но я пока тут не паникую, может перетерпела лишнего. Раздражение

Sima Нашли в комоде в верхнем ящике.

кто ее туды засунул?

princess_Iris

Я думаю она про комодом пролезла, а там нет задней стенк, вернее она есть. Но и есть расстояние между стенкой и ящиками и дальше изнутри по ящикам до самого верхнего

Sima

Как там ваша малышка?
Шкодит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы